Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

YAYAYA~100是我的~哈哈哈哈^^

回覆給:可樂
ㄟ~~~~陰內~
NO.100我早就預訂了內 >< 趁我不注意偷陰我喔...

好難得放一ㄍ禮拜不用上課真想出去殺一下.......

回覆給:風魔~500

哈哈哈哈哈哈哈哈....

回覆給:什麼都硬不起來@小賴~~~~
喔!!!!!!!!那我合格!!!!!!!!!!!
因為我過灣都慢慢過.....不太會壓車..
也沒川拖鞋(因為沒有)也沒代瓜皮帽(還是因為我沒有)
有人知道光武工專下面有兼7-11嗎???新天母住宅區旁邊納兼
回覆給:小鑫~korn~
忠義戰ㄚ!!!!!很熟..之前天天都會做到那邊去上課
現在下雨的話也會....要約可以ㄚ
只要不強碰到上班上課都ok!!!

另外..我對車車完全不懂.指懂得.1.2.3.4.5.6檔騎壓騎
這樣會不會造成你們的困擾ㄚ???

ㄚ~~~~!我要換車啊!!!!破爛的SF4賣不掉~~~~騎不快又跑的慢我要騎擋車啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<不要把我丟在山上~!>
我可愛的小狼!!!不要離我遠去啊!!!

回覆給:太子寶寶
你住新天母附近喔??
你的車是不是有改殼ㄚ?
上次在那邊的7-11有看到一台

回覆給:胖T 叫春囉~
就是陰你~~嘿嘿嘿~咬不到!!

我也祇董這些而已...
所以改天一起騎車嚕
蛋我多半是騎早上的
再看看吧~!

回覆給:阿青!!!!!!!!!!!!!
哇勒~~~~你的SF4已經不錯了啦!!
這麼想換狼,等考完試,找份工作!!
不要玩太瘋,不然七仔ㄟ對狼兆喔~~~~

我也是指懂1.2.3.4.5.6檔慢慢騎~~~~~
一起來吧
ya~~~!!人越來越多了~~!!
最近發現一個秘密,消失的空檔盡然在12檔中間出現

剛剛騎著小縮的N回家,觀了一下"星相",
看來不是念新埔,就是會當你的學弟~~~~~
ya~~~~可以回淡水了

回覆給:小廷
我住山水天地別莊...算是附近吧^^||
你看到納台只有殼能看小白車就是我的沒錯.....
她就只有殼漂亮!!!!!!!!!!!!!!其他....沒殺用.....
我在那兼超商上大業班=.=..嗚嗚嗚...才剛去4天他就要我自己上班
回覆給:小賴ㄞ喇叭~~~~
你找到消失的空檔..我找到傳說中的檔煞!!!
快要撞到計程車時發現的....結論...好用ㄚ!!!!!!!!好用到差點摔車.!讚!

以前朋友借我他的打檔車.....摸了半天....結果哩只知道它的手煞車在哪裡..

我只會騎速可達..............-__-"

ㄝ...那我好像有看過你吧...
你頭髮是不是有點卷ㄚ???

回覆給:小賴ㄞ喇叭~~~~
如果可以第一優先就是光武啦...還記ㄉ在MSN聊ㄉ沒穿內衣穿和身ㄉ上衣嗎.........唉~~~別再形容ㄌ否則你又會變成........什麼都硬起來@小賴~~~~
假日要出去happyㄇ.......

鷹該會去念光武吧,一來學費比便宜,二來ㄇㄟ又正
每每經過新埔,路上的ㄇㄟ都不怎樣,.........
其實我最怕的是念新埔會再度延修!!

車縮了happy不起來了,溫度提高的速度超快,
就連騎到淡水都是問題~~~~~~只有等我車修好囉!!

車車終於牽回來ㄚ 204真素讚ㄚ 偶還裝ㄌ一支吉村探纖維橢圓管 超大聲ㄉ.............爽啊................

回覆給:小廷
捲????????????????????
你可能看到的是一ㄍ胖胖的吧 !?
我不是那ㄍ胖胖....冤枉ㄚ!!!!!!!!!!!!
我ㄉ頭髮短短次次的.....

想請問大家一個問題.板上的穰常說nhk的管
橢圓管.白鐵管.....等等的管
說實話我連我的管是什麼管也都不知道.但是想問一下
到底插在哪裡??納ㄍ莊了會變快???還是說很安靜????
請懂得大哥回答一下新手小弟我.....拜託了..

喔~~拍ㄙㄟ\啦~~
改天晚上再出去看看...

我比較喜歡原廠管~~安靜
而且ㄚ~~原廠管也是橢圓型的~~^^

Yahoo