Zclub討論區 Z板

楼主:

光陽QUANNON150正式上市

另外, 色彩選擇說明一下...
凡是漆與塑膠類的, 陽光曬久了會略為黃化, 色會微退. 用久了有刮痕在不是很亮的光線下會偏灰, 沾了灰塵會略為發灰發黃.

藍色變得 退藍偏黃或偏灰 看起來就是舊舊的
銀色變得 退銀偏黃或偏灰 看起來就是老老的
黑色變得 退黑偏黃或偏灰 看起來沒差太多, 但是刮痕多了或是沾灰塵而不亮的黑就老老的
紅色變得 退銀偏黃或偏灰 看起來還可以, 只有退到變橘色 (曬二十年喔...) 才會變老老的

所以色彩耐用度來說, 黑色是首選, 尤其是長打臘的更是可以美粉久, 但是黑色有點危險, 所以退而選第二耐用的紅色, 就算是買二手車也不難看啦...

回覆給:阿Q

不知道訓車你有哪方面的見解阿@@?
目前大概有2種...傳統訓車  爆力訓車....(別在這討論好了....怕又發生世界大戰....)
不知道阿Q你有什麼方法^^

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

呵呵~有道理~給個推~
不過車久了還是有舊的感覺辣>"<
所以嚕~自己開心最重要~
如果色不喜歡了~存一筆錢在烤嚕~

希望你能找到你要的紅色Q龍^^

回覆給:誠心買車

那個.....安全帽不知道還有沒有耶>"<
一千名以內....
如果你是因為訂金的關系.....可以去問問店家訂金要多少~
我那時候下訂金...沒像官方說的要下5千....
我去的那間他說:小朋友幾張沒差~有就好意思意思~
所以嚕~如果訂金的問題~可以去問問看店家~

其實只要勤打蠟
兩星期一次
平常停家裡或地下室
去學校停車棚
以我的速克達來說
買來兩年裡只有在外騎時會曬到太陽
其他時間都停在陰暗的地下停車場或家裡倉庫
只要停得好騎十幾年都不會曬傷

看過極速方程式裡他們自己用噴漆彩繪安全帽
讓我有點手癢想買摩型漆彩繪車體
玩軍武模型玩久了看到啥都絕得可以上漆拋光或舊化
不知有沒有再會塑膠烤漆
又常組模型的可以幫我解釋一下
模型上漆和車殼烤漆的技術有差嗎?

沒問題~~我的msn是kyo9674@hotmail.com

我北部的~~原來大家都訂藍色居多~~我在別的板也看到都藍色居多~~

還好我還沒定 , 要不然我也是會訂藍色系的 .
因為台北的店家建議我訂黑的 , 因為 "紅"水  "黑"大版 ( 紅的美,黑的大方 ) .

其實只看圖面沒看實車 , 我也喜歡藍色系的配色 !

一部新車就可以引起這麼多的爭論,這樣的價值觀讓我聯想到車友對「黑心車行」的看法,與這部新

車一樣有異曲同工之妙,當有人去修車後,覺得修貴了或是花了錢也沒把問題解決,一發文反而是被罵,

今天國內車行出這樣的一部車,怎麼大家又開始罵車行了?想起之前常看到的一句話,沒有人逼你修(買),

你可以自已搞呀!?好壞都是個人不是嗎,如此的價值觀,我實在搞不懂....純粹感想,非筆戰。

大家好阿,我也是準車主之一,我是定黑色的,有刮傷可以自己拿模型漆補,比較看不出來,哈哈哈哈

我也很想跟大家約出來
說來慚愧
我雖然已經買了QUANNON
但我從沒騎過檔車
別說國際檔  連循環檔都沒騎過
有時覺得自己膽蠻大的
很想快點拿到車
但卻不知道拿到後怎麼騎....
有 點 刺 激

車已經到了, 在桃園總經銷倉庫, 一台藍色的, 桃園縣只有一個人訂, 是誰訂的呢? 好好奇喔....

這車好像台北與高雄比較多人買, 其他縣市訂車的粉少呢 ... 既然這樣, 不可能降價滴....

聽到這個消息好難過...希望大家買Q龍改好玩膩了之後來賣我吧~~

回覆給:小丹

一起去南部試騎吧
我星期日跟經銷商去喔
只有經銷商才可以試騎酷龍喔
一般報名只能騎G5喔

真的嗎?
是展示車嗎?
這麼說中部也到摟

回覆給:小丹

你會開手排車嗎?
其時我買這台車~是因為8月我同學剛好有一台哈特彿,檔車騎起來的感覺不錯
所以決定買檔車~
手排車的原理跟檔車的意思差不多~

題外話~現在家裡有一台新的豐田  ARTIS 每次開出去(自排)都會手癢,降2檔拉轉,拉到7千~8千,升3檔,除非有要再快,不然就打D
我說的幾檔的那個......不是手排車的喔
如果有要上高速公路的大大,交流道剛上去速度都不快,自排車要拉快,這個方法不錯用喔~
不過對車子的好壞....這我就不大清楚了>"<

回覆給:轉學生

我聽到你的變速箱在哀嚎...科科XD

我是桃園的......我也訂藍色的
不過我在台北定的

桃園倉庫是在中壢那一家總經銷嗎?
如果是那就在我家旁邊了阿

回覆給:s89922

真的喔....我明天新生訓練.....17號開學....
哪時候試乘阿>"<?

只有一台?~~我想會不會是展示車~~
不過還是非常感謝大大提供的訊息~~~~~~

至少終於光陽有動作了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這麼早開學喔
我十九號才開學喔

經銷商試乘是九月十六日在高雄嶺口試車廠

用OD檔就可以了.......

哄~~~~~  八千轉~ 應該快炸了.......

Yahoo