Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

你的文章好亂,我看的眼花遼亂,可以重新整理一下再po一次嗎,
這樣我好回應你

我在豹族的yahoo家族中

貼了 "誰說雲豹上不了100!" 的圖

然後解釋寫 " 明天再po 105km的圖"

因為當天我們帶了兩卷底片去照
衝出110跟105的底片是第二卷,但還沒拍完
還有18張空白

結果至尊寶就把我的圖片copy 重貼

上面寫" 明天再po105km的圖"
改成"晚上再去衝"之類的

意思是說我們沒跑到105,還要當天晚上
放話後重新去衝,於是那張有寫字的圖
才會出現,因為我很生氣

還有什麼問題?

原廠公佈94那篇文我還沒找到
但說98km的那一篇我倒是找到了

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=36045&cateno=2&indexpage=1&keyword=測速

回覆給:觀察雙方辯論幾天的潛水人

快一點,我在等你

回覆給:觀察雙方辯論幾天的潛水人

哇!沒想到出去玩幾天連我也捲進去了,

怎樣?你是唯恐天下不亂是不是?

大家都想當和事老,

結果你覺得不過癮又想把它挑起來是不是?

真的別這樣了!

當時,我僅針對所謂性能一事提出質疑,

結果至尊寶他回覆我時,卻又改口說極速,

那叫我如何回答?但我想他自己也清楚,的確是形容錯誤....

你是聰明人,討論『極速』,跟討論『性能』,

除了字義上不同,解釋也大大不相同,

我沒有對他們的『極速』問題質疑,

我至始至終只是想聊聊所謂『性能』的意義不是嗎?

別再反問我什麼了,我不想被你害到捲進去口水戰,我不是立法委員。

喔!再附加一句,我前前一篇並沒有指名是誰,

所以相關人士不要有對號入座的想法。

操~它X的~~~在屌啥啦~

假設
相同的外在因素  相同的測試條件下

改裝A車能到達105的極速 原廠B車只到達94的極速
等於  原廠A車的極速大於原廠B車的極速
上方藍色字體的內容..."能成立嗎"   煥仔?  能成立嗎?
更不用說在"不確定的外在因素下" "不同的測試環境下"
所測出來的東西了...煥仔連他所 引述的文章 作者是誰都不認識了!!!
"能夠用改裝車子的數據  來證明哪台車子的性能比較好
並回答新手所發問的問題嗎?"
煥仔在之前利用自己所測試出來的"具有爭議性的數據" 
回覆了新手..."YES"

請回覆...

X的~~又一個來幹的

改裝A車能到達105的極速 原廠B車只到達94的極速
等於  原廠A車的極速大於原廠B車的極速

不是我打的,你不要問我,但是在我看來,這不能成立

我沒有回應新手這樣的假設是成立的
請看清楚打這句話的人是誰唷

肚子好餓...先去買雞排吃...等等回來繼續回應...

關於那個改裝A車能到達105啥啥啥的

我記得是當初有人回應我一些文章打出來的
忘了是哪一篇,不知道還爬的到文章嗎

回覆給yulwen_j

看來看去,只有你是真的來亂的,呵呵....

回覆給:yulwen_j
不要X我喔...
我也在潛水看戲...
雖然我有被那傢伙點名....
不過無所謂囉..
當笑話哩..

問題是~
既然是轉PO的幹麻不說明??
現在又拿自己發表的來搪塞??
連自己都找不到的東西~我們要怎麼找??!!
(還是說根本不存在??!!)

而且~
難道問題的癥結~你看不出來嗎??
就是你反反覆覆~
一下子說94是你自己測的
(一開始你的文章的確是這樣說~)
後來又說你"記起來了"是別人PO~
你轉PO...

而你之前說雲豹"原廠"~
那改排氣管也算原廠??
那今天有一台改缸的也可以說原廠囉~
更不用說改其他東西的了~
我覺得~
原廠的定義~
說實在點~不就是跟一買來完完全全都沒動到~
這才是原廠不是嗎??

請針對問題來回答好嗎~??
一直說一些有的沒的~
我問東你答西~
難怪有人不發言...

回覆給:KILAERHAZARD
那你現在知道是什麼情況了
現在要怎麼樣呢?

那你不用做個說明嗎~??
有些車友爬文~
看到你說"實測"94..
他不也會這樣認為嗎??
因為這樣你也不算是有測過野狼的極速~
就不應該說那些話吧~!!

為什麼今天你會出來反駁雲豹的極速??
就是因為你知道不只那樣~!!!
那你幹麻要做同樣的事~
其實大家都知道~原廠公佈的極速有蠻多考量~
大家買一台車總不能極速低於原廠公佈的吧~!
還有原廠極速也不能說太高最好100以內~相信~很多人知道為什麼~

還有~
我一開始就知道狀況了~
我並不是"現在"才知道~
不然我不會一直引用你的話來發問~!!
但是很多車友是根本不知道~
所以才會有人反駁你的話~
要是你的話沒問題根本沒有人會反駁~
甚至~你有很堅定的立場反駁回去~!

既然~你承認事實是這樣~
那為什麼不做聲明??!!
那種會讓人誤會的發言~
難道不用做聲明??!

當初至尊寶會道歉~他是為了引起筆戰為車友道歉~
可是~說實在的~
他也算是給你台階下~
是你後面"軟土深堀"
後面猛批評~
可是~其實他說的也並沒有錯...
因為你的發言的確有問題~

是後面我看不慣~
就跟你一樣~看不慣雲豹的極速被別人限制一樣~!!
當然還有"原廠"的定義~
我才會如此反駁~

還有給各位車友:
我並不覺得這是無意義的筆戰~!
我覺得所謂無意義的筆戰就是指討論不出一個結論才叫無所謂的筆戰~
討論出來~讓一些想買車的人一個參考有什麼不好呢??
中途會有因為誤會所引發爭執~
但是問題解決的不是大家樂於見到的嗎??

發言有失誤是難免~
做更正當然不會有人說什麼~
但是~一直不更正~
我覺得就看不慣~
因為那並不是實際情形~
相信也不是想買車的人所想要知道的訊息~!
所以做個討論這個也算是必要的~!

呵呵!你打字好快喔!

可是至尊寶並沒有對我抱歉

他在 yahoo kimo家族中所做的事
對我還未有表示

只要他道個歉,我跟本不會追究呀..前文也提到了

而且豹族家長也對他的挑釁貼圖第一時間刪除了

可知連家長也看的出他的挑釁意味

我覺得我的錯是出在於 對狼的速度在不確定的狀況下
就毫不考慮的說了出口,這點是對狼族感到抱歉囉 

=..=小弟打字應該不算快吧...
承蒙高手錯愛拉^^"
http://tw.club.yahoo.com/clubs/ewa_k930321/
再偷偷貼一次小弟的家族~~~
希望各位高手多多指教嚕m(_ _)m
當然~先說明一件事~~!!
小弟是公的XD~~~
創立家族的家長是女生...
因為被太多"色狼"騷擾~所以丟下家族留給我養Q___Q""
希望各位高手~不管是騎什麼車都歡迎PO上心得~
或者給家族多多指教^^"

*PS:
家族的一些資源已經滿嚕=..=+
所以家族介紹還有一個家族分店~
希望各位多多利用~!!
小弟目前在打工中...
在嘉義只是默默無名的新手~
當然4技2專我有可能會去台北就讀~
到時候請各位台北高手多多指導了>皿<~b

哈~~沒辦法啊~有很多都在亂~我只是明著亂而已
回到正題就是每個人都偏了~~~注意一下啥是主題
給個數據~給個意見~給個看法~給個自己的選擇~
給他自己去決定就好了~不管誰對誰錯~公道自在人心
這麼比來比去好玩嗎?(我是看的很好玩).......................
還有啥可說的啊~~一時忘光了~~

Yahoo