Zclub討論區 Z板

楼主:

光陽QUANNON150正式上市

過兩天就有試乘會了, 趕快上網登記順便去反映問題不會~~

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

我已經跟附近的幾個直接向高雄拿車的經銷商反應過了
但都石沉大海
試乘會也沒中部
且有股權的經銷商都拿不到消息了
懷疑這次的試乘會只是安撫的手段
但卻沒安撫到中部的銷費者
最重要的是給時間
九月真的趕不出來
也要告訴我們確切日期
好讓我們領車
畢竟預購的學生大多不是在學校附近買
而是在住家附近買
大學生都離家蠻遠的
且都行程滿檔
不告訴我們確切時間我們怎麼領車阿
真是受夠了光陽的服務品質

回覆給:s89922

對對對
好像很多都是學生在家買
本想騎新車上學的
沒想到會變成舊車不敢騎
新車卻沒到的情形
光陽.........
雖然我們不像有錢人
可以買到Honda那種車
雖然你家Kymco檔車不是主流
而且是超級無敵小市場
但錢也一樣是付了呀...
幹麻讓我們當二等顧客啦 ><

什麼叫正式上市?
這次的展示好像是為了掩蓋慢出車的事件
今天去問過老闆
他跟我說光陽生產線已經全開了
但都再生產外銷車款
好像有違約的壓力
和匯差的壓力
所以先犧牲內銷生產線
要等外銷都趕完後才重開內銷生產線

所以各位光陽支持者
預購車可能要等非長久喔
讓我們等那麼久都不加贈預購禮
哀......自己人比較好欺負吧

氣死我了 買了台藍色
本來很爽 誰知道要搞那摩久...
怒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真刺激.....
我8月15號下訂金的......=   =
一個多月才會出來吧........
嗚嗚....想哭....

這就是光陽對國人的"誠意"阿~~
人家日本人為了怕耽誤國內供銷~
CBR賣美國的都能移到歐洲去生產~
錢~錢~錢~~~~~~~光陽這麼作還不都是為錢
他認為他賺錢是應該的~
把他養大的台灣人是活該死好的~
光陽對台灣人的態度一直是這樣~
車.....做不好~人.....也做不好
迷之音:誰說125不可能有11匹馬力?????
沒人說阿~不是都你在說嗎??address125就有11.26hp啦
CBR125還有14匹咧~唬弄消費者~把人當白痴阿..
http://www1.suzuki.co.jp/motor/addressv125/spec.html

說到X傑的GS200............
一台SB裝上氣冷單缸4V-OHC都會笑掉人家大牙了~
何況是單缸2V-OHV~~~150...200直是缸徑上的差別~
GS200層次上還比QUANNON差~~沒有環抱車身~引擎是OHV~
脊樑式OHV的跑車.....應該是40年代的產物吧.......
排量只有200~體重卻有150..還是CG的老引擎~帶了根會消耗動力的平衡軸..

其實BELL的街車也是裝哈雷的OHV引擎~但人家不但V雙還1200cc
且是鈦合金頂桿~雖然如此....他的銷售量仍然沒有歐日的車多
即使在美國當地都一樣~我想這也是BELL不敢裝上整流罩的原因吧...

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

但是我看到是掛白牌...油箱上有kymco
款式也和網頁上一樣 所以我確定不是R6

回覆給:小丹

呵呵~~你買藍色的阿.....>"<
當時我再決定車子的顏色時的一些思迷......

紅色:失竊率高  (不過這台車...失竊率本來就不低吧>"<)
黑色:晚上如果從側邊看過去,比較看不到車 (我媽講的=      =)
藍色:我很喜歡......但是不耐看.....
銀色:雖然不是很亮眼,但是久了不至於有老車的感覺

以上這些都是我接收到的訊息.........
PS:如果有點到大大不開心的地方,請多多見諒~  和氣生財~

所以嚕....最後買銀色的.....
阿丹  你那裏人阿??   很想看看藍色的Q龍耶>"<

回覆給:轉學生

我覺得光陽不管怎樣~~也至少該給個正確日期~~不管有沒有延期
一直讓大家空等~~跟一直猜日期~~

這樣感覺光陽的服務真的是.................................

我是台北市
前一陣子爬文有看過外銷西歐
黃色的QUANNON 125
我很愛黃色的Q 但但但但但
但是他偏偏就是不在台灣出 
快哭出來了  dT_Tb
現在考慮給他去噴漆
把它噴成像suzuki fxr150 有一款
有點藍又有點檸檬綠的加黃色那款
鋼圈也給他來點顏色 @_@
不過... 這一切都是要等到光陽他爺爺
願意施捨時間把車交給我之後才行.....

我承認我不是有錢人 只買得起Q
所以拜託別什麼H跟S或X傑了
我只想說  光陽他爺爺很驕傲...

回覆給:弄

總而言之
希望光陽快點出吧
該不會起內鬨了吧!?
多一台檔車更有趣阿
怕什麼?快出阿...阿.....阿.....@@

回覆給:京

目前我看到好像只有我們五個人買

除了“轉學生”以外好像其他人都買藍色

要不要留個MSN啊?在這裡說酷龍的好話好像會被釘的滿頭包(都還沒看到車就...)

回覆給:阿Q

車是自己騎的管人家說那麼多幹麻勒.....

我九月十八也要定車了 我打算訂黑色的嚕 聽說光陽有出酷龍的HID雙眼燈 想把安全帽賣給老闆換一組HID 哈哈哈

回覆給:誠心買車

光陽沒出HID阿
你看到的是北縣那家經銷商的改套方案吧
那是自己改的
不是光陽的
那家店不錯喔
給他們改應該不會比原廠差
不過我車是在中部買的
中部的店好像都沒改套方案
我也好想改喔
不想變獨眼龍.......................

呵呵~~我9月1號就想通了辣.....
車都訂了....目前要用車找我家人借,不然就辛苦一點....開車出去(停車位難找阿!!)

聽說換色要花不少COCO捏.....加油~弄好~拍幾張美美的借我們欣賞吧~~

真的阿  ⊙.⊙  只有5位阿!!!
我本來也想買藍的阿..... 
沒差辣....都訂了....以後再花錢烤過~"~

這版本來就開放討論Q龍了,講又沒差~
只是希望各位大大,在用字的時候~注意一下~
有時候雖然沒惡意...但是有時候意思會曲解....所以嚕~
麻煩大大們用字注意一下^^

拿到車之後~要不要約出來~散散步~爬爬山阿^^

我台中豐原
jimmy771124@yahoo.com.tw
jimmy771124@hotmail.com 
都有即時通辣~

回覆給:Dream

我有在您的論壇註冊,可是都沒辦法登入耶

編號1397,名稱cmc674

回覆給:rtyuiop

我不是管人家說那麼多幹嘛,我只是覺得像板上這樣你一句來、他一句去的沒啥意義,不如私下聊。

回覆給:誠心買車

藍色--阿Q、S89922、京、小丹

銀色--轉學生

黑色--誠心買車(為何要18號才訂呢?安全帽建議不要折現金)

中部有他們的合作店家,不過這裡不打廣告,HID跟排氣管基乎是註定要改的,還是先存錢吧(汗)

原廠的配色實在蠻“聳”的,銀色也不錯啊,藍色太多反而不起眼囉^_^

我加你的MSN了,我的是cmc674@hotmail.com,請註明是Z板車友喔

要散步、爬山,喔~~我愛死了,去茶店聊天喝茶看雜誌也不錯

反正一開始要馴車嘛,有空的話就一起馴囉^_^

我是準備買紅色的啦 (不是紅黑), 只是想買二手的...一手車太貴買不起...@@
(要我買一手的小車, 除非是七萬五辦到好....否則買不下手, 總覺得八是個粉大的數字....)

Yahoo