Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:風魔~500

今天偶有騎去學校ㄚ 哈哈 204強ㄚ....

回覆給:Valentino Rossi => RC211V
> < 204~好羨慕好羨慕好羨慕``,你都停哪裡ㄚ?好想看看你的車車!!
想必一定很好看吧!!!有機會給我看看你的車車吧 ~

帥喔.........改204馬力是不是變比較強ㄋ..
記的上坡油門別吹太大力否則會翹孤輪喔.......
下禮拜6要出來聚一聚嗎.........

回覆給:可樂
我也是想衝阿!但是車牌阿!沒車牌看到條杯杯會怕阿!!而且沒有代步車去哪都不可能騎著他吧!太屌了我會怕怕!!
還有一台是XJR400但是要五萬塊<沒錢阿>可是不用整理!!
只好先存錢摟!!<下一個目標是~~重武裝FZR大車車版~是只有車台是FZR其他都是大移植!~喔耶!>
我是個貪心的小孩<我慢怕了>

他的車看起來鮮黃亮麗........
.............

回覆給:SF4的阿青!!!!!!!!!!!!!
跑給條伯伯追啦~我相信你行的!!我幫你用V8錄下來!!加油ㄛ~淡水一族,就靠你了!!
回覆給:MUGEN
看了再說 > < 別再誘惑我了

MUGEN它是白吃 別聽他在那邊耍智障......

偶ㄉ車車還好ㄌ 沒有你說ㄉ那摸誇張 只是引擎大修而已....

爬坡便ㄉ比較有力 因還在訓車期so還沒有試過她ㄉ能耐....

這星期6你要上去嗎 偶可能會去喔....

回覆給:Valentino Rossi => 快往生
麥gayㄚ~~~明明就改很大,車子烤漆還彩繪的ㄋ!!

今天突然恍然大悟,我畢業後要去賣早點~~~~~~

賴ㄍㄍ說~~
星期六晚上散步...((如果我車來得及修好的話))...!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
他是散步喔...(破錶)
我是純走路組...(50~60)
趁他不能拉高轉..........大家出來強X他的車吧~~)))

超~~~可~~~愛~~~~的~~~~啦~~~>_<~~~

回覆給:大內祕探小賴~~~
說的好ㄚ ^_____^
回覆給:胖T
這個女生可愛ㄛ~~ > < ~你認識ㄚ?
散步ㄛ~衝啦!!!

好可愛喔!!!!!我也要認識她!!!介紹一下吧!!!!嘿嘿嘿嘿~~~~!!!

回覆給:SF4的阿青!!!!!!!!!!!!!
最好我認識啦 >"<. 認識還會分給你們看唷 ㄘㄘㄘ =.="
她是我在網路上貼圖區看到的女生啦 !!
聽說是在西門新宿裡工作的..
大家改天一起去找找看八 ㄏㄏㄏ...

ㄑ死八............
恩恩~說的好阿....
你看到人跟車你會覺得他很虛華亮眼.....閃耀著黃色光芒~@@

......-_-......

你想被偶揍 速不速......

挖ㄏㄏㄏㄏ~~~~~~~~~~~~~~

看樣子~淡水一族~又出現一個員外了!!呵呵呵~
改天組一團看妹團~大家殺去西門町吧!!!GOGOGO

星期6幾點要出去.......又要夜殺ㄌ嗎.......希望能時間早一點
因為我要回家k書啦.......
今天會計學白痴老師出了一堆考題2節課讓它講解還講不完
shit.....那考試1節課怎寫ㄉ完.....真他媽媽ㄉB.....小心別在路上被我
遇到......否則在你ㄉ臉上...............燒胎
※※※※◎⊙※※※※

教我怎麼貼圖啦..........我想學

就是小杰星期6約ㄉ那一ㄊㄨㄚ.....

你速唸會計科喔 那班上英開有不少妹ㄚ 介紹一兩ㄍ認識一下.....

回覆給:Valentino Rossi =>快掛ㄌ....
色鱉.........我是讀企管ㄉ啦
可以在確定時間集合地點ㄋ........

Yahoo