Zclub討論區 Z板

nsr SP是很好的通勤車...

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

哇  您的店 真是精采 看來一定要找機會過去朝聖一下了!!!!

剛剛看了您的相簿,才發現原來您就是…

呵呵,這個圈子真的很小XD

改天有空,一定要去拜訪您^^

回覆給:o(.〝.)o寶貝熊o(.〝.)o

真的嗎?? 仿賽比較容易被找麻煩?? 這下我又要頭痛了,才又花了不少錢改仿賽而以 ><

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

請問發現了什麼?? 那是小白魚的店嗎?? 地點呢? 我也要去參觀一下

是在台北八德路那一家嗎??

回覆給:FZ2新手維尼
回覆給:Simon

我只是認出他在重車論壇的ID,相當欽佩他的文筆和觀念而已啦…

我以為您早就知道了呢,哈!
我在論壇上的簽名檔也是小白魚呀~
您太客氣了,
別說什麼拜訪不拜訪的,
有機會當然要交流一下囉,
騎騎車喝喝咖啡聊聊是非皆可也~

回覆給:阿燁
回覆給:FZ2新手維尼
那家店是認識十多年的朋友開的不是我的啦,
是在八德路上沒錯,
我的車都是給他做的,
沒事也常常去坐坐聊聊,
歡迎大家有空去參觀參觀交流交流喔~

這下想要低調好像都不行了@@
什麼時候要換車呀?

昨天換了化油器之後,整個感覺不同了。 轉速直拉到紅線,騎起來的感覺很像4T,我就是要這種感覺啦! 之前一直覺的NSR很難騎,原來是化油器沒有調整好。

我現在完全想不出來 可以取代NSR的車....現在問題卡在~

不知道要換什麼車!!!?

想買CB400可是想說兩年後要當兵....無奈

目前考慮 愛降230 SM250

買SM250吧! 我本身騎愛將,如果不改車的話,愛將還不錯,也省油,但是拿來殺彎就不行了。愛將改車的費用都很高。

SM250應該是個不錯的選擇,
之前看試車報告評價都挺好的,
只是上市日期原廠一拖再拖,
可能有得等囉~

SM250+1, DOHC大單缸(相對於國內車種)加上六檔位變速箱

前37mm配上後多連桿

怎麼看都很好玩 :D

明年想買一台放在台灣賽道使用~~快上市吧

我的NSR整理好了,雖然花了不少時間跟金錢,但結果只有80分。

老車的問題很多,找料也不方便,又沒新品。目前是用FZR前總成,總磅換RPM直推,但效果有限,因為碟盤變型,換了一組,但還是有點小問題。

車速不快的時後,會感覺車子左右移動,很不穩定,不知道是不是跟防甩頭有關(下次試著把防甩頭拆掉看看),高速的時後就沒有這種感覺。

裝了空濾之後,感覺動力掉很多,不知道是不是錯覺(上次試車的時後沒裝空濾)。

重車後避振不適合裝在NSR車上,小車還是裝小車的後避振就可以了。

沒錯~這點我感同身受
之前上了比較大的避震器~車種不明疑似400RR的用不到1年就掛了!!!
為了要上那隻車台跟後搖被所點都改過了現在要換避震必須搖臂連車台都換過
真是太麻煩了

大大珠碗要不要檢查一下

鎖太輕的時候低速容易不穩

回覆給:熱血阿狼少年

我再檢查一下珠碗是不是沒鎖緊。感謝!!

回覆給:熱血阿狼少年

現在確定珠碗沒鎖緊,但是不是主因還要查一下!

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

今天去機車託運行牽車.其實我沒騎過檔車.
今天是第一次騎.所以啦第一次起步時就熄火了.哈哈哈.
第一次騎檔車就騎N.車行跟我說要小心騎.他很會跑喔.
我就騎回工廠附近小騎了一下.
真的要小心騎阿.轉速拉到差不多6500轉時開始出現一股強大的加速力道.
好恐怖喔.因為對檔車還不熟所以也不敢試尾速.等操作熟練後再說吧.
感覺它的性質跟4T的差滿多的.難控制的野馬.
所以樓主說的nsr SP是很好的通勤車...我覺得有點不太適合.
因為它馬力太大了.不太適合通勤用.比較適合比賽用.
試完就放在工廠不敢騎回家.擔心被人碎碎唸....
車價10000.(沒車殼+FZR前叉+黃牛代辦:驗車800.過戶200.保險777)
開始慢慢整理小N了...

回覆給:啊弟

突然出現的加速感會讓你有錯覺。 我本來也以為在出彎的時後馬力全開會滑出去,但試過之後才知道沒想像中強(已經可以在彎中萬轉了)。 多騎幾次就會了解這台車了,不會很可怕的!!  

大大你太熱血了.身體流的是汽油及一顆萬轉心臟.
習慣萬轉引擎就等於中毒了.一般汽車都難符合你的胃口了.
對我這菜鳥來說已經很恐怖了.
雖然我的車是手排的.但拉轉的速度跟N比起來實在差太多了.
且普通的汽車要拉到萬轉根本是不可能.除非改過的.

Yahoo