Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

200...

可樂,被我拿到了....好爽ㄚ..

回覆給:胖T
媽的~300是我的~凸!!

操~~~~那是我ㄋ,嗚~~~~~

再過一陣子我就復活了,哈哈~
那天武田把我的車車載走啦,
好期待~~~~~~我一定要強暴妳們~~~

回覆給:蛻變中@小賴
來吧~寶貝~強暴我吧~ ^^ ~訓車期一起拉高轉~好不好ㄚ~

等我換車在出來殺!!

好..
^_______^

改天我們找一塊空地來比一下速度ㄅ《直線加速》
推薦一下場地ㄅ..........我記的在金山往野柳有一個岔路往左是到萬里「那在改建」上次走過大概300-500公尺都沒車而且是4線道
在那玩車因該不錯喔......
NSR..FZ150cc記的要讓我ㄉ追風135cc喔.......別電我奈......

回覆給:風魔~500
沙崙那邊不錯!!道路有封住~汽車進不去!!我覺得不錯!!
PS~妳不要電我們吧!!2行程的ㄝ~那麼猛> <

回覆給:可樂
淡海新市鎮!!讚ㄚ!!可以比加速又可以練定圓畫八字!!!好阿!!

<給大家>重車跟女朋友到底要選哪個??!!
我女朋友不讓我換XJR400還跟我鬧分手
<還好我沒跟他說還有另外一台CBR400馬力更強.要不然他早瘋了>

唉..........2行程粉嫩ㄉ我們是單缸..你們是雙缸ㄉㄋㄟ......
下下星期要不要去沙崙那邊play一下......
沙崙走到上面可以通道登輝大道那裡ㄉ新路蠻直ㄉ........
回覆給SF4的阿青!!!!!!!!!!!!!
你也是淡水ㄉ人ㄇ......你有cb400喔......真想看一看下次一起出來ㄅ
蛻變中@小賴
........你............你.............別強暴我ㄉ【小紅馬】
發覺我ㄉ車車管子聲音實在太大聲ㄌ300公尺就能聽見我【小紅馬】
ㄉ袍嘯聲ㄌ........期待有人能比我ㄉ【小紅馬】更嗆.......ㄎㄎ

車車修好了,還沒去牽,沒換汽缸,因為根本沒縮,
是曲軸連桿整根變形,還磨到平衡塊,還有陪林有掛了
引擎墊片也全都換了,哈哈~~~~~~爽!!

哥哥~~~人家是第一次,不要那麼粗魯~~~
很難喔~~~我多花了300叫老闆幫我找一隻安靜點的管子
很難有人比能的霹靂小紅馬嗆了!!

淡海那真的不錯,路很棒,前後又水泥塊擋住,也看不見小
孩子在那放雙手騎腳踏車,更別說汽車開的進來,少障礙物,
附近無住家,不會被人"報警察",八字定原直線加速皆可,
送禮自用兩相宜,唯一的缺點就是,狗屎超多~~~~
還有,根據我小時後的記憶,那邊以前是一忘無盡的..................

墳場,好幾座山頭的啦~~

我們見過ㄚ!我就是上次跟小賴去百拉卡騎樹膠車的那位小弟
400的車還沒買啦!!要是買了上次就騎去跟你們玩了還淪落到騎塑膠車!!
我問我朋友有沒有大車他有幫我問到<我朋友在台中開車行>就那兩台阿!
可是問到也不能換阿女朋友不准!!
<那兩台車的價格都在四萬多ㄝ超便宜的~~~>

.....

回覆給:SF4的阿青!!!!!!!!!!!!!
用合體機把女友跟車變成一起:合體機現在有在賣~東森購物台最近強打中!!!^^ 你也知道那邊可以練定圓~內行的喔!!
衝啦~下星期淡水機車族再來聚一聚吧~好久沒一起出來了~真懷念!!!
你最好是再色一點啦!!!哈哈哈!!^^

最好是閉關你還天天留言的喔 =.=||

你女朋友可能是擔心你的安全吧,
被人擔心真好 - -. 嗚!!!

沒縮唷...
ㄚ!!! 賴ㄍㄍ~我們那麼好~~別強姦我的車啦 >"< (離開可樂,到賴身邊)
我跟她新婚期內~~

閉關~也是需要喝水大小便的@@ !!! 你最好是跟人跑啦~

回覆給:Valentino Rossi => RC211V
你都沒跟我們一起跑過ㄅ......車修好也讓我們看看麻.....

回覆給可樂
嗯好阿我們下禮拜1跟3期中考...星期6ㄅ....有意見ㄉ快發言喔希望是
早上或中午.....
SF4的阿青!!!!!!!!!!!!!
我記的你啦...上次太害羞沒啥跟你聊...下次在一起出來ㄅ....

不會啦,因為我也要趕快度過"快速回程往覆式活塞運動磨合期"
不然萬一被可樂抓去強暴,就毀於一旦啦~~~~

經實驗證明,在劇烈的騎乘方式下,先掛掉的會是曲軸,
而不是汽缸,猛男們注意啦~~~!!ㄎㄎ

小心ㄚ青,她野心超大的,那想弄一台重車來貼fz的牌,
然後到大馬路逗著NSR玩~~~~~~!!

給大家~~
今天去看CBR400超讚的!!原本想牽來貼牌的但~~~
車太胖了看起來差太多了貼牌難!!

衝了啦~怕什麼!買了再說ㄚ!!!別怕~葛格保護你~~~沒事的~不然買了不敢騎的話,交給我,我幫你騎!!!哈哈哈!

Yahoo