Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:胖T
她越看越可愛!!!好想吃了她喔!!!<喔~喔~我快受不了了~~!!!!!>
好想從她臉上舔下去!!從她嘴上親下去!!!她看起來好好吃喔!!
<美眉不要怕哥哥給你溫暖>~哥哥來了~~~~

樓上那位就是警方通緝很久的淡水捷運線癡漢
,愚人碼頭之狼,淡海新市鎮亂大便的流浪狗,
十三歲稱霸淡水"永樂巷"~~~~~~
要不是她哥是我同班同學,我早講出來了
今天我要替天行道.......

回覆給:風魔~500
完整的圖檔路徑 = 圖的網址 (像我貼的圖的網址就是http://ejokeimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/y/a/20030407_yanglovedavid_213312.jpg 可以在圖上點右鍵,再點"內容"裡面就會有圖的網址了)

寬度 = 圖的寬度 (在圖上點右鍵,再點"內容",會有兩個數字相乘,像我貼的那張圖是 ((351 x 263)) 選後面的那個那個數字!! 所以寬度就是263

當這兩個因數都改好以後,再把整段語法都copy到 "發言內容" 不是單單在"貼圖基本語法"那邊修改就好了唷 (基本上那一欄只是教你而已.所以根本不用動到)

回覆給:可樂
回覆給:SF4的阿青!!!!!!!!!!!!!
不然星期六的行程改去西門虧妹阿好了..

一看就知道你們兩個...兩上都寫了個 "色" 字!!

http://ejokeimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/y/a/20030407_yanglovedavid_213312.jpg

這樣亂貼別人ㄉ圖會不會被罵ㄚ....上面ㄉ類型是偶ㄉ最愛..

回覆給:Valentino Rossi =>試試看
ㄏㄧㄡ~~很可愛ㄚ ^___________^
可惜只有你一個人看得見說..
因為相簿的圖不能直接貼,最好自己找一個免費空間上傳比較好...
ㄏㄏ...

回覆給:大家
剛剛從第一頁看下來..有的人都是莫名其妙留一筆,然後就消失了~@@...
所以...簽個名八!! 我先不簽,免得被說弱鳥還搶第一...(就兩位最喜歡嗆我...一位是飲料名的厚...另一位還不敢給我載 >"< ㄘㄘㄘ...)

等下就要去學校考完全不懂的經濟跟工程繪圖 .. Ya 惡夢終於要結束了,這星期吃不好`睡不飽...晚上要瘋一下 !!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下開始簽名吧 順便留電話 ^____________^

免費空間要怎麼申請ㄚ......

回覆給:Valentino Rossi =>試試看
這....我也不知道 ㄏㄏ... 試試看蕃薯滕吧,我記得好像可以...
教你一招最陰險的啦...去找一個貼圖區.....把圖傳到貼圖區裡,他們會幫你上傳到網路上,你再把網址記下來就可以了 哈哈哈哈~~~
^________^

~~~可樂特別注意~~~

今天考完試我可能會過去找你唷,我考到大概 4 點左右

因為明天要去武田,想先聽聽你的意見

就這樣,解散   散!
                                over

今天去換黑油.天ㄚ..居然只有一ㄍ(摳ㄚ).台語..應該要有兩個的
一問之下原來是..引擎吃黑油.原因呢?老闆說引擎老舊再騎一陣子大約就掛ㄌ...傷心拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請問一下喔...怎ㄇ樣可以讓她..再長命一點..不然哪裡有引擎買ㄚ??
問一些笨問題希望大家回答一下

回覆給:太子寶寶
檢查一下有無漏油,如果只是漏油換墊片就好了
要是真的沒漏油,也許汽缸真的很老舊了
去搪缸換顆活塞就好了,要引擎壽命長,
就要看你平時保養,該換要準時換,
須調校的要定時去調............

人家我的車都是加一瓶吃一瓶.............嗚

回覆給:胖T
我這個禮拜六日要考試阿!!不能去參加你們的<西門町把妹炮兵團>
回覆給:小賴~~~
喔~~~你錯了我不當色狼很久了!我現在都當殺手!!!!<敢說我你自己也不是泰山老梅的一匹狼>

給 阿華田和阿青
明天的考試加油啦~~~

YA~~~我額度恢復了,明天可以去拿車了,
胖T明天到輔大時要打給我喔,可能會沒人接
多打幾次,因為我今天要連上二班13小時,
可能要打很多通才能把我從周公那叫回來~~~~
記的喔!!

http://ejokeimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/y/a/20030407_yanglovedavid_213312.jpg

Yahoo