Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

可否詳細介紹新車HD-200S的配備
不想再看誰快誰八誰或是啥數據的
火箭最快啦........
請將HD-200S的配備介紹一下吧~

聽說8月會出野狼R是真的嗎?
價錢大概多少阿

回覆給:.......
比傳狼二代貴個4000左右

TO:給所有的狼和豹一句話

本是同根生,相煎何太急....同樣是動物科車的就別太計較了

國產檔車要自立自強.......="=

嗯~~okok~我不會再說的~~真抱歉
-------------------------------------------------------------------------
版大!!
刪掉這主題吧!
本是同根生,相煎何太急....同樣是動物科車的就別太計較了
國產檔車要自立自強

現在最新的不野狼3嗎?
怎們會說比野狼2貴4000左右
野狼3等於野狼R???

傳狼雙表=一代
傳郎三環表=二代
哪來的三代??

是喔原來3環表的野狼2
我還以為它是3勒!!謝啦
那野狼R可以算是野狼3囉

我也不隻到三陽公司會不會這樣子叫,會叫R還3,就不知道了
不過叫他R比較多人聽的懂,因為很多人都搞不清楚狼有幾代勒

我再問

這S豹是買來就這樣了,還是改的阿?

當然是買好的阿="=...

等一下該不會又問這台多少唄~"~

SID大大:
不好意思啦.~^^~.我沒有要嗆聲的意思..
只是想告訴大家.國產的東西真的不會相差到多大的距離.
只要肯花錢誰的車不能快?
也沒意思哪台車好壞的意思.
東吳機研我也常逛.不過我的知識還不是很夠..對不起囉!
如果有錯請多多指教...謝謝!

我再問
屏東哪裡有雲豹經銷商阿?
現在應剛有比較便宜了吧
拍謝啦!!我新手難免問題比較多咩

3.全省各地經銷服務站
祿翔車業有限公司
黃清源
02-27855776
台北市忠孝東路五段986號1F
林容機車行
謝林容
03-9360229
宜蘭市文昌路71號
優速達
楊銘
03-4854441
楊梅鎮中山南路545號
欣益
鄭世明
03-5255527
新竹市中山路314號
隆翔輪業有限公司
英棋雄
03-7260879
苗栗市上苗里中正路60號
佶輪輪業行
廖本吉
04-22988651
中市北區文昌東二街 141-1 號
比大輪
宋文富
04-25122288
豐原市向陽路272號
金享機車行
江萬結
04-25662906
大雅鄉民興街153號
申瑋
林政興
04-26631750
中縣沙鹿鎮中山路477-9號
大維機車行
王國鐘
04-23337788
霧峰鄉中正路767-7號
偉勝機車行
王志偉
047-221360
彰化市成功路109號
士林車行
廖烜熙
049-2231157
南投市中興路804 號
光隆車行
蔡旭洲
049-2987547
南投縣埔里鎮中山路二段 310 號
東鑫企業有限公司
鄭日東
05-5321871
斗六市鎮北路250號之1
名富車行
錢炳炎
05-2060671
嘉義縣民雄鄉西安路46號
銘成機車行
盧瑞文
06-2644833
台南市健康路二段371號
長亨車業行
羅志明
07-8070191
高雄市小港區沿海一路209號
昭慶機車行
朱俊源
08-7791274
屏東縣內埔鄉學人路737號
泉川車業
鄭國華
089-325168
台東市更生路139號
超盛車業
陳文來
03-8342869
花蓮市中正路179號

給010134
太謝謝你啦

我覺得要維修不容易說@@

回覆給:任B
恩~經銷少了點

我要先跟車友說明一件事情~
我並沒有懷疑過雲豹的速度~!!
以下是我在這裡發言過的~大家都可以去看看~!!
我根本不是在懷疑說"煥仔"他說的"豹"有多快
我是在懷疑的他說野狼速度~!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下是我之前的發言節錄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原廠豹能不能跑到105或者110...
我覺得都有可能~
(而且是很有可能~!!我還相信能更快咧XD~~~)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在我懷疑煥仔的不是"雲豹"的照片~
各位車有看到我的文章也知道~我根本不懷疑~
甚至蠻贊同的~!!
唯一不能認同的是他敘述"野狼"的速度~!!
以下是煥仔的敘述

這是 煥仔在2004/6/30 上午 02:25:20時留下的留言 IP:61.64.153.247

回覆給肥仔:

對於雲豹的部分.
經我們使用"有國家認證的德國原裝進口高級精密準確多功能高速雷射測速器"實測...改雙管加速管SUPER.未改缸.於上坡路段.坡度5~7度..加速距離500M.所測得數據為105KM/H.而表速為115正負3左右..事實勝於雄辯..雲豹是有灌水..但似乎沒有其他的車款灌的如此嚴重...所以算是"小快樂"表...而..某些宣稱S牌125檔車能上112KM/H..痾...其實他能上"表速"112KM/H..就算表現不錯了啦...相同路段.測得該款車的最高速為94KM/H...你們認為哩....

上面大家都看到這是~一開始~"煥仔"說野狼"測得最高時速94KM/H~!

這是 煥仔在2004/7/8 上午 04:17:05時留下的留言 IP:61.64.153.247

靠..我終於搞明白了

為什麼小瑞會講這段話,而我剛好copy下來

你去閒聊打屁區找我的舊文章

好像叫衝測速的

有一個騎狼的朋友說 自己在那邊測過的極速是94km/hr

所以小瑞引用,而我剛好copy上來

明白? 是相同路段沒有錯

這是最近~煥仔說他是轉貼別人的~
可是依然無憑無據~!
還要我們自己查??!!
只說一個野狼車友~
還經過別人轉貼~自己又轉貼??!!
既然是轉貼~為什麼旁邊不附加一個網址~
這樣不是可以得到第一手資料~
而且也有個根據??
這就算了~
當他"的確"轉PO別人的好了~!!!
可是...

這是 煥仔在2004/7/2 上午 04:15:09時留下的留言 IP:61.64.153.247

其實已經懶得回了

有國家認證的德國原裝進口高級精密準確多功能高速雷射測速器

這是真的有這個東西,就在楊梅
是德國引進的測速系統
這個東西的存在跟測速照像機一樣,只是少了照像機
圖片我明天上傳給你,今天送底片去洗了
我可以給你們看我們在攻上坡的速度是多少,原裝豹加雙管的
我們有原廠管,但沒辦法一手拎著原廠管一邊騎車吧...

要比原廠的話,一句話,要比就到楊梅來,我們換上原廠管測跑就行了
測試人的"體型" "技術" 或者 "心態" 是否有 公正性...
你說呢,有什麼不公正性,交叉騎了還能怎麼說

一切都等SYM出150cc的狼來試試吧,不然就不要跟豹比
因為是不一樣的車子,所以你們最好也不要嗆豹

要公平的比,我們豹上100的胎,後輪馬力輸出值會增加許多
我們是用130還有120的胎去測的唷!

這個是"煥仔"之前打的~
我不知道他會不會說"又是"別人的文章~!
他之前為了強調~"確實"野狼是94公里~!
還說"交叉騎??!!

在這邊我要說明一下~
如果是一台豹2個人交叉騎~
我說過~我根本不懷疑豹的實力~我從頭到尾都這樣說~

但是...
這一段話別人可能會解讀為~
一台狼跟一台豹"交換騎"~!!
因為他之前並沒有附註是轉PO的~!
那怎麼會知道到底那一天是一台原廠豹而已~
還是還有一台野狼??!!

還有~文章被刪~
那到底是什麼類的文章呢??
據我在豹族看那麼久...
我根本沒看到至尊寶文章被刪~!!
還要我們去跟家長查證??!!
這樣不是很好笑~

我想再說一次~
我並不是因為說討厭豹還是袒護野狼~!
(我前面都說過了~要是我有錢~我也會買雲豹~!!!)
我是因為看到有人PO的文章前後矛盾~
還打一些不實在的話...
實在很令人生氣~!!
有種打出來~
就要有懶去承擔~!

無憑無據就可以說一些有的沒的~
難怪有2位車友都不想回話了~!
我還是老話一句~
即使是虛擬網路~
電腦前面還是活生生的人~!
說話一樣要有責任~!
要說什麼請提出個依據~
不然隨便說一個~
再叫人去查~
(偏偏給的範圍還大到嚇死人~!!)
這樣的行為實在很難茍同~!!

狼跟豹都是很讚的車~!!
改起來一樣很炫~!!
一些其他檔車的高手也提攜一下吧~!!
畢竟..
很多人都是以狼或者豹還是其他檔車當作重車的跳板的^^"

看來此篇文章又進入了大逆轉!!!
沒想到"至尊寶"會再事件發展到最高潮的時後 選擇退出...
首先~我就先來引述幾段話吧~

煥再再回覆至尊寶所提出的"測試人員公平性" 十 
說了一句話"都交換騎了 你還想怎樣"
這句話跟上述的"數據是引用家族的留言"  以及"我不認識他" 
可以看出... "睜眼說瞎話"  的涵義... 
以及...煥仔已經選擇了"第4條 翻供 的路線" 雖然供詞是另一種...

再來...有關於排氣管的部分...
曾經有一個說法  一件事情 說的好的叫做"理由"  "解釋"
說的不好的 就叫做"藉口" "狡辯"
裝排氣管不會引想極速???  
在"豹族" 至尊寶說個一段話...
"自己拿出 非原廠 的數據" 不是自己打自己嘴巴 是啥?
說真的..."排氣管不會增加極速 只會增加拉轉的速度"
不曉得改排氣管是否會影響"終傳的引擎轉速
再者..試問煥仔"改裝排氣管是否比原廠管輕"
那..減輕車身重量"算不算是違反公平性"   
(這都是這次爭論 所要探討之 問題)
就如我上一篇發言
"人家只要踩著"改裝管加速管" 這段話 就能 把你們所作測試"踩的死死的"
豹能上多少 很重要嗎?   狼能上多少 很重要嗎?
人家要討論的可是 "測試的公正性"
我引述2段話好了

相同的外在因素  相同的測試條件下

改裝A車能到達105的極速 原廠B車只到達94的極速
等於  原廠A車的極速大於原廠B車的極速
上方藍色字體的內容..."能成立嗎"   煥仔?  能成立嗎?
更不用說在"不確定的外在因素下" "不同的測試環境下"
所測出來的東西了...煥仔連他所 引述的文章 作者是誰都不認識了!!!
上面問題...釋至尊寶"解釋"給老頭子的  目前還沒得到回應
再問煥仔:
"能夠用改裝車子的數據  來證明哪台車子的性能比較好
並回答新手所發問的問題嗎?"
煥仔在之前利用自己所測試出來的"具有爭議性的數據" 
回覆了新手..."YES"

從前面的文章一直看下來...
從"煥仔"回覆的有關"狼的測試來源"   其中 言詞閃爍...翻來覆去 刻意迴避
  可發現..."睜眼說瞎話
從"煥仔"回覆有關"非原廠車"  尤其是"排氣管"的部分...
  依然是..."睜眼說瞎話"
說真的....
"睜眼說瞎話"這句話
應用在這邊真是非常的適合阿!!!
(有人有比這更適合的詞嗎?)
從一開始"煥仔一行人" 的立場 就已經不穩了
再加上說詞反覆...又給了人更糟的映像...
說真的...我對煥仔蠻失望的
(表現太差了吧...)
尤其是小瑞...在最後竟演出了所謂的
"見笑轉生氣" 的戲碼...這也蠻讓我驚訝的...
該不會待會又跳出來說
"騎野狼來巴我呀"
我可沒野狼阿....
而夏月則是不斷的...唉....
這樣的種種...在旁人的眼中都看的出來...
儘是些不實在的言論在為自己搖晃的立場辯解
我在告訴你們吧...你們難道不知道...
你們又彼將了一軍了嗎?
再上面有人道歉退出的時後...
煥仔又在後面咬了一口...
這真的顯現出了
"一位能屈伸的大丈夫風範...讓你有台階下
以及  所謂的
偽君子在下台階之前的種種行為"

白癡...是三台雲豹交換騎

極速連Matiz 都追不到,討論啥?

我就是Matiz !

好一個"偽君子之心 度 真小人之腹"
所以開頭的狼有就一直再質疑
"測試的公平性"...
原來..."交叉騎" 是只3台雲豹呀...
那麼..所謂的測試人員 技術 體型 極心態就不能比較了...
另外....煥仔還沒回不我的問題....

Yahoo