Zclub討論區 Z板

楼主:

光陽QUANNON150正式上市

回覆給:駝豬

這應該就是本田品牌的價值
奇摩拍賣有看到一台改過CBR150的要價十二萬
雖然乏人問津
但還是很羨慕
我的Quannon騎兩三年後我要換重車時應該有五萬就不錯了

講到那台車(藍色的CBR150)就有氣, 那是我朋友因為換FZ6S才便宜賣給現在的賣家(當初想說他是CBR150版友也會愛車) , 當初含所有原廠零件連改裝品才賣他10萬, 過沒幾天他就拿出來賣13萬, 一直沒人要買, 到今天還要賣12萬 ~ 唉! 可惜了那台車, 當初我們是多麼愛護的車, 今天淪落到如此下場  > <.

回覆給:s89922

別鬧了品牌價值... 你沒看清楚我寫的喔. 三台同樣是本田的在比好不好. 我就不相信新車價三十幾萬的CB400和新車價28萬死豬價的CB250, 性能與質感會比新車價只有十二三萬的CBR150 的任何一台二手車差. 憑什麼它CBR150二手價賣那麼貴?

因為想買CBR150的都沒想到小黃蜂和CB400現在二手價已經很美了, 還在傻傻的看CBR150, 才會讓這種人抬價亂賣.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

http://www.yamaha-motor-europe.com/products/motorcycles/supersport/yzf-r125.jsp?view=overview

這台YZF-R125 正點啦 ~~

08年的新玩意~
不過我看進的進來也破10萬了

小黃蜂現在二手價真的還蠻漂亮的...
CBR150的話就...不過...
目前小黃蜂不少是出租車...
CBR150應該很少會有出租車吧...
 個人出售的非出租車的小黃蜂...
應該是少數才對...且價錢都還蠻高的...
要的話250就很夠了...不然就150以下...
我相信要練車的話也不可能買來騎幾天就換車...
這是少數人才會做的事...
通常都會騎個一兩年...才會換...
回正題...
現在酷龍好像還沒出現...真期待在路上看到...
雖然蠻想買的...不過我腰不好...趴久了會痛...
>"<...唉...

其實早就發現....
現在C/P值最高的就是二手的CB400.....
除了不到550,上不了快速道路這個致命傷!
其他怎麼算都划算呀......

要不是我買了大神龜,否則我也好想敗一台CB400呀~~~~

回覆給:駝豬

看到圖片~大吃一驚阿!!  口我~~~~
難道真的"阿本阿"做事都比較認真??
雖然沒看到內在光外在就很優囉!

要是這台引進台灣這一下又有的拼了!

回覆給:小呆豬(一切只剩回憶)_傷心中

我上次經過台南市有看到一台耶 台1線上
車身算是蠻大的(以同等級來說)

會注意到也是因為真的還蠻突出的

回覆給:FZ2新手維尼

你可能看到的是04 或 05的 R6.... 仿賽重車通常都是粉小台滴...

你怎麼吹完了無法收山了換變成硬坳了呢 你在台灣喔 你現在發表言論在台灣阿 真好笑 GS是少 但是也有三百多台 所以不實的言論要發表前先想一想吧 年輕人錯就錯不要硬坳 這樣不好的

回覆給:feng

傳說中的三百壯士嗎???感謝他們呀...
不過好像GS的騎後感想很少人PO...
SORRY我沒很認真爬文...

回覆給:feng

只有你再凹吧
人到中年只剩一張嘴
還真的間接驗證
台灣機車總數有1600萬台
平均每一人有0.6台車
這台車是誰生產的
是宗申集團
台灣只有那小小小的300台你還感說
台灣擋車市場小但還沒小到這種程度
我只是引用蒐集到的資訊PO上來
這台車在台灣賣的比光陽賣得最不好的VP差好幾千倍
引用的資料更怪偉傑完全沒大型的官網展示
各位得到的資料都是從拍賣或車行
他怎麼吹你就怎麼買
完全沒確切根據
我當然要引用中國宗申官方的數據
畢竟車只是在台組裝
當初一直在吵宗申技術多好
現再引用他們正統的數據和當地意見你還嫌東嫌西
要反駁自己找資料阿
不要到中年只剩一張嘴

其實...進口車二手跌價率是遠高於國產車的. (西皮車除外)

騎三年的R6和騎三年的酷龍來說, 酷龍的二手價/新車價 比應該是比較高滴~~~

重點是, 聽說明年有水冷酷龍250要出耶.....若是賣十四萬一台, 有人會買嗎?

真會凹
妳要凹到民國幾年?

忍者250也不錯啊
如果會上市的話

疑....真的假的=   =
如果十四萬.....沒人買吧....
現在150   8萬2就很多人不是可以接受了....
不過酷龍我預購嚕一台,店家說要10月初了

官方說9月份上市.....該不會是9月30號吧 =   =?
期待嚕~

上面兩位大大.....別再吵了辣.....
每台車有每台車的美,只是看人的欣賞角度
喜歡的當然說它好,不喜歡的就說他爛
沒必要這樣傷和氣辣~~
握個手言和一下辣  ⊙.⊙

回覆給:ioofish--而且還Good!!

哪一點用坳的了

台灣機車數這是官方數據1600萬台沒錯
兩個月前奇摩新聞有報過
偉傑有大型介紹自家機車官方網站嗎?
這台車本來就是宗申做的
在大陸銷量是台灣的幾倍
對岸評論比台灣多

以上的幾點你找到證據說我用坳的
我會鄭重向大家道歉

回覆給 () { opdetail(''jimmy1124'') }" 轉學生:

這裡是討論酷龍
對提到GS200地離題我像大家道歉
我也不想破壞氣氛
但總有人在說我在凹卻又找不到證據反駁
只會說你再凹
卻又說不出哪裡凹

9月11日
終於等到農曆8月初一了
光陽該出車了吧
鬼月已經過了
光陽該出車了吧
秋天到我等到花兒都謝了