Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:~~㊣ 小賴 ㊣~~

ㄚ~~7:30分 太早ㄌ 還沒下班.......今天天氣不太好...

回覆給:小賴~~~
我想請問你唷..安全帽能拿去烤七嗎???有的話哪間能烤ㄋ?
能的話.是一定要買全白的還是說現在上面有圖案的安全帽也行??
不好意思麻煩你解答一下.我問我朋友他們都只罵我
==============白濫喔你===========
烤的很簡單.就是.向口罩上的那種豹紋.黃色底.
錢的話好談..反正都要去酒店上班了.錢事小.漂亮+好用的帽帽=必要
拜託你解答一下

回覆給:Valentino Rossi => ??????
版主可能不想引起一些不必要的口水戰吧..
^___________^

天氣預報說..【星期五天氣才會回溫,今天五月一號,臺灣已進入梅雨季節】而且現在外面還在飆雨...你晚上要散步小心一點喔.

回覆給:超她媽幹!!~的阿青!
ㄜ~這可真是個很嚴重的問題!!沒關係!!車我幫你騎吧!!怎樣~不錯吧!!不然~女朋友我幫你照顧吧!!哈哈哈!
回覆給:ㄚ拉拉
把電瓶裝到座位下方!!其他能拆的東西都拆掉!!不會很難!DIY可以搞定!!只要你敢拆~!
我應該會去吧!!比賽可能取消了~因為他媽的沙士~更~氣死!!不過~沒下雨我才去啦!

~~~~~~~緊急通告~~~~~~~
今晚7.30的"聚會"取消!!因為小賴他去割包皮~手術出了點問題!他要我跟大家說一下抱歉!!他的X頭似乎發炎了~腫的跟拳頭一樣!希望大家祝福他早日康復!!

回覆給:可樂
DIY就可以搞定囉??可不可以麻煩你教教我拆ㄚ?我怕我自己拆拆 後萬一連車都不能騎ㄌ~那就慘ㄌ...

找個好天氣~把車牽過來!我們一起搞吧!!拆拆拆~ > < !殺~~~~~~~~~~~~~~~~

好好好~要怎ㄇ聯絡你ㄌㄟ??約一下ㄅ~~

我的電話0916.917.237~再打給我吧~打給我時記的跟我說你是誰,要用車子的話,記得提早跟我約喔!!^^~因為我會亂跑!!呵呵~

機車ㄟ~~~我去幫你殺價,妳盡然說去割包皮~~~嗚~~~
我今天打聽到那台怪N的秘密了,原因在汽缸蓋和離合器片
它離合器只有一片是原廠的(尺寸問題),其他都是凱泰重車上
拆下來的,聽車主說,重車離合器片磨擦係數遠比原廠N的
大~~~~就算離合器拉著(實際是半離合)都能把N弄到熄火!!
打滑很少~~~!!所以動力輸出才那麼粗暴!!
今天還看到一顆怪汽缸,"POLINI"義大利制陶瓷缸~~~NSR的ㄋ
排氣角度不同,閥門一分二,兩邊,各有排氣檔板~~~~超神奇的
妳的帕吉拉2號就是仿那顆汽缸的汽缸蓋,重車汽缸蓋的
聽說能做出比台製還大的壓縮比~~~~~這也難怪啦,怪N一台
ROCCI那台RC211V排氣管上也有貼POLINI的式樣
POLINI是做汽缸的,可見..................自己想!!

今天還找到一顆NISSIN對四卡鉗,蠻新的,除了卡鉗鎖點
有一個崩牙,其他都還好,而且2000有找,
不往此行ㄚ~~~~~~爽

這裡是 "閒聊打屁區" 請不要談論技術性問題,尤其是當我什麼都聽不懂時.

>"<||

回覆給:胖T 請叫我SARS魔王!!
這就是所謂的對牛彈琴ㄇ????

=.=凸 ...

你們最近到底在討論什麼大計畫 一一a 都不給我知道..
雖然技術上幫不了你們,不過在旁邊加油添醋我最會ㄚ...^______^ ...

拆東西要找我,我最愛拆東拆西 .. 拆你們的車..!!

喔~秘密計畫,不跟你講勒~~~~~!!!

拆???妳行嗎??
妳連可樂的排氣管尾段都還沒拆下來,
妳的車大概已經進的凱泰場了~~~~~~

秘密計畫 一一" 我看是組成淡水炮兵團吧 !! 哈哈哈~~
吵屁 !! 要拆也是先拆你那自以為可愛的變色龍 !! 不對不對..不是拆,是用踹滴 !!

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=11232

如果我要換fzr的前輪 (我想要雙碟 ^^") 可以嗎?
那除了買上面那個東西,我還需要什麼? 再一個卡鉗? 對嗎? 還要啥壓?
告訴我啦~~ (笑|||)
我也想換fzr後輪 ...||

其實我跟小賴昨天是去台中買火箭推進器拉!!
回覆給:可樂!!
你~你~你~你想太多摟!!可憐的我已經被我的馬子打敗了!!是我妥協的<我不是阿華田阿!!>我退一步又換車了不是400的想知道我知道我換什麼車問小賴巴~害~~以後看到我要讓我喔我騎的車因女朋友所以不是速度取向<因為騎不快>但~~~~~其實是殺灣利器灣道殺手!!<嘿嘿!!這我就沒有跟我馬子講>是貼地之狼喔動不動就是貼地飛行~哈哈
馬子是我一個人的沒法給別人照顧!!汽缸已磨合訓車期以過合的勒

小心我變態N不賣你喔!!!

回覆給: 騎腳踏車的阿青!<電所有車種中>
火箭推進器?! 那東西早在半年前我就裝過了 !! 不就是在排氣管口加裝兩個防風打火機嘛!! 茄~ 你們太落伍了啦!! ㄎㄎㄎ..@@a

可惡 一一 什麼變態N ... 都不跟我說 嗚..

剛剛看了打檔車區..剛好有人問FZ改FZR前後碟..

FZ改FZR前雙碟的話,需要的東西大概有:
1.左、右前叉外管
2.左卡鉗
3.輪框+碟盤
4.總幫可換可不換
5.油管

改後碟大概需要:
1.FZR後搖臂(改卡鉗下移就不用換)
2.牽力桿+卡鉗座+卡鉗
3.油管+油杯+總幫
4.左、右腳踏總成(FZ1不用換左腳踏總成)
5.輪框+碟盤+齒盤座+齒盤

好複雜.."|| 可能暑假有閒有錢在執行吧..!!!

Yahoo