Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:剩下一根會硬@小賴~~~~

加油~~加油~~~~
人客 95 還 98 ㄚ? 統編加滿嗎..."||

唯一

唯一
曲:王力宏 詞:劉志遠/王力宏

我的天空多麼的清晰 透明的承諾
是過去的空氣 牽著我的手是你
但你的笑容卻看不清 是否一顆星星變了心
從前的願望也全都被拋棄 最近我無法呼吸
連自己的影子都想逃避(逃避)
BABY你就是我的唯一 兩個世界都變心
回去談何容易 確定你就是我的唯一
獨自對著電話說我愛你我真的愛你BABY
我已不能多愛你一些其實早已超過愛的界線

今天天氣不錯喔..........

回覆給:風魔~500
天氣不錯 走吧...大家一起 "遊捷運河" .. 陪人家嘛~>"<~

狀況一
今天去看考場,遇到一台78的B"WS,不知道在看山小,
突然緊急煞車(ㄍㄨㄞ輪),我使出渾身解術,也煞到
後輪離地,沒想到,沒想到......前岔油封應聲而破~~~~~~凸!!
狀況二
去修完油封,看完考場,回家去,在進家附近巷子
有位阿婆以慢到車子會倒掉了速度進巷子,
巷子一到直路,我就超越他,在過他的瞬間......
引擎突然壓縮比極低,於是.........縮缸了
ㄚ~~~~我快瘋了,今天有夠背

會不會是那天去烏來,惹到了那位"有天份的高中生"
泰雅族的祖靈對我下的詛咒....................

回覆給:什麼都硬不起來@小賴~~~~
縮缸了..........歐.......或許是北海幅座ㄉ詛咒還留在你ㄉ車上
........
............
.................
今天4點跟小瑪ㄑ五指山.......好多車子喔最屌ㄉ是一對男女
女生長ㄉ還不錯騎檔車RG-50幾乎99%全新ㄉ......電鍍ㄉ後搖避電鍍ㄉ發動桿........實在是太完美ㄌ.......還看到速可達650cc....一堆bnwㄉ重車.........野狼...nsr......fzr.......等

明天中午看一台 FZ ..
走啦走啦..

忘了說是在淡水看 = =..
硬盧對方到淡水 哈哈哈~~~

哈哈 bu bu 修好ㄌ 現在等牽車 哈哈哈哈哈哈哈哈.....................................................................................................................................................................

回覆給:Valentino Rossi => 車車修好啦 爽....
好啦.........走....走...走.......下禮拜找一天去訓你ㄉ車車
對ㄌ你花了多少錢ㄋ.....
我們去北海岸-金山.萬里-金瓜石-九份
或北海岸-金山-陽金-下巴拉卡
還是五指山-萬里
不知道各位有啥意見快發表意見ㄅ
小賴~~~~
可樂
阿華田
笨小孩
新手小黃=>變小紅..
小鈞
LB530

我星期二晚上就回家了!!星期五才回來!~

喔 花超多錢錢 外加還換ㄌ一隻吉村碳纖維橢圓管 花ㄌ2隻7250全配+7210全配......

不過還沒去牽車車 快等不及ㄌ....

回覆給:比傳說更厲害~~阿華田

加入喔.我住關渡.再光五下面那邊的住宅區
想問一下.你們所謂的殺是什麼???
向我這種沒技術的可以跟你們出去玩嗎???
對了.我的車車是fzr.白色的....
要加入要有啥資格?????????

回覆給:太子寶寶

所謂的殺就是龜........哈哈

我住忠義站這邊喔~
改天出來晃晃吧~!

回覆給:太子寶寶........只要你滿10歲不超過80歲!!就可以加入啦!!

ㄜ.....車還沒有好.....進廠好久了....真難熬

對阿~~~~殺就是龜,殺灣就是用最龜的方式過灣
要加入當然可以阿,只要你不要帶瓜皮,穿拖鞋來
,並保持秩序就行了...........
回覆給:我的角度~我自己決定....  
小N心肌梗塞,進醫院的啦,我可能要消失好一陣子
現在去哪都開車好煩唷,找不到停車位~~~~~~

又開始下雨了...哎....心情不好....

Yahoo