Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給淡水機車一族
爽爽爽......這次第300號果然落在我手上.................爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈爽爽爽哈哈哈...........

苦惱阿苦惱~~到底要換什麼車呢!!
誰能告訴我~~~~要400C.C以下的車要打擋ㄉ喔!!
<我把車賣掉了>

回覆給:風魔~500
......................................
睡過頭...就被你搶走了............
>_________<

回覆給:可憐ㄉ~~阿青!
NSR ~250!!! 棒棒棒~
回覆給:風魔~500
啊~~~~~~~~~~~被你拿走了~ > < 300啊!!

好無聊的一天..
今天根本沒騎到車,早知道這樣,昨天就丟在武田,這樣車子明晚就好了...
明天再去攻牙不知要多久時間~"~
Shit..boring day.

回覆給:可樂
是很棒阿!!!可是我比較喜歡四行程的車~可樂要不就你也換車阿你不是也很喜歡大N嗎我叫我朋友幫你找車阿~看你喜歡市售道路版還是工廠版<我朋友有一台工廠250看你要不要阿就怕你不敢騎>

回覆給:978....你好ㄚ!! 歡迎你的加入喔!! 你騎什麼車車呢??有空多上來"哈拉"喔~~~

回覆給:胖T....帥喔!!換車了就是不一樣!! 騎車的樣子超帥的啦!!不過我們還是沒有"鐵人賴"帥...你說是吧!! 時速飆到180,狂冒白煙,似乎接近蒸發狀態啦~~~~~~

剛剛又去武田,車車完全沒電,
好糗喔,原來只是整流器的電線沒揷好.......
回來的時候,RC閥會動了,而且訓車期過了,所以.....
5000過後,RC初開,動力有如長江江水綿綿不絕
全開後又像黃河潰堤,一發不可收拾
好順ㄚ~~~~~愛死她了
為什麼要讓我騎到這麼好的車,以後騎不到怎麼辦~~~

剛剛要走時幹道胖T的車車被推進"屠宰場"
希望你的車車趕快好起來!!

回覆給:阿華田
最好啦...|| 你的車最有重車感好不好........

回覆給:賴哥哥~~~~
現在才開始ㄚ >"< 我等下就要去武田了說...

唉 我朋友剛剛出事了...前叉 後避震 把手 油箱 輪框 側蓋 考漆 全布over了..
腳還被壓到...看他褲管上一條輪胎印就覺得恐怖了.......
對方還超靠被的...晚上再po他媽說的鳥話 先去武田看一下車....

回覆給:阿華田
哪有妳帥,帶妹去考試,騎車兩個人還抱的那~~麼緊!!凸-.-III
還可以在煙霧中用力扒中我的頭~~~~當時時速180
超屌,F改的像小發財一樣~~~~~@#$%^

回覆給:可憐ㄉ~~阿青!
ㄜ~沒錢買啦~我是窮鬼!!買了也沒地方放,借來爽一爽就夠屌啦!!
回覆給:賴~~~~
復活了ㄛ~好好ㄛ~好羨慕ㄛ~好厲害ㄛ~好帥ㄛ~好正ㄛ~好心動ㄛ~好有錢ㄛ~好棒ㄛ~好快ㄛ~好無敵ㄛ~好順ㄛ~好屌ㄛ~夠酸啦吧!!哈哈
回覆給:胖T
沒事!

偶的可愛bu bu...

我說的沒錯吧,耀眼的鵝黃色,又一個V員外

員外..............

回覆給:賴~~~~
說的好ㄚ~~

某某人平衡調了又跑調了又跑調了又跑調了又跑調了又跑
喔~~~~~~化油器壞囉

ㄜ~挫賽~這下糗了!!!

點名單:::
排好ㄛ!!ps~有聚一聚時也要到ㄛ!!
1.可樂
2.阿華田
3.小賴
4.aoki
5.風魔
6.阿青
7.Valentino Rossi => RC211V
8.MUGEN

Yahoo