Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

400.00001

回覆給:胖T
你在機車一點~~~~~~好樣的

搶到400 貼我外甥慶祝一下 ^________________^

可愛厚 ccc..

轉貼自: 活動公告區 的 【4月29日育達園遊會】

發言者:ㄚ怪
早上八點到下午三點半,育達有園遊會,今年我們有擺攤
不過我是賣女生穿的小可愛@@|| 想要買給馬子的車友可以來找我唷
呼呼
P.S...育達沒有可以停車友們愛車的地方,所以如果真的要來的話就騎普通一點的車來
以防萬一
我的手機0937684777

五郎被KE冇?! 怕車沒地方停可以停我家停車場,步行過去三分鐘左右
OVER

回覆給:車子怪怪的阿青
謝謝你ㄉ回答ㄚ~我沒有想把狼改ㄉ工很細~因為那可要花不少錢ㄋ..我只是ㄍ學生...我只是想說換些基本ㄉ~ㄜ..就是說改掉狼ㄉ一些缺點~像是我覺ㄉ原場後輪太細很容易打滑之類ㄉ~或是改些讓車感覺比較好看ㄉ...看看大家改狼ㄉ話一開始都是改些啥ㄇ~我也是想說慢慢ㄉ來改...

回覆給:ㄚ拉拉
我以前的野狼也沒動到什麼..動力都沒動啦~
手把 後照鏡 轉速錶 排氣管 椅墊 我覺得這些弄一弄就蠻好看的 (以我的眼光啦)
正要換輪胎輪框時,就因為遇到某些刺激而轉手賣掉了 =.="
ㄏㄏㄏ.....給你一點意見而已 我待在這邊大部分都喇賽居多..
要學東西請跟另外幾位風一般的神速男兒請教吧!!

換運動狼的鋼圈ㄚ~~~~,殺肉場就有啦
找可樂,他以前也是騎狼的喔,她有空會帶你去找
胖T的車也是他在搞的喔,不過他最近好像很忙

回覆給:ㄚ拉拉 補充一下
或是你不想換鋼圈,你可以用跑胎當胎皮,
就只是把胎皮換掉而已,內胎還是要有的
沒換鋼圈無法直接上高速胎喔~~~~~!!

改天一起出來ㄚ~~~
可以讓大家看看你的車,一起學習嘛

回覆給:~~㊣ 小賴 ㊣~~
可樂忙什麼? 我上次打電話給他,還聽到一段搖頭舞曲,都快聽不到他說的話了..

怪怪...他到底忙什麼? ..... 他能忙什麼 Ccc..

回覆給:大家
附註一點..我家住松山醫院旁>>50公尺距離,我姐是醫院裡的護士,我爸是台商剛回國..
所以..
CBR600 F4I 歐規``HORNET2503``NSR150SP``OHLINS頂級防甩頭
DAINESE防摔衣``BREMBO對6卡鉗一顆
都給我吧...不然厚.........你們都還年輕..不想那麼早就OOXX了吧!!

新聞是不是有說 "抽煙預防SARS" 阿??!! 真的還假的阿??? 我抽了七年了,SARS病毒一進我體內就被我的尼古丁親衛隊幹掉了吧!! 哇哈哈哈...尼古丁真是我的好戰友!! 抽煙才是王道...可樂``ㄚ華田....不是男人=.=

回覆給:可樂回覆給:~~㊣ 小賴 ㊣~~回覆給:車子怪怪的阿青
喔喔喔喔喔~~~~~~真是豐富ㄚ~~@0@"~~

回覆給:胖T
有美眉嗎?有的話我死也要去!!!
走我們去把妹!!

@_@....

哇~真是謝謝大家給我ㄉ意見ㄚ~對ㄌ~請問換支排氣管有差ㄇ?還是只是聲音變ㄌ而已ㄚ??我想換一支普通好看ㄉㄝ..大概是多少錢ㄚ?

優購愛馬最便宜的4800不知道是什麼牌子5500是吉村碳纖維橢圓管跟一般橢圓管工錢另外算好像300~大橋要5000~6000元!!我建議是去優購愛馬看選擇的東西比較多像排氣管其實可以自己裝就省下一筆工錢!!
換排氣管有差喔市面上有直通管跟回壓管我建議回壓管起步中速尾速都有差!!直通管太吵!!你可以問我們的可樂他會解釋的比我清楚!!嘿嘿!!我知道改管的意思但不太會解釋!!

回覆給:阿青!!!!!!!!!!!!!
謝謝你ㄛ~優購愛馬在那ㄚ?

在松山~~京華城在過去~那邊還有一間車行叫好朋友也不錯!!
其實我之前也想買狼的想買改~我還為了改狼找套件跑去台中十全技研看!!看你有沒有空阿我可以帶你去優購愛馬~~反正我也是閒閒沒事~你也可以去承德路上的大千但有點貴喔東西也還好!!
我建議是先改輪框換跑胎如果想省錢不改框也可以只不過要加內胎爾以因為野狼的輪胎很爛不適合壓車!!會種田!!

對~~~~沒錯,我們的攻擊手就這樣,沿路動力滑胎~~!!
超猛,不是一般人辦到的~~~~
要不是八字重,我看她現在的"墓草"可能已經跟我一樣高了
趕快去換,安全很重要的!!

謝謝你ㄇㄉ意見ㄛ~我會試試看滴~

5/1勞動節我放假ㄋ,有沒有人要陪我散步ㄚ???
晚上7:30集合,老地方等,決不放鳥!!
101甲線→芭拉卡→瞭望台QK→陽金→仰德→士林泡茶→回程
有沒有人有興趣的~~~!!留個名吧!!
喔.......我星期六晚上可以出去但是星期4晚上要上課ㄋ.......要延後ㄇ
嗯.......賴董賣安奈哪.........

Yahoo