Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

最近警茶杯杯說他們會針對"有關車牌"的東西加強取締喔~~(真的真的)
像是貼反光貼紙 . 裝閃光燈 . 或是車牌看不出來是車牌的(不然像啥?-_-"")...
都會加強取締....所以...小心一點嚕...

裝兩個led螺絲也不行???
反光貼紙...沒必要...我用反光噴霧......
之前好像就說要加強取締了吧~~
那ㄍ東森的一個節目好像有報過....
阿崋田~今天天氣真的很好...不過我在上班阿....=.=|||

最近條伯伯是怎樣,一直抓!真是夠了~唉~

哈哈哈~車修好了~哈哈哈~

回覆給:可樂
你ㄉ車大修好ㄌ......花ㄌ不少錢ㄅ
星期日在出去殺ㄅ......but別在夜殺ㄌ.....怕怕

回覆給:LB530.......嘿嘿,歡迎你ㄛ!!記得睡飽一點在出發....殺~~~回

覆給:可樂.......車車修好ㄌ啊!!那麼快喔!!花ㄌ多少錢啊??以後騎車要 小心點嘍~~~

昨天真ㄉ是太爽ㄌ啦!!我跟"毒眼小賴"殺到烏來去小逛了一下,殺完後出烏來馬上就殺北宜!!真ㄉ是有夠爽ㄉ啦!!好久沒有殺北宜了!!我們沿路都用70~80在跑!但我們只有殺到”坪林”~~因為小賴晚上還要上班,再加上他殺灣殺到腿軟,所以我們在坪林小歇一會兒就折返了!!總之~~下次你們一定都要給我到,大家一起殺才有意思....

你們殺ㄉ很爽.......下次大家一起殺

回覆給:風魔-500
回覆給:阿華田
修了~2500~呵呵~便宜~YA~安全第一~勿用原場胎!!!

目前是捷運族...>"<...

那我要趕快打電話跟我妹講,捷運有癡漢,千萬別坐
ㄛ~~~~癡漢電車!!

真是太爽了,快考試了,結果還是忍不住出去跑,ㄎㄎ
而且還遇到"有潛力的高中生",那條路真不錯~~~~
下次真的要大家一起去~~~~^^

回覆給:風魔~500...這是一定要ㄉ啦!!下次一起殺~~~~

回覆給:可樂....哇!還真是夠便宜ㄉ啦!!那你ㄉ前叉是原來的嗎?還是換新ㄉ呢??

回覆給:胖T = Ao啦!!.....你也一樣,失蹤那麼久,下次沒到,格殺勿論~~

回覆給:殺到腿軟@小賴~~~~加油ㄛ!!要考試了,快快收心吧!對啦!你ㄉ腿好ㄌ沒呀!!不會還是軟ㄉ吧^^|||

阿鳥為~~~才過一天,我們ㄉ"家"就跑到那麼後面ㄌ喔!!大家要多多上來喔!不然我們"淡水機車一族"會變成 Z CLUB 的傳說喔!!.....如果你是我ㄉ傳說讓它天長地久...追夢ㄉ人,為你在等候~~~~

回覆給:我的角度~我自己決定....阿華田
嗯~是去校正的!!還有ㄚ~記得找時間,去買冷烤漆的漆喔~一直沒烤!!!

殺啦!!殺啦!!~~~給它殺啦!就殺下去就對了啦!!!

我的角度~決定我過灣的速度~~~

過灣的速度~考驗我駕馭的技術~~

你的角度~~你自己決定!!!

回覆給:可樂~~好滴~~可是我想烤紅色耶!!我也想順便換掉前胎說~~

我是捷運族嘛 不然我下次搶劫捷運陪你們去殺 還是你要載我雙人卡普?

為了配合你~你看我改成"我的內褲,我自己來洗"夠朋友了吧!
OK~烤紅色~沒問題~不過要多買一罐漆~要有底漆!!!
回覆給:胖T = Ao啦!!
小心SARS喔~聽說做捷運也很恐怖~

回覆給:我的內褲~我自己來洗...可樂

是唷..捷運算密必空間是蠻危險滴...
那你載我上下學吧 最多幫你洗內褲!!

回覆給:胖T 叫春囉~
聽你一說,突然想到今年年初那本機車人雜誌,
溫嵐封面的那本,裡面有Hayabusa隼的測試,
那位測試車手就是~~~~~~捷運司機!!
太恐怖了~~~~~

星期天就考試了,祝福我吧~~~~~~~~

Yahoo