Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

PUMA是美洲獅耶    算是豹哦?

回覆給:wio
因該是一隻母獅,因為沒有雄獅的鬃毛

動物系的在對淦耶.....

先去把離合器操控練好在說車子有多好....

台灣的路況...動不動就可以讓你飛....動不動就可以讓你跌...

紅燈右轉一大堆...紅燈當綠燈騎也不少...巷口出來不減速...

似乎馬路是他開....路上騎快心臟大....路上龜爬還被撞...

安全第一最重要...共免之

雖然是舊文.....
但是打油詩不錯,推一把~ ^^

真的耶....10月03號.......怎麼回到這麼久的文章去了.....

現在文章怎麼爆少?

請問一下各位大大我的s豹4檔到100換五檔以後阿...速度反而會減低再怎麼吹也是不到100而以...是因為離合器打滑造成的嗎...五檔馬上變廢物...不過五檔70~80倒是跟之前沒啥太大差別...還是其他的問題呢??...我的車車買一年了哩程24000左右!!!還記的暑假時我還上過130(雙載)...怎麼差那麼多??痲煩各位了~不好意思..^^"

你是轉速拉到底再換檔嗎

回覆給:大鵰

因為5檔是超比檔唷 :P

雲豹真低那麼強嗎?  那他低速低可以騎到多少

雲豹150真的很快嘛 為何大眼悍將 雲豹會輸 .............雲豹真的是150嘛(懷疑)

因為雲豹騎帥不騎快! (翻舊文ing)

150又不等於馬力大,
不然一台遊覽車排氣量1萬cc以上,豈不是快到嚇死人?

雲豹用的是OHV引擎,本來高轉速輸出動力較為低弱,

再加上哈特佛的工業水準(我一直想不透...同樣一顆CG引擎,光陽可以搾出13.5ps馬力,哈特佛只有11ps???)

雲豹跑不快,很正常...

就算我的雲豹改了200,也只能和天鵝打成平手....XD

遊覽車好像是400多匹馬力....

金錢豹~能進去但是沒錢出來~"~

沒那麼多,只有在300ps以下...

因為設計上就是要低轉輸出最大扭力...

2000轉之內即可輸出最大馬力、扭力

4500轉就到紅線區...

真的是...連引擎都不用磨合了...

我看我學校遊覽車後面貼了4xxHP
難道我被唬了@@"

也有的貼Turbo = = 好可怕...

我想等你們玩過仿賽車的車種以後就不會有人為了豹和狼而爭論哪一隻好了,基本上來講這種車的設計就不適合高速行駛和優越的彎道特性,因為重心不對'腳踏的位置也不對,難道不會覺得彎道壓車就是壓的很不理想嗎,在一點就是只有五個檔位永遠比不上六個黨位,再來就是現行的國產檔車大概沒有一部轉速可以上10000rpm的吧,可以看看十幾年以前的追風.王牌.nsr.fzr這些車的轉速設計,最低的還可以上
12000rpm到14000rpm的轉速,所以車的設計團隊早就決定了一部車的攻和宿命了,要麽就請廠商在搞個仿賽車才對

人家要新的國產仿賽車 >Q<y

回覆給:被雲豹叼著的鹹魚

雖然這是題外話,但是,我要告訴你的是...............你的資訊有誤!!

坦白的告訴你,在我們這些開過遊覽車的人來說,
300匹馬力以下的車叫做"爛車"!!
因為馬力不夠大,不但耗油,而且會開的很辛苦

其次,現在300ps以上的大馬力遊覽車到處都是
以歐洲車來說:
SCANIA有310ps~400ps
VOLVO有300ps~425ps
MAN有350ps~450ps
每一輛都是渦輪增壓引擎,排氣量都在10公升(10000cc)以上
(VOLVO B7R 300ps例外,它只有7000多cc,但他是雙渦輪增壓的引擎)

最後,我再貼一張MAN 410ps的遊覽車儀表板給你看
那是我之前在開阿羅哈客運的時候所拍攝的新車照片:

你可以看看他的引擎轉速極限在哪裡
並沒有你所說的那麼高喔.........................^_^

我剛看到還以為是誰把機車儀表設計成和戰鬥機一樣@@"
原來是大巴的~~!!
那我沒看過@@"我門學校是富豪425匹的

Yahoo