Zclub討論區 Z板

楼主:

光陽QUANNON150正式上市

回覆給:s89922

你今天是帶著意識形態來批評的麼?

顏色的事情就拋一邊好不好?

事實是大陸車廠買的下義大利車廠

台灣勒? 光陽買個XX來給我看看阿

內需?他們國民所得才多少 他們很多地方根本不能騎機車好不好

人家有"野心" 這才是重點..........

野心 野心 野心 野心 野心........

阿阿阿~~~阿Q 150 怎麼還沒出啊
我的小黑 油箱生鏽了~~~
我需要你的油箱阿~~~~~

回覆給:jonesking

顏色???????????中國有泛藍泛綠
我不討論政治
不管哪一個顏色都有黑暗一面
就事論事
不要把一切都扯向政治
中國奢侈品市場一年所需視台灣的上百倍
就是這個市場讓那麼多企業冒著智慧財產備盜的風險跑向大陸
廣大的市場造就了財力雄厚的企業
好的出身創造力以生存所需的強力人脈
這次新光事件華聯董事長正是軍方出身的吉小安
它們企業法則和工作態度不是你這個生長在民主國家所能想像的

光陽當然買不起阿
沒有廣大市場
沒有軍方出身
再加上沒有上盡心
連這次預購都搞得大家怨聲載道
真不知是銷售第一的龍頭當久了就歪了嗎?

> 不要以為銷售冠軍就可以如此囂張 
XDDDD

> 偷開別人的模偷偷破解別人的晶片生產
> 當智慧財產是什麼

看到這幾句話,讓我想起了六七年前台灣所盛行的家用遊樂器主機硬體及軟體的盜版改造歪風....

回覆給:jonesking

> 事實是大陸車廠買的下義大利車廠

阿啊──!(慘叫一聲)

"被耐力"和"嘎機罰"就是這樣慘遭辣手摧花的~

嗯.. 我是說: 就是這樣重獲新生的~

奇怪都九月快中了

我怎麼都還沒看到實車阿

我要看實車>D<

回覆給:小尾

CBR 150 在歐洲買不到的!而且CBR 150的方向燈是內坎式的,照片中的方向燈是外露的,那是06年版的 CBR-125,不過125跟150其實除了方向燈根大燈之外其他沒啥差別!!

那張照片的確是CBR125和KR Sports125的合照.

CBR125還有個讓一般台灣人不喜歡的地方就是後照鏡是鎖在把手上~ 其實CBR125看來還是滿落後的機種, 用的是2V SOHC的引擎, 看一看還是CBR150好些!!

想不到一台新車要上市會跟大陸的野心這麼息息相關阿....

出去騎車吧..各位!!!

你們眼前的景象應該是一道道完美的彎線!!!!

而不是螢幕上這一堆傷害眼睛的文字!!!

再好的車也有人給他騎爛!!

再爛的車也有人給他變成彎道殺手!!!!!

出去吧!!宅男們!!!!

問一下, 練賽車手的過彎姿勢買哪一台是最便宜又最容易學的 (動力粉差沒關係啦 )

別跟我說 mini 車, 這種車我已經會磨膝過彎了啦

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

你手上的FZ6S......
因為你己經有了~~所以最便宜.....
因為你己經有了~~所以最好殺.....
因為你己經有了~~所以最好學...
哈哈!!!

凱部無牌的NSR或是TZR~

沒有啦, 我的6S三箱休旅車是紳士車耶, 都馬是坐正正時速80慢慢騎的.
前一陣子在找NSR250, 太貴又有太多騙子.
股票下跌, 數台R6的錢突然間沒了. 正在拮据當中
酷龍的車架還沒有人試過穩不穩, 花不下那八萬塊.
網路上有台泰版NSR150SP, 看起來不錯, 但是那個價可以買台狀況一流的CBR400了....
還在找說...
還是等二手的酷龍吧....

二手的CBR150如何??

看到網路上有蠻多車主想賣GS200
但價格都被壓得很低

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

說你吹是講這個 我要問你的是 你從哪裡看到你所謂的 網路上有蠻多車主想賣GS200的 我找遍了拍賣 我都沒看到 你這不叫吹 不然什麼叫做吹 盡發表一些不實言論  真是的

二手的CBR150R賣十一萬多.
二手的小黃蜂250賣十二萬多.
二手的CB4000賣十五萬多.

這種情況下, CBR150R買不下手呀...

回覆給:feng

你當然找不到摟
因為台灣又沒幾台GS200
台灣之前只看過有兩台在賣
在約兩個月前吧
你可以到簡體網站上查察
確實有人在賣
價格都再6000人民幣左右
換成台幣約24000
廉不廉價看你瞜
且你去Google上查就知道
中國愛國人士對宗申這台頗有意見
我不太想引起筆戰
好與不好你自己上網找吧
去google上看看對岸車主的意見吧
不太想再聊這台車了
講來講去都是這樣
來點新的與刺激的吧

最近等Quannon真的很煩了
真的越等越火
又想罵光陽了
也不公佈第一批車的時間
讓我們乾等
算一算偉傑GS200之前說下單組裝到交車接近一個月
光陽速度比小車廠還慢
真的越做越回去了

練習的話找無牌的吧
或找150CC以下的吧
150CC以下的只有燃料稅
超過150CC還要加牌照稅
練習或其短程實在沒必要超過151CC
被政府多扣一項稅

不是大約都是8~9萬嗎?

Yahoo