Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:可憐ㄉ~阿青!<沒車的小孩>
應該是可以!!不過要改吧!!

回覆給:風魔~500

跑直線加速????應該叫做比2行程電4行程......-_-..

回覆給:胖T
其實我想騎小野狼!!機車人第五期十全技研改馬車輪框那台不知道你看過沒有!!再來我就想不出來要騎什麼車了!!

回覆給:胖T
ㄎㄎㄎ~~~~真的掛囉???
ㄏㄏㄏ

APRILIA RS125~~~讚!!
沒騎過,去弄台來玩玩!!

回覆給:MUGEN
不然妳以為出去穿護具是幹麼用的
當然就是在防她囉~~~~

回覆給:78賴~~~~
ㄏ~~~~最少也要14萬ㄋㄟ!!我哪生那麼多錢阿!!是賣屁股還是賣小槍子 ㄚ!!!ji我去幫你用41的化油器包你的小N變大N500還用APRILIA RS125~~~~~>_<"""

這禮拜135上大夜,都沒時間出去跑
每天都超累的,生理時間全亂了
下個月就發達了~~~~
我想幫我的帕吉拉號上SF4的頭燈
可樂有沒有辦法???

沒看過那本書 不過以前好像看過一本相簿裡面有一台十全技研的野郎
是黃色的嗎?

回覆給:78賴~~~~
復活了啦 !! ^____________^ 哇哈哈哈哈~

回覆給:小賴@員外的夢持續發酵
上sf4的ㄛ~如果SF4的燈有比本來的大(面積),應該還有辦法吧!!用磨的磨大~如果有些地方小了~那我想應該就沒辦法了!!

APRILIA RS125.........是我ㄉ最愛.......好想騎看看不知道哪個員外
可以弄一台來讓大家play一下........
星期6跑早上喔.........大家簽到ㄅ大概10點
1風魔~500

如果要直線小衝刺的話~我就要換車ㄑ摟~~@@~
這樣才跟的到你~@@"

我不太確定~因為好像有人要試車吧!!我車要賣了~

回覆給:可樂
我幫你嗆回去了,不要在kimo回應我,應為她看的到.....

我要看公司有沒有事ㄋ,沒事我一定去,
留電吧~~要去我打給你!!

APRILIA RS125算啥東西,
可員外有台YZR-500,工廠賽車ㄋ,
跟他借借看,他心情好也許會借妳~~

1風魔~500
2Valentino Rossi =>約十點ㄚ,早上偶九點才下班,下雨取消喔....

1風魔~500
2Valentino Rossi =>約十點ㄚ,早上偶九點才下班,下雨取消喔....
3 978....10點..可以ㄚ...但在哪集合

1風魔~500
3 978....10點..可以ㄚ...但在哪集合 0228765922 手機暫時掛了

我等等要去上班了,到下班都不會上網,
我的電話0919232012,把你的電話傳給我吧
如果我要去在打給你~~~~^^

ㄟㄟ~~~今天又要大夜班,而且明天早上還是我
連上3班24H!!~~~~破紀錄!!
過勞死好像可以領24個月的薪水~~~~~

我明天還要看看再說,因為我等一下7點要上班上到明天8點,如果還有體力的話......應該會去的.......

回覆給可樂~~你的車有沒有怎樣ㄚ??那天騎你的車根本就沒辦法飆,因為我考試的時候是假日,想也知道台北地區一定塞車的!!淡水更不用說了....說操車的話,也才小操一小段路而已,大概70公尺左右吧!!然後又塞車!!時速大約70多....可是如果真的把你ㄉ車車騎到有啥大問題的話,跟我說吧!! 我會負責的........ㄚ...又要去上班嘍.....累啊~~~

大家好像都沒空喔...........有點失望ㄋ.......快決定ㄅ....
若下雨則取消......晚上12點在人員確認一次and公佈集合地
星期六9點作最後確定若取消則9點10分公佈
大家要振作啊............難得考完試.........快喔

去ㄚ!!!幾點阿!!11點至12點左右嗎??玩一玩可以一起去吃飯~>_<
我今天去了台中十全技研超讚的!!我明天可能要去牽我的FZR400!!
我朋友要幫我改FZR250C.C前400叉後400搖!!大概在一兩個月我的新車就回家了!!!!!!
<給大家~~~~>
我有幾付整組的六腳鈑手~車行的是T字型的我賣的是像螺絲起子的那種!!一組七枝有11.10.9.8.7.6.5號是鋼做的五十塊就好是新的喔!!還滿好用的!!要的明天出去玩的時候我就可以拿給你了

我在我朋友那還拍了幾張怪咖的照片我會叫鐵人賴po上來的

gogo~~

Yahoo