Zclub討論區 Z板

楼主:

光陽QUANNON150正式上市

回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜
有阿~電動車~還越野的咧!!
不過騎不久就是了~只是不知道如果用上紙電池會不會就好的多

回覆給:s89922

你就繼續吹吧 哪裡有二手的GS要賣 又哪裡有誰去換車誰不要 吹吧 不用負責的話你就繼續吹吧

回覆給:feng

兄弟說話要憑良心
亂吹對你有好處嗎?
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d26865316
請看問題:112

不是我在亂說
證據會說話

他就斬釘截鐵多這種車沒在估價的
雖然說的很白
很傷人但是事實

有像你吹的這樣到處要賣嗎 你拿一台光陽的車到煒傑的專賣店去 看他會不會給你估價 傷人不會  只是不能像你這樣亂解讀 又在這亂吹 但是我覺得在這裡想怎麼吹都可以的 我好像沒看到雅虎拍賣裡有GS的二手車喔 你有本事弄一台證明一下你不是吹的 不要人家提問一下到了你嘴裡就變成到處有人賣 沒有價錢

台灣的機車工業早已經落後大陸了 你以為這台框人還是台製的嗎 不要在自己以為了 台灣澔翰早就在為大陸設計車款了 眼光看遠一點 不是所謂在台灣的小廠就端不出東西的 哪一家廠不是由小做起的

但是GS200真的誆狠大阿...

回覆給:基隆~宇

"回覆給:大貓

說不定只要Q賣的好...YMT會把FZR拿出來賣...不過要先改成噴射才行....想
到這就覺得YMT好像不會幹這種事..."

不管是否改成噴射的,YMT要是願意出來爭檔車的市佔率這樣對我們才是好的!
因為那又會是一場檔車決戰,有競爭才有進步麻~

檔車市場在我眼中...... 已經飽和了

當年野狼傳奇真的讓我覺得世界有救了

突然之間年輕人又開始騎檔車

可是這股風潮沒有真正吹起來就熄滅了

現在我的希望還是放在SUZUKI上

日本設計,台灣製造,台灣販售

才是我最期待的模式

YMT.... 沒看到有錢可以賺是不會插手的啦

我看是你比較會吹吧
台灣機車工業是哪落後大陸
充其量只是他們的市場比台灣大數百倍
銷量好不代表技術好
你看到中國的那幾台車在大陸人眼裏像台灣人在看重機
一台一兩萬人民幣這車誰買得起
老爸在大陸沿海出口區工廠裡公立大學畢業的高薪工程師月薪還不到一千人民幣
其他作業員更不用說月薪四百
租屋就三百
剩下吃飯和寄回老家
哪還來錢買機車
你不懂大陸的投資法規就不要胡說
在大陸設廠只有何中國官方或民間合資才能設廠
你看到宗申的車子有很多都是跟外資合作的產品
外國只有合作才能合法在中國生產
這些車子只賣有錢人
平民根本買不起
就跟光陽跟川崎一樣
你認為台琦的車爛嗎?
他準備在光陽生產的車你買得起嗎?
不要老拿那種價格在他國人眼裡根本買不起的車來比
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=14940&extra=page%3D1

且憑良心講你說的這些都是在台灣不太受歡迎的擋車
你能舉例說大陸的速克達哪台比台灣好嗎?
台灣不管再舒適和環保性能上
再全球都有一定地地位的
台灣車爛車頂客150都可以銷日本
大陸能嗎?
光舉一台刺激500就可拿來跟日本的T媽媽做比較了

大陸在技術上真的有比我們厲害嗎

回覆給:ray

來喔~大家一起來作夢喔~就像之前那篇"夢遺文"~喔!不是!是"作夢文"一樣~

我要鈴木的GS150R KATANA 復刻版

趕快出吧~~

我可以跟你保證你遷一台G5到有代理偉傑的店裡去賣
那老闆一樣會跟你低價收購車子
當初G5上市實小老婆就有人把騎沒幾個月的VP三萬頂掉
車行收購價格都不是很好
但光陽的車至少有人要收
但偉傑呢?
展欣的老闆根本不估
他要是好賣的話
那老闆一定半價他都買
可是問題根本不好賣

我可以跟你賭
一台全新的酷龍網路上最低價80000辦到好送4000安全帽
和一台全新的偉傑GS200要價88888加保險和稅金9萬多
到底誰賣比較好

光陽賣量一定是偉傑的數倍

同年份同等級的車, Toyota 二手價就是比裕隆高, 裕隆二手價就是比中華高....
這個世界本來就是這樣滴.

買了WJ的車, 就好好玩玩到爛咩, 別去想賣他其實也是省錢的想法.

但是對於我這種常買買賣賣車的人來說, 國產車大概只會買 YMT 與 Kymco 吧.

我沒有說台灣的速克達爛喔 我說的是檔車的技術喔 我不懂大陸的投資法 你最懂 喔 我說的是哪裡到處有GS的二手車要賣 你舉例阿 說你吹是說這個 不要糢糊焦點 再著 你不知道現在三大車廠的零件生產都在對岸嗎 台灣只有組裝在台販賣 連速克達的射出模具都是在大陸開模的 這是無法改變的事實 我講出來可能會傷人但是這是事實 匡人這台車模式也是一樣的 其中有些事也不該在這贅言
台灣只能繼續做速克達 因為政策保護的太週全 讓這幾大車廠活在安逸之中 不會做一些沒有利益的車 這是事實 要是政策一直還保護的話 台灣的消費者就是只有速克達國產檔車你不要想了
關於小廠所生產的車 只要有心我覺的就能肯定 好或不好他们公司的決策者去負責 你可以不買不消費 不用在這裡亂吹一通吧 不要裝的你好像很懂 看到黑影就亂開槍 說話也不用負責真是的

別只會用網路說網路說怎樣的去證明自己觀點
車要批評騎過最實在
GS200我看過實車
其實就是造型落後了些
實車看起來可是很有氣勢的!

車子買來騎
如果第一考量是脫手後的價格
那你買二手車比較不會虧

我知道你是Q的準車主
會護著Q說話在所難免

我也會幫我自己的車說話
但別為了保護Q搬出別的車來攻擊比濫
雖然我很討厭WJ的態度!

酷龍不就是讓喜歡仿賽的人多個選擇罷了

大家冷靜點(小聲)

印象中光陽的Quannon 150官方公佈中文名稱好像叫"酷龍"

那...框人、匡人是新出的車嗎?還是未來要上市的車?怪怪

回覆給:小尾

不覺得很怪嗎
我有說過一句GS200很爛嗎?
我只是陳述出GS200的現況而已
二手價不理想
外觀上較落後
我又沒說他很爛
為啥大家都跟中國官方評論新光吳家一樣先入為主
錯都在台灣只因台資很肥
在中國投資你們有經歷過嗎?
老爸常驚小三通去中國做某方面的開模
但他一定不敢開新產品的模
因為再大陸開模一定會被多開一個模
多出的那個模會被賣給在大陸的對手
你以為大家都是白痴嗎?
 他們玩的小動作誰不知道
所以兩陽再大陸生開的模一定不是最賣座的車款
看過光陽大陸官網
頂客有做50CC的車
像那樣的才有可能在中國開模生產
中國車廠為啥進步那麼快
大都是幹這小勾當起家的
合作只是遮羞布

但照本抄襲不是長遠之計
像兩陽現在這樣部分抄襲部分自己研發才是最好的生存之計
我沒說大陸做的車爛
但你這樣說大陸技術比台灣好我很不認同

中國市場對外是再半封閉狀態
法律對外資智慧財產保護非常不健全
一個只會靠偷開別國模的產品
不叫技術好
只能能說他做的何別人做的差不多
但不能較技術好
抄別人考卷考100分
叫功課好

哀...........世道改變了

部分抄襲部分研發?
我知道閣下只信網路
麻煩去找一下CBR125跟QUANNON的照片來比較看看
不是CBR150喔
看全車整流罩除了角度之外還有什麼大差異
別跟我說引擎MARK不一樣

是你自己在說外觀

自己不是說GS200仿到你都不想罵

之前我買檔車做選擇的時候
曾經冒雨到新店看GS200
車頭是真的很不時尚
但整車配備算上乘
側看消光黑的低調配色也有種威嚴感
GS200很大台  比Q更大更重更像重車
就是外觀不討好

Q不是濫車
但別一昧的往下探來作比較批評其他車
我當初也是罵WJ罵很兇的人
我很不滿他們SR200的抄襲和態度

我這樣說可能有點惡劣
CBR125是95分的話
Q就像抄還抄錯答案只拿70

回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜

應該是引擎外掛越多 重量更重

外掛環保 外掛電發 外掛發電 外掛CDI

外掛平衡軸 外掛油冷排 外掛引擎腳座

外掛汽缸頭 外掛噴射

回覆給:小尾

可已請你發言前先爬一下文嗎?
http://forum.guestbook.com.tw/b8/viewtopic.php?t=1047&mforum=ddreamb
左邊CBR125
右邊酷龍125

最多只是神似
這是彷CBR的証明
蛋你跟我說哪裡一模一樣了
大小就差很多
發帖先爬文阿

Yahoo