Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:可樂
我也要~~~車縮了心情很悶
不過我不喝酒也不喝可樂,我喝阿華田~~

吼唷..不要閉關啦......

======又有活動啦======
聯絡人:笨小孩( 0918141523 )
時間:四月十二日‧星期六
地點:五指山‧
集合地點:民權加油站‧
集合時間:早上十點‧
參加方法:只要你有車,不管是什麼車,滑版車也可以,有駕照,有全罩式安全帽,有外套,恭喜你啦,就可以參加我們"不怕黎旅遊團"啦
行程:民權加油站(早上十點等30分鐘而已)→上山→喝咖啡→繞去別地方‧(以上行程本人完全不知道路,所以一定要有小杰或者小郭來=.=|||)
=========================================
就降子啦,我已經有一些人的聯絡電話~之前有留電話的人不用留了,沒留電話要參加的人請留電話,我會摳~~~到你起床的=.=
上次有些人就見識過我有多煩了....◎.◎
==========================================

我可以去ㄇ?@@?
我很想知道所謂ㄉ五指山是哪裡~

我ㄉ電話是0930 858 370

我今天會問問看我鈕讓不讓我去
但是..名全加油站在哪裡ㄚ?????????/
原諒我..台北我不熟...

回覆給:笨小孩

你們騎重車嗎?
我的速克達還在訓車中,好想跟去喔.....

回覆給:太子寶寶
民權東路一直往內湖方向前進,到了大概五六段的時候,會有一個橋,叫做民權大橋,過了民權大橋之後,右手邊第一個加油站就是了。
回覆給:osky
騎什麼車都可以阿~~別稱喔~小心縮剛

考試考試考試~~~(考到下星期五)
沒車沒車沒車~~~(星期四交車車)
^________^

目前身份是可樂閉關右大護法!! 左大護法是縮掉的賴!!

我要是你,我會等訓完車才去!因為是上山,加上騎快的話~轉速一定會高!對於訓車期的車,轉速太高不好!然後ㄚ~笨小孩是騎NSR喔,還有一些快的跟鬼一樣的大爺們!!!^^ 我是很建議你去,但是建議你借別台車~因為!!大家都是愛車人囉!對吧!!
回覆給:笨小孩
等我考完~我一定去!!有一陣子沒跑啦~ > <

對ㄚ~~~她們散步都是"扒啷、叭啷"
(客家語:一百多、一百多)
養車中,不太好吧~~~~~~~

回覆給:可樂and回覆給:狂縮猛縮三千次~~~~賴

知道了.....唉!!!繼續給它訓下去吧......

剛剛闖了大禍~~!!
我被機器"衝康",印正反面的兩台機器盡然不同步,
哇勒~~~正反不同~~~全部挫屎
十二萬份帳單紙,全都進了垃圾桶~~~~~~
啊~~~~明天上班會被刁到死~~啊

ㄏ....ㄏ.......ㄏ...........那我用性命擔保....這次"我"盡量速度不超過100....

回覆給:狂縮猛縮三千次~~~~賴
哈哈哈~你真的<"ㄘㄨㄚˋ"賽>了~~哈哈哈!被你打敗了!!

下下禮拜要考試摟.......最怕ㄉ統計&會計.......老天保佑..
等考完那天一定要殺一下ㄉ啦.............大家覺ㄉ如何

ㄏㄏㄏ~~~~他們沒怪我,聽說是機器的問題,
修到今天還在修~~~~~ㄎㄎㄎ

員外的夢持續發酵~~~今天又賺了3000,哈哈!!

回覆給:風魔~500

這星期6你要去嗎???........

出太陽啦!!出太陽啦!出太陽啦!出太陽啦!

好樣.......

Yahoo