Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

我要換大車ㄚ!~~~~問一下換引擎的fzr好還是貼牌的大車好!!
我台中的朋友要幫我搞一台車哪種比較好?換引擎的fzr只有車台是fzr
的其他都是大車的!到底哪個比較好!?!?!?!?
CB400可以貼哪種車的車牌ㄚ!換大N好還是換國外退役工廠賽車125好!250C.C還有哪些車除了小黃蜂跟VTR介紹一下ㄚ!!!

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田  
哇勒~~~好久不見
你不是變成傳說了ㄇ.........

^____^

車終於到手了 等好久了說 ~

從淡水去.....外雙溪會不會比較快??
有空就去晃晃.....

回覆給:胖T
嘿...嘿.嘿.嘿.嘿.嘿.嘿.
車到手啦...明天...嘿嘿嘿.....出來跑吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

記得喝酒聊天泡茶找"osky"喔....

回覆給:Valentino Rossi =>快掛ㄌ....
星期6要加班ㄋ.....星期日看看星期日沒下雨就殺ㄌ

回覆給:笨小孩
哈...哈.哈.哈.哈.哈.哈.
下星期期中考說 嘿...嘿嘿嘿..
上學期已經被21了,這學期不努力一點我就要當兵了~@@..
而且車子有些毛病,考完後,要花些錢把車車弄到ok..

回覆給:風魔~500

偶星期6會上去....

大家都還活著!! 那就好! 那就好.........

回覆給:Valentino Rossi
不早說............害我ㄑ加班.......

推啦..................

http://www1.surfingfun.net/works/play.aspx?no=511628

樂浪島的超爆笑 "極速" !!

騎到沒油..
推了大概1.5公里才找到加油站...
中途還遇到一個醉漢倒在路邊,因為在轉角處,我怕他被要轉進巷子的車直接碾死.
只好幫他打電話給119找條子來...陪他等了救護車20分鐘 = ="

X勒...FZ實在有夠重,我連野狼都推的很吃力...今天推個200`300公尺就停下來抽根煙休息一下..不過停在超商和網咖前都很爽...大家都會多看我和車一眼...被注意的感覺真爽..尤其是妹ㄚ...
^________^

回覆給:胖T
還沒見過你ㄝ.......下次一起出來跑ㄅ

他是AOKI啦,上次跟笨小孩跑陽金騎野狼那個啦
又來也有去可樂家~~~~~~~~~~
還記的ㄇ??

回覆給:胖T...哇!! 換車ㄌ喔!! 改天出殺一下吧!!

我有一個計畫 ! 不知道你們覺得如何??

我想在六月份ㄉ時候,來一個花蓮3天2夜行...住的話就住我花蓮阿媽的家,不知道你們有沒有興趣! 如果到時候沒人去,我還是會一個人自己殺下去花蓮的!! 我還不算是很猛!! 因為有人是殺下去台東....就是......呆魔!!! 5個小時耶!! 跟飛的一樣嘛........

哈哈哈...
我是那個差點騎進水溝的笨蛋啦~

回覆給:fyuku  
咦@@我們認識嗎?
^_____^

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田  
不用上課的話都可以ㄚ,不過六月份應該還在上課吧..

推一下~~~

Yahoo