Zclub討論區 Z板

楼主:

光陽QUANNON150正式上市

回覆給:翅膀

很多人就是衝著Q的殼才買吧..........
車殼是主因
車架是次元素!
引擎不是重點

就算套金勇引擎也會有人買吧
在台灣車子帥就能賣的好
車子不殺性能好也只會叫好不叫座
看地址的銷售量就知道= =

其實我最討厭的是Q的分離式坐墊
這種坐墊害我被嫌到不行.........................

各大論壇這台車的文章也蠻多的了.
會買的人還是會買 .不會買的人還是不會買.
是整個台灣車廠的問題.野狼很多人喊不好.路上還不是滿街跑.
如果YMT fzr從新開生產線出來.價錢一定不會比以前便宜.出了還要被一堆人幹繳.但喜歡FZ系列的 我相信還是會支持.
反正每台車推出 大家一定都會有不滿意的地方.只是在那些不滿意的商品裡面擇一而已.

回覆給:騎車送便當

總經銷有可能不知道,你就從網路上下載訂單就好了。填完後寄到“服務站(處)"

或者乾脆打到服務站去訂,個人名義訂車價是大概82000(不含牌險),車行價上面文章有我不多說。

電話或地址請上光陽網站查詢。
------------------------------------------------

如果是我買車的話,講真的,我會注重外觀耶,跑的速度基本上一百多我都可以接受啦,畢竟又是國

產新車,零件、料件都好找、便宜,順順騎,車子不容易出毛病又好保養,平常當休旅取向,騎帥不騎

快,這樣我就很滿足了,引擎不是水冷的我也可以接受,我從未遇過氣冷車騎到縮缸的,有特殊案例是洩

油螺絲沒鎖好,哈!時速表上就算跑到180我也不會覺得很HIGH,因為這種機會太少了,我自已騎280cc也只

有80~100就收油門了,心臟太小顆會怕。

回覆給:小尾

套金勇引擎我第一個買 呵呵呵~~~

山路可以騎80就很好用拉^^~

回覆給:弄

騎這個被速可達辣

會不會很難看......

回覆給:TRUCK

平常也不會沒事想辣素可達的我

覺得被辣不會怎樣

對了辣是指超車媽= =?

蠟回來就好啦

現在馬力有14匹的塑膠車不多吧

了不起12匹好了

再加上皮帶損失動力

[就怕連框人都蠟不過勒]

回覆給:廢渣

的確是沒錯.......所謂的馬力應該是軸輸出吧~
然後透過皮帶再到輪子之後拖到馬力機上變輪輸出可能只剩8~9匹吧
就算再怎麼不爭氣的框人用那重托到不行的後輪跟車重
只要尾速出來原廠的應該都只能看車尾燈吧~以同等級來說

回覆給:Tian
沒錯這台車只能騎帥了吧~除非把套件改下去但是能快多少現在也還不知道可能他想改善N車太輕高速不穩的缺點吧
但....就算落了套件有高速這東西嗎?

要跟NSR比一定是輸啦,大家都知道NSR是經典二行程,250CC以下的四行程車應該都比不

上它,沒記錯的話,FZR原廠馬力17P,實際極速也才110KM/H,表速大部份是顯示130~

140KM/H,以框人的馬力輸出來說,雖不快但也夠用了,一般來說,會使用到高速的時機還蠻難遇

到的,除非路又長又寬沒有紅綠燈,不然在一般公路高速行駛,簡直是拿生命在開玩笑,我個人是重加速

不重尾速啦,況且現在愛車人士幾乎都有改裝,沒有一部車是完全沒有毛病可挑的。

被速可達辣,是被速可達超車的意思嗎?

基實還好耶,每個人的心態不一樣,如果有少年仔騎大改的速可達超你,你會跟他做一樣的事,在路上表

演你超我或我超你的戲碼?

還是不跟他計較,表現騎士風度呢?

小弟很不爭氣
在市區綠燈起步
連前面裝菜籃的車都海放我......

回覆給:小尾

那你遇到的應該是我因為我趕著去買菜...呵呵呵...

回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜

多說無益..
趕快出吧..
很期待阿

辣????
看你心態吧~你真的覺得被辣的話只代表一件事~人要加強~
不要一有問題都怪車~!!
偶爾想想自己真的會騎嗎~~!!

回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜

嗯啊...

整天望啊望...盼啊盼的總是希望睜開眼就可以看到

現在是吃也吃不下睡也睡不著...唉...

回覆給:阿Q

是阿
我也等不及了
但網路上蠻多謠言
還有人說買來騎到燒壞還說組裝有問題
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1007090300888

真搞笑
這年頭為啥小白如此多

害我以後都不再相信奇摩知識

回覆給:s89922

車都還沒出!!哪來的冒煙!!

回覆給:Dream

我知道討論串冒煙了

回覆給:s89922

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105062106967

也是很好笑的知識+

順位居然還是頭香喔(關鍵字英吋 公分)

我05年檢舉過一次到現在居然還存在 真是快笑死我了

Yahoo