Zclub討論區 Z板

nsr SP是很好的通勤車...

回覆給:Simon

挖!!我帶的安全帽跟你自介上的照片一樣!

彎中萬轉????

看來我還有很大的進步空間阿!!

我也是NSR新手!!

回覆給:啊弟

那是你還不習慣...習慣了之後再試試公升級的車
你會覺得其實很沒力 XXD

如果掌握的好動力帶
不管跑幾轉都會感覺很輕鬆

回覆給:DED

對阿!!我朋友之前騎600RR!!

前幾天他拿我的車去騎!!

說很RV阿!!QQ我整個傻眼!!

看來我心臟太小顆了!!

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.
大彎可以彎中萬轉(時速大約80以上),小彎還在練習中!! 一起加油吧!!

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.

自介的照片是整理之前,現在已經有仿賽的外觀了!

sp拿來通勤..是不錯,不過耗品花一花..實在很捨不得,最近要換b牌雙叉銷的煞車皮2xxx有夠貴..
有無一般非競技b牌雙叉銷適合得來另?..早之不該買雙叉銷..實在跟單叉銷沒捨差別..

回覆給:松本秀人

B牌雙銷來令2xxx? 那個牌子的什麼等級呀? 一組這個價位是有點不太親民

我現在用的Braking CM55對應B牌雙銷基本款的, 很好用

冷的時候煞車力道溫和, 熱起來更好用, 目前還沒遇過熱衰的問題

大約1500~1700上下, 耐用性我還在試

不推SBS的道路版來令, 力道輸出不太線性又會熱衰竭 = =

回覆給:小斑馬

B牌來令,一般拍賣看的..價位似乎不合我胃口
你說的Braking CM55 我可以去問看看,
況且我對煞車皮沒什麼研究,
我會多參考看看,謝謝

最近又得換胎了..實在磨太兇..要通勤傷腦筋呢>0<"
BT39SS 90.80.17
對了,一般BT39和SS差在哪裡呢??

回覆給:松本秀人

還有Ferodo的我也覺得蠻好用的, 這個牌子在台灣賣得有點貴就是

幾年前買一組給nissin對四用的就大約1700了

但表現也很正點, 在TIS跑的時候沒有讓我失望過

天氣好的時候直線可以煞到聽得見前面39SS很像汽車胎過彎這樣在叫了(無鎖死)反應還是很線性

只是忘了我當初買的是哪個等級 :P

台灣有正式代理的東西不算太多, 不過私底下車店或是有比賽的車隊會帶進來的倒是不少

要找門路就是

39沒有SS的就抓地力差一點但是比較耐用這樣吧

以前騎NSR前面39SS後面39, 感覺不出一般騎乘上有太大的差異

回覆給:小斑馬

請教一下....你有說你在新加坡..新加坡mito125能掛牌吧

那新加坡mito125價位大概多少....新款的sp525在新加坡能掛牌吧

那舊款的mito 125價位有比較低嗎(度卡迪996的外形的那款)

回覆給:wowoman

新的Mito我還沒在路上看過

舊的Mito(七檔位版本)跟RS125的二手價錢都不會超過3000新幣

匯率22左右大概七萬台幣以下

新車的話...去年買車的時候有考慮過RS125新車

Spain NO.1辦到好落地超過二十六萬台幣      還是馬力未解鎖的15ps @__@

所以心頭一悲就買了大哥RS250 (奸笑)

Yahoo