Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

http://ejokeimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/y/a/20030407_yanglovedavid_213312.jpg

http://ejokeimg.pchome.com.tw/img_upload/FASHION/l/c/20030415_lcw1002.jpg

還是不會啦.........

完整的圖檔路徑 = 圖的網址 (像我貼的圖的網址就是http://ejokeimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/y/a/20030407_yanglovedavid_213312.jpg 可以在圖上點右鍵,再點"內容"裡面就會有圖的網址了)......................圖的網址 要按複製ㄇ??

寬度 = 圖的寬度 (在圖上點右鍵,再點"內容",會有兩個數字相乘,像我貼的那張圖是 ((351 x 263)) 選後面的那個那個數字!! 所以寬度就是263.............要按複製還是.........
當這兩個因數都改好以後,再把整段語法都copy到 "發言內容" 不是單單在"貼圖基本語法"那邊修改就好了唷 .......聽不懂.......
唉..........我們有代溝..........

http://ejokeimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/y/a/20030407_yanglovedavid_312.jpg

放棄...........

簡單說就是將下面ㄉ"完整的圖檔路徑"換成你要貼ㄉ網址"http://ejokeimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/y/a/20030407_yanglovedavid_213312.jpg"

寬度再改一下就OK啦~

.

http://ejokeimg.pchome.com.tw/img_upload/NETPAL/y/a/20030407_yanglovedavid_213312.jpg

↑↑↑↑↑↑↑←改網址ㄇ ↑↑←改263

在複製貼在下面那ㄍ格子ㄇ

回覆給:Valentino Rossi
要不要一起去ㄋ........在哪等
有人明天要跑ㄉㄇ.........五指山喔........我因該會去ㄅ
快一點報名喔.........

回覆給:肉腳殺手~~阿青!
哈哈哈哈~~沒關係~~美眉不會跑~~~~~~~~~~~~~~
你星期六要考試唷?!! 加油ㄚ !!!

回覆給:風魔~500
沒辦法...我七年三班的 哈哈哈哈~~
薛大應該說的很明白了~再試試看八 !!
明天修車ㄟ~~~殘念!!
幾點的事壓?

回覆給:ㄚ華田
今早拍謝啦~因為下午要考經濟跟繪圖工程
所以五點多就起來念書囉~@@..
沒法陪你看考場..

回覆給:賴``
okok 如果我起得來的話 ㄏ ㄏㄏ..."||
看來今天也是玩通宵了~~

回覆給:大家
大家哪時候變得那麼害羞ㄚ~"~ 我先好了...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 胖T 0918 182 648

你們立車架有拆嗎? 剛剛磨兩次差點挫青屎..."|||
一次是 走仰德上陽明山,在山下的派出所,突然殺出一堆速克達SV``VINO``G3``三冠王 跟了大概一百公尺後,在一個右灣集體超車..把我憋到山壁旁...好恐怖>"<. 邊轉灣還要邊在車陣中找路....||
一轉完就遇到條背臨檢..沒攔~~不過大家當然都減速了....
然後...又集體轉灣超我.....|| 後來...我到了文大SEVEN後...過了五分鐘他們才到...= =...
在SEVEN前跟朋友聊天...然後就決定下山了......在文大後面那邊看夜景的地方,小小一百公尺內...看了三`四台重車,只認得出一台是隼...
接下來看到一排保時捷車隊...6`7台吧.........一百公尺ㄟ.."||

回覆給:風魔~500

偶會上去 但偶會跟朋友另外上去 大約十點吧 崁你要不要先跟小杰先上去 偶隨後就會到 機0937143575....

回覆給:Valentino Rossi => RC211V
OK.........

回覆給:小賴~~~
我的車並不會漏油.謝你ㄉ答案嚕
感恩!!!!!!!!!!!!

回覆給:太子寶寶
不會啦,要常注意機油量喔,我也還在學習,
大家一起加油吧,你也是淡水人ㄇ??

推一下~ !! @@ ~剛睡醒 哈哈~

Yahoo