Zclub討論區 Z板

nsr SP是很好的通勤車...

回覆給:地球抱歉啦~

>健康NSR慢慢騎是可以 但是聽那引擎聲很痛苦
>好像大便塞在肛門口般 為他難過 而且會積炭

哈哈哈......你這句話還滿好笑的 (笑到不行)

NSR我因為 剛換好汽缸 現在正在訊車
所以只騎七八千轉 剛好卡在變音的轉速
還真的滿痛苦的......

一個禮拜都騎不到一次了......不知道何時才能訊玩車

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

請問是那一區呢?

回覆給:o(.〝.)o寶貝熊o(.〝.)o

七八千轉 , RC開開關關是八~
那還好~我通勤都時速50~70左右
高檔低轉騎(5千左右)那才真是☆£$※χ.......
如果車子會說話~一定沿路給我幹樵.......

另外~中校
安全第一阿~這錢不要省~

回覆給:阿燁

哇還是有人去看車....我以為沒人去看.....看樣子泰板NSR還是不少人有興趣想買....今天下午去台三線[往鶯歌]巧遇到一台泰板NSR...還看他整流罩貼極限的貼紙[猜測是去練車]...在停紅燈問他買多少[心中想說幫車友問]....他說七萬...所以價錢還是很難說....車況也不錯....怠數聲浪很輕脆拉轉很高亢....走橋衝直線還第一...我那時騎EGO在後面追看車況...還吸不少媲麻油[判斷油是用800]

推泰缸,不必訓車,馬上裝馬上拉
不必忍受大便的感覺,拉不出來

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校
說真的,若有機會,我真想讓你試試我的車,
那才是真正中低速有力的車,因為我是sp原廠管,
換左排改裝管,中低速是絕對不如這根管的,
以nsr來說,8,000rpm不算高吧,
之前測試每檔8,000rpm之前換檔,
在換上六檔後,輕鬆超越 fz 改280,
我要強調是,改裝的nsr要超fz280不難
但要不超過8,000rpm加速超越,就不簡單了

剛換好缸怎麼就在賣了?

回覆給:大俠

嗯,有空去騎騎看你的車.
我騎車和做人一樣分兩階段, 平常都龜很慢, 大約6000~8000轉在騎. 覺得聲音蠻安靜的不會讓路人不爽.
被逼時大約是一萬到一萬兩千轉(FZ6是一萬四), 但是騎NSR這樣騎感覺很好笑, 因為很緊張, 車子也不安定, 很危險, 而且很吵. 通常第二階段會是別人比較危險.

八千到一萬轉我倒是比較少經驗到.

回覆給:小斑馬

多虧肥大大還跟我說你很厲害

我知道你之前有在TIS騎過

但是,你那裡是新加坡,這裡是台灣

國情不同,每個人看法也不同,這樣比有意義嗎??

你騎你的,他騎他的.......爽就好,爭甚麼.......?有獎金嗎??
就像上次的FZR改250跟NSR150小改排氣管跟化油器PK加速
你也是爭到面紅耳赤的
有意義嗎??

自己好好想一想

我還想說這篇怎麼會回應那麼多

原來是小斑來了

怎麼..過了追風的年紀呀(拍賣寫的..........)

車我都沒看過 就想賣  殺!!!!!

要賣也先推過來 看看哪些能殺肉啦 笑~~~~~~

退後13步 快酸~~~~~~~~

回覆給:PIZZA阿神

要臭我就直接點, 不用再拉一個人下水

如果我前面的發文哪裡有說錯了或是找錯資料了 你能指正我   我感謝你

如果只是想進來當鄉愿糾察隊占便宜的   那就免了

玩車 改車   最重要就是正確的觀念跟知識

那麼你覺得我找資料上來有沒有意義?

還是閣下都人云亦云就飽了?

你也好好想一想才是

回覆給:PIZZA阿神

可能班馬兄,對nsr這台車有偏見吧?
 就像我之前一看到追風,王牌
就會覺得那是飆仔的車,排氣管超吵的,煙又超大,

對nsr這台車有偏見?那他怎麼會騎RS250....形態那麼類似的車....我想是就事論事...

回覆給:阿燁

沒想到這麼快就被發現了@@  油錢(1L  / 17KM) 機油錢 會讓我吃不消

雖然動力是真的很不錯 帶給我的樂趣也非一般的車可以比擬的......

但是我還是想換一台扭力取向的車 因為我已經不打算在繼續飆車了

騎nsr的都知道 轉速破八千之後 會有一種力道拼命的把你往上推所
以想定速騎 也不是很容易

現在只想換一台cb400 or DRz 400 能讓我輕鬆的遊走在道路上就夠了

又或者是休旅行的大綿羊......

加我MSN吧

怎麼筆戰了...
玩車最重要快樂就好...

算了啦

我也不是很想回.....我只是覺得這是交流還是筆戰啊.......

完全沒有尊重別人可言

這種人不受歡迎

孩子的教育不能等.....看來他也不是教的很好

我從頭看到尾

我只知道是他先炮人家的......真的就是炮.......語氣超差.....第一句就看不下去了

我想問,你就算不認同也可以好好的講吧

看來是國外住久了不知道怎麼跟人相處了吧
還是台灣人比較難相處....跟你那裡的人差很多嗎??

在台灣,NSR150可以說是買不起重車的第一(或第二不然就第三)首選了

有重車的當然也可以買.....體驗跟重車不一樣的操控特性

當然觀感不同,車小台灣馬路車多市區怎樣也比重車好騎這也是事實
只是中校大大講的好像有點童稚......跟沒見過世面的小朋友差不多

你可以提出你的意見.....而不是在那裡炮人家

我也知道小N改動力轉速域很高.........我自己騎炸掉的小N8000轉以前都是空的(修好之後)
人家又不跑比賽,跟人家講這些幹麻

我女朋友騎的小藍N也是扭力跟馬力兼具啊.........RC半開而已耶
正常的話不就更屌........對拉......屌不過RS250........那又怎樣

算了,反正我也換車了.....剛剛體驗到非自主性估輪
家裡事情又多又累..又在當兵...懶的打太多了

結論:他的意思是在台灣騎不到RS250就是只有給他炮的份
了不起在加一句......不爽TIS PK啊~~~~~

笑笑就好
不要想太多
我相信今天大家口氣好一點

管理員也不會那麼頭痛........還有,PK不要找我啊
我沒空

回覆給:小斑馬

雖然大大您的發言讓人有點不舒服..
但是您po的文章讓在下學到蠻多(還附圖片)@@

回覆給:EGO250阿泰

2T型態都很類似

但RS250跟NSR150動力型態就差很多啦

我想

他可能只是不想看到

有人再把NSR當成神等車種吧

別說跟400CC的比了

我台N錶速180

也還是被小黃蜂的錶速180巴

不過~

我還是很愛NSR