Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:可樂~~賣啦! 大哥!我想說去凱泰找重車後臂跟輪匡說,還有後座ㄉ殼我也想改掉!我看要等下下ㄍ月吧!

回覆給:笨小孩....來啦來啦!!加入就對了啦!孝連耶~~

回覆給:毒眼N小賴.....-_-||| ㄜ...棺材???

回覆給:胖T = Ao啦!!....加油啦!你一定行ㄉ!再給你加油一次!!

回覆給:比傳說更傳說~~阿華田
要來在打電話給我拉...你知道我電話ㄉ拉..300目前還不會出來,250以上的已經在試驗階段拉...技師說看看穩定性好不好在決定要不要幫人家改...不過...........不便宜喔.....ㄏㄏㄏ...

淡水好冷ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~冷冷冷冷冷冷冷~~~~
冷死我啦~~~~穿了五件照冷不誤~~~~~~
回到家像游完泳一樣 ~~~~~ 走起路像走在海棉上(襪子全濕)

快吧~"~快破30離開第一頁吧...
失敗那麼多次....無臉再給世人見到.......||
快唷~~~大家努力推喔~~~

回覆給:胖T = Ao啦!!
你這禮拜有要去看車ㄇ,要的話找點說喔
我要排行程,回家去拿准考證
下禮拜六要二技聯招了~~~~~加油!!

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田
我也駐淡水喔
但我騎的是小車
碳纖維車架
鎂框
前後S-02 跑胎!!!
強吧~

回覆給:毒眼N小賴~~
星期日2點 ok嗎? 台北淡水都可以嗎?

人氣劇降中..
這怎麼行!! 難道跟淡水連日大雨有所關係?
今天沒辦好過戶 因為下雨兩方都不想去 到現在還在考慮要不要去上學~"~
簽唷簽唷...

回覆給:小鈞
好車~~~我們怕跟不上,下次出遊你墊後吧,以免有人落單...
ㄎㄎ
台北淡水???不懂,到底是淡水還是台北???
車主是哪人?你把小狼給賣囉??

都沒人~~~~嗚~~~好冷喔

話說淡水有一個'田'員外,他非常的有錢....
有一天他突然興起,想幫愛駒小F添購TZR後搖臂
於是找來了家丁中最了解車的可樂,陪他一起去板橋看貨

可樂至幼家貧,於是他用心於車子的研究,
而且熟悉各大店家,希望有遭一日能出人頭地,
沒想到在車店交到壞朋友小賴,帶著他到處飆車
然而也蹲的幾年的牢,出獄後又找不到工作,
於是在田府當家丁,這天他的歹念又興起了......

他們來到了板橋的一間車廠,裡頭老闆走了出來
沒想到老闆盡然是可樂當年在101甲線飆車時認識
的aoki,可樂給aoki使了一個眼色,可樂:老闆,貨ㄋ??
兩人把阿華田騙到了考漆室,aoki:在裡頭,自己進去看!
可樂於使尾隨阿華田走進考漆室,阿華田發現裡面空無一物
,回頭一罵,發現可樂站在門外,並將大門鎖上,
阿華田:你這個忘恩負義的傢貨
可樂:人為車死,鳥為食亡,不要忘了你平時怎麼對我的
,阿華田被活活烤成'阿華田可可粉"......(續待)

ㄎㄎㄎㄎ ㄎ 真好看ㄋ@@~
續集哪ㄍ時候播出ㄚ]??

終於從第一個被掛掉的晉升到老闆啦~~~

回覆給:淫虫賴
我不知道他住哪ㄟ 只知道在台北市 我是說在約在淡水好不好
不然台北也沒夠大夠寬夠長的路可以試車~

阿華田變可可粉,這個好笑!!!!!!哈哈哈!!!加油啊,等你續集喔~
回覆給:胖T
加油囉~希望你買賣車的事一切順利啊!!!

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田
看著放在門邊你的4吋框~好哈啊~> < ~真想吃了他!!!好羨幕啊~~~

回覆給:可樂
再一次的 我的msn果然鬧鬼...
能上網可是登入不了msn = =..

淫蟲??淫人愛車笑ㄎㄎ~~~~
你完了,把我的事講出來,你會有好下場的......
淡水好了,方便試車,星期日ㄇ??

大家一起寫啦,我下禮拜要考試二技,要看書了
想寫的可以一起寫,不過要繼續續待喔,
我很想知道寫到最後是怎樣的結果.....
還有,aoki千萬不要讓他有好下場.....切記

為何我沒有好下場 = ="
我是好人ㄟ!! 我來寫好了 保證大家皆大歡喜~~~

..............^_^|||

一切盡在不言中

Yahoo