Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

猴子笑狗太小
http://share.youthwant.com.tw/readlist.php?id=13001162&sh=#

A片也會NG?難得唷!
http://share.youthwant.com.tw/readlist.php?id=83000355&sh=#

回覆給:河豚
呵呵~那是阿華田啦!!^^ 阿華田的海ㄛ!!應該是這幾天吧!快了!

累翻了 >"< 因為怕遲到所以不敢睡...|||

不過現在很爽 ^_____^ 哈哈哈哈哈哈 ~~~

對喔~~~~
阿華田ㄋ???好久沒看到他上來靠ㄅ~~~~

回覆給:小賴~~~~
阿華田~躲在他女友的懷中~享受甜蜜密的感覺!
我~躲在紅豆裡~呼吸失戀的空氣!
AOKI~躲在網咖裡,尋找新車的味道~!
小賴~躲在一堆帳單裡~享受下個月當員外的快感!!
風魔~躲在家裡~期待即將當爸爸的喜悅~!!
報告完畢!!

有點感冒了 >"<.. 可樂唷~~我要線我要線
ㄚ華田是消失跑去哪了? 該不會真的被當早點泡掉了吧...||| (汗)

你們有沒有看 技術交流裡的 " 機械增壓~渦輪增壓" 那篇 超誇張的啦 不管到底是哪邊的說法正確 但他們實在都太強了 超強 強到把我震於三里之外..⊙_⊙﹔就算是假的 掰的功力也讓人敬佩嚕~!!

回覆給:胖T
喔~~~抓包,我昨天晚上在學府路看到你的朋友(胖胖那個),
騎著它的愛將,載著一個妹~~~~~快11點了
該不會是要載回家睡吧~~~~~~嗚!我都沒有~~~~

跟我們這些窮小孩混在一起太危險了,躲在田府不敢出來
還是跑去偷練必殺技"動力滑胎~~仿ROCCI式樣"
下次出來要把剛換車的AOKI電到爆...........
還是回宜蘭掃墓,那邊的檳榔西施比北海福座正
不想回來了.............

aoki的狼已經賣掉了阿?
他有多少預算可以換n阿..
我的想賣= =|||
要換g3或者rs100來騎啦........

回覆給:可樂

看完你的故事.....我想哭.....

淡淡一句還是朋友......我的心猶如刀割,
直到分手後,妳不難過!妳比從前快樂.....

來喝酒啦......嗚嗚~~~~~~~

回覆給:小賴ㄞ喇叭~~~~
哈哈哈 是一個妹阿..他同學...一開始他還死不承認....哈哈哈~死胖子愛搞怪..

你一直都把我電到爆啦 = ="
其實..你不用電我,我自己也會撞山壁而爆......"||| (冷)

回覆給:笨小孩
賣了ㄚ ^^" 預算不太夠內 ㄏㄏ...so 拍謝嚕~

回覆給:osky
衝ㄚ衝ㄚ~
好男人一無所有!!壞男人擁有一切~ |||^^ ~

阿...再不然...你去弄一台中古G3 125 來跟我換=.=|||

回覆給:可樂
早跟你說【男人不壞女人不愛】了嘛!! 還堅持走純情美少年路線...

------------------------------------------------------------------------------------------

壞壞惹人愛
<

妖妖嬌嬌 走去走來 Everybody 被她勾的心難耐
她很可愛 她很會ㄋㄞ 落在她的手裡男人只好乖乖

他以為他帥 人見人愛 姊姊妹妹為他心花朵朵盛開
他脾氣壞 他很GY 最後還能讓你笑著說 Bye Bye

壞壞惹人愛 愛就是你情我也願
壞壞惹人愛 是鬼迷心竅想要的危險
壞壞惹人愛 喔~再壞也是我的Baby
壞壞惹人愛 說穿了人到底是有點賤

誰說男人要多金 女人就要多情 太普通也很乏味
這世界男男女女 男女玩著愛情 他越壞她越想要愛 壞壞的偏偏會惹人愛

壞壞惹人愛 明明知道愛不起
壞壞惹人愛 還是意亂情迷
壞壞惹人愛 心裡只想抗拒
壞壞惹人愛 就是無法脫離

X的~又下雨了~煩~ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~

星期六去五指山玩玩要嗎~~~

回覆給:胖T

我也知道壞壞惹人愛....可是偏偏我就是那種不壞沒人愛的人!!
可樂兄也是吧?!唉......說到女人就想喝酒!!!我住淡水,有機會出來喝酒吧......

五指山??在哪ㄚ???
我能去嗎???禮拜4晚上去玩pub禮拜舞跟你們去踏青^^|||

下禮拜考試囉~~閉關!!! @@
回覆給:osky
有空~出來聊聊啦!!我陪你喝~我喝可樂!!因為,我不會喝酒|||^^

Yahoo