Zclub討論區 Z板

楼主:

光陽QUANNON150正式上市

回覆給:東元電冰箱

彷賽車種大部分後座下都有"小"置物空間

fzx也不例外

我今天也要去訂一台
應該會訂 紅色 的
因為藍色的太多人訂了
銀色是因為照片偏白, 看起來像白的
無法確定他是銀粉銀, 還是純銀, 不確定性太高了, 所以就跳過.
(藍色跟紅色掙扎好久, 但是為了獨特性,還是買紅的)

問了好久終於問到一家純幫忙,只算我進車價的經銷商 XD (我已經答應要保密了.不要問我)
不過酷龍真的預售的情況很糟
但是我一點都不擔心 呵呵
廣告不打, 沒關係! 等我們騎到路上(但是要先改管!)
就會有很多人去問啦 ccc

回覆給:姆米

沒錯阿~~基本上我們訂的人就是廣告~~
這麼帥的車應該會很多人喜歡的~

我有些朋友是連檔車都沒騎過的人~~但看了這台外型很多人都蠻想買的~~
等他正式上市~~將來會大賣也有可能~~

~最後別的廠商也看到~~開始引進新檔車了~~到時候大家選擇就更多了~~

我就等你的二手車啦...c c c
記得前叉煞車要弄一下, 最好引擎也改個207..... (老人家腦袋糊塗了別理我)

跟人家講啦, 我不要求進車價啦, 七萬多辦到好我就粉滿足了的咩....

我只能說
進車價沒您想的低
老闆直接翻總經銷當初傳真給他的單價表給我看
恩....Yahoo上面的賣家還蠻誠實的
不過都還是有賺"一些"小朋友看地球"啦

誠如您之前所說的 光陽給酷龍的利潤很低(低到我不想殺價了 = =)
所以很多經銷商都很懶得接
希望事情照您之前推論的方向走
這樣您就可以用您要的車價買到了 XD

大家來聊牽到車後會做些啥吧~~

回覆給:Jen

1.補充人身部品(我只有手套而已)
2.買車子穿的雨衣
3.把所有會生鏽的螺絲都換成不鏽鋼的 =  =

貼上油箱貼,大腿夾住的左右油箱兩側我也要貼,減少油箱刮傷的機會!

話說昨天到桃園那台車~~有大大牽到車了嗎~~
真期待能趕快看到實車報告阿

北部不知何時才能拿到車阿..........

回覆給:仁仁 迅雷天使

喔喔~我知道了~不過那個開起來感覺不是很好耶...
卡卡的感覺>"<.....

回覆給:阿Q

我有加了耶 0.0......
可能是我不在線上吧^^"
我今天新生訓練~早上6點就出門了....下午快6點才到家~

蝦米車罩布阿@@?

有那麼mach的螺絲??

回覆給:京

真的假的!!!!!!!!!!!!
有人拿到車了!!!!!!!!!!!!!???????????
天阿~~~~~~~~~~~~>"<
各位~~拿到車~~講一下辣>"<
不然我的車下來,被當展示車放在店.....感覺會很X捏.......

回覆給:轉學生

聽FZ6S (PTT團退役中校)大大說
昨天有一台藍色車到桃園的總經銷商了~~好像是有一個人訂的~~
不過還不知道是誰的車~~

好像不是Z的板友~~因為還沒聽到有人報告拿到車~~

光陽~~大家都在等阿~~快加點油吧

桃園服務站!是鑫陽嗎!
明天過去看看!

這次不就是5種車款加起來的1000名額嗎?
還是每一種車款都是1000名額?
不然怎麼到現在預購名額都還有呢??

西喔.......!!!!!!
各位~牽到車,不管發生啥麼狀況,先來發話!!
不管啥麼事!  爬也要爬來發!!
↑↑↑↑↑↑↑
(開玩笑的辣~~)

有牽到車的大大~快來發話喔>"<
光陽~在快一點!!  以後都買你的車辣!! (幾年後買誰的車也不知道了...=  =)

呵呵~大家一起來禱告~  ⊕.⊕

回覆給:轉學生

沒錯~~不用等牽到車~~我只要車行一有消息~~
一定馬上過來通知~~~

不過如果明天再沒有消息的話~~可能真的要等下禮拜了~~

星期六早上9:30開始在淡水新市鎮有G5的試乘會,也會有酷龍的展出,先去現場聞香一下!!哈哈!

話說!這期的瘋騎士有酷龍的介紹喔!!大約4頁。

回覆給:Dream

到時希望大哥您多拍幾張照片回來

拜託了,等好久都快瘋了…冏rz…先跪謝了。

回覆給:阿Q

我不喜歡那頂安全帽阿 想要折價貼錢換HID 因為我想買一頂龍一的安全帽 CC

喔 原來光陽沒有幫QQ做HID 那是車行自己配的喔 要四千多呢@@

我只是新手 當初想買NSR 後來看到這台要內銷 我想 雖然貴很多 但至少引擎是新的 NSR都十幾年嚕

所以才選擇這台 我這幾天打算分期訂車了 車行分期好貴 多了快兩萬 我在PCHOME有看到酷龍

利息才九千多耶  打算辦信用卡牽下酷龍 ^0^ 我買黑色是因為外型已經很醒目了 所以顏色想低調一點~~

有機會一起出來玩喔~~~我是㊣新手㊣請多多指教!

回覆給:Dream

大大等你的圖了,現在都盡量不去想車子的事,這樣時間過比較快,哈哈哈

買的人少, 二手的機會也少了啦...
看來我要等到有人玩膩了出二手的要等到明年中了喔...

以光癢造車的習慣, 鍊條換RK是必要的啦, 煞車卡鉗與油管大概也是要優先換掉的吧, 引擎最大可以加到207, 不過低轉振動會變大, 直通或半直通管也是要改的啦, 國產腳踏後移也不貴. 這些改完又玩膩了, 就可以賣我了...哈.

Yahoo