Zclub討論區 Z板

關於檔車哈特佛雲豹super150

不好意思,上面的推測有誤(想到別的了)
應該是130-140之間

另外,FZ系列的性能可以和CBR150比較一下,
鋼鐵騎誌中提到CBR150極速破140(是表速呢?還是實際速度?不得而知)

CBR150動力上和FZR相差不多,
馬力都在17ps左右,可是CBR150R只有115kg重,而FZR重達140kg以上
FZR150        144kg
FZR150(with oil cooler)    148kg       
FZ150N(FZ2)       141kg

其實到底有什麼好爭的...會選什麼車騎都是看個人喜好~自己喜歡買下去後誰會去管其他牌的好不好?我自己騎過B1~瓦斯車阿~大家都說不好~但喜歡KAWASAKI的就是喜歡~管什麼尾速~騎車在於尾速嗎?測試尾速FOR WAT?真正能讓你跑那麼快的地方不多吧~就算有....這種豹跟狼(我現在是豹= =a)都不建議跑到80上...這是我車行的人的意見啦~她們覺得車是要騎的久~而不是要比誰壞的快~到底買了愛車~是要好好操他或是好好愛惜他?見仁見智囉~但我想追上我朋友那台16歲的雄獅記錄...活好久阿^^"不要在為了這種尾速的事情炒了吧~各退一步不是很好??騎的舒適最重要(可能是昨天騎了別人的BMW1100的關係吧...對150的車感覺還沒回來~)安全舒適才是車手需要注意的重點吧^^

呵~~我怎樣到哪都看的到您啊~~~這可真是利害了
我在東吳的論壇看到優xx的事~真是說的好啊
說到它我就一肚子氣

我想問最近我再親戚家幫忙工作
然後他們說要幫我買台摩托車
然後就帶我去他們朋友的機車行看車
我本來是挑S雲豹可是老闆說這種車不好
他說買這種車的龍頭很容易壞而且
什麼雜七雜八也容易壞
我親戚說那個老闆是他很好的朋友
部會隨便騙人所以叫我在挑別款車
可是我很喜歡雲豹,聽到他這麼說
心都冷一半了  唉~~好難抉擇阿

才怪!我的豹騎了三萬多公里,龍頭一點異常也沒有(不過我是載貨豹),要說容易壞的東西,我碰過的大概是油管(但現在原廠已改良了)、燈泡及鏈條.後兩者自己換品質好一點的品牌就OK.
而騎了一年以上的車主要注引擎週邊一些黑色橡皮管路老化的問題,如曲軸箱吹漏氣系統、油箱油氣回收系統等.

回覆給:準大學生

那你就不要勉強呀,去買別的車子吧....
龍頭很容易壞...?目前除了雷殘的以外,沒人龍頭壞掉回來修的..

總廠那邊有機會我再問問哈特佛的工程師

前天哈特佛工程師到我們店內,我問他說哈特佛的車子問題會不會很多

他很納悶的跟我說:

"你自己去光陽三陽看看,他們出問題回廠的車子有多少!看到你都不敢買
再回去看看哈特佛的有幾台!"

但是他們生產的車子數量高,所以我想,在暇疵的發生率來說
應該有的比才是...

我是騎雲豹S的有一次阿:被一台野狼挑釁我也是很簡單的超他阿他還在停紅燈的時候要跟我尬車我也是贏他阿:可能跟技術也有關吧:他還偷跑喔跟他平行的時候只有90左右阿:我加油門就超他了我超他:我還在他前面警即煞車:他也超不過我阿還硬要追:一直閃大燈我油門全開就看不到他了我拖尾速就拖到120誰說雲豹不能破百阿           胡說八道

回覆給:雲豹super
什麼跟什麼阿.............貼這種文章............>,<

不行唷,要相親相愛才行唷

(腦中浮現兩隻小貓互相摸頭的影像....)

狼跟豹都是貓科的動物對吧?

最好是狼跟豹都是貓科的....OOXX
狼是犬科的
豹是貓科的
貓狗一籠肯定是很吵的啦~
不過如果以獵豹來看
狼是跑不過牠的
可是我們這是雲豹
爬爬山還可以囉....

狼多半是形容不好的,

例如:色狼、台大之狼、惡狼、餓狼、吃小紅帽的大野狼、

三支小豬裡的壞野狼、BB鳥裡的野狼、女孩慘遭狼吻.........

豹多半是形容好的,

例如:金錢豹酒店...讚啦、稀有雲豹、跑得像豹一樣快、

PUMA、霹靂貓.....豹貓身材讚啦。

以上跟車子的性能無關,所以不要罵我..........XD

回覆給:老頭子

你還忘了 積架 也是豹呀 XD

我說的都是真的阿:比不過人家就生氣喔好沒品喔 不信的話去找機車店問阿
10家有9家說雲豹好"只有1家是白痴阿
如果把野狼和雲豹放在一起大家都嗎說雲豹好阿
因為漂亮嗎?        不是:         是因為有實力阿
野狼是不錯啦....可是我就是不喜歡

抱歉 亂入一下

請問一下可以請煥仔大大幫忙問一下雲豹兩百什麼時候會出嗎

我想騎雲豹兩百  又怕摔

回覆給:雲豹super
(引述雲豹super 我說的都是真的阿:比不過人家就生氣喔好沒品喔)

你說誰生氣阿? 該不會是說我吧??? 我又不是騎也狼我不會生氣的......
我是說你不該把在街上和人尬車,然後八掉什麼車的事拿來這裡炫燿......

(引述雲豹super 不信的話去找機車店問阿10家有9家說雲豹好只有1家是白痴阿)

你是說認為野狼比雲豹好的人都是白吃喔???
會去買野狼不買雲豹的人是白痴......???
那還好我沒騎野狼...阿不然我要變成你口中的白痴了......
話應該不是降說的吧......對不對

回覆給    SR400 look
                     雲豹super
   好啦 好啦  競速的文章本來就比較引人爭議  您覺得怎樣都好
筆戰請就此打住.....................
~~~~~~~~~~~~~~~苗栗 深藍載貨豹 夏月~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:關心者

8月中一定牽的到車

騎檔車是需要熟悉的,要跟車子培養感情

慢慢騎,謹慎就不會跌倒了

阿里阿多<(_ _)>

問一下一年後S雲豹應該還會出吧?
我要去重考必須明年才能買雲豹
所以想問一下,哈特佛S雲豹明年應該還會有在賣吧?

Yahoo