Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

500到手~爽ㄚ~慶祝一下!!

當我嫩咖是吧。嘖

啦啦啦,不接你電話。

回覆給:胖T 請叫我SARS魔王!!
更~小人~!!偷襲

回覆給:可樂
我順水推舟罷了,呵呵呵,真她媽的爽耶。

好啦,剩下的讓給你們搶,不過要幫我找,我上網找了好久都找不到啦。

還是有殺肉場呀,我朋友去宇衍找,好像只有幾台fzr而且大多是全原場。

髮色掉光光了,不知道為什麼前面還金金的,後面是黑的,看起來好台喔,明早趕快補染一下。

快唷,要幫我找喔。拜託了,ㄎㄎ。

489~500妳太屌了吧~~~~賤喔

宇衍有fzr喔? 真的嗎? 上次我去都找不到
改天再來去看看...

回覆給:阿牛
我朋友說有,不過好像拆的差不多了,前後輪框,搖臂有的沒的都沒了。

明天中午去看一下好了,經過兩次都沒進去有點對不起自己。

宇衍在那阿????

回覆給:te
不知道怎麼說耶,就是登輝大道一直騎一直騎就可以看到了,在對面邊,還沒有到新埔工專(從淡水往北海岸方向騎)。

報告完畢

害~~~你們好好喔!!都把自己的車改的好漂亮好兇~~~哪像我現在的車爛爛的跑起來還慢慢的聲音聽起來怪怪的好大聲喔!!!

害,你們好好喔。都把自己的馬子整的好誘人好辣,哪像我現在的馬子髒髒的騎起來還震震的聲音聽起來破破的好爽唷。

回覆給:胖T,SARS魔王。
我的馬子跟你樣濫濫的ㄚ~~~~~~~~ㄨ-ㄨ~~~

昨天他前任主子回來,我給他載
RC說開就開,轉速直上12000RPM,
油門一襬,130過大漢橋
我自己騎卻怎麼拉都只有8500,RC都要開不開
難道是它還愛著他ㄇ~~~~~~~~~
我要訓妻~~~~~

回覆給:胖T,SARS魔王。
還市不了解~~~在路邊嗎???
有招牌就可以自己去找

回覆給:出現第三者~~~ˊIˋ束負~~~~
哈哈哈,你的RC睡著了,打電話叫他醒來,他就說開就開了。

回覆給:te
是的,在路邊,我今天有去,可憐的FZR剩一個輪子。

該是你們表現義氣的時候了,走啦。
一起GO吧,呵呵。

http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=11247
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=11232
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=11416

回覆給:出現第三者~~~ˊIˋ束負~~~~
不是它還愛著他!!而是你太愛了它!!實在不敢欺負它!!其實他以不愛它!!只有他敢欺負它!!所以姿勢認尤他!!心中現在只有它!!當然一定不捨它!!就因太過寵壞它!!傲慢任性造就它!!現在它也只怕他!!就怕現在很氣它!!以後不在愛著它!!只要現在多操它!!之後它就不怕他!!以後看見不認他!!
下次騎它不輸他!!以後你要多陪他!!現在開始訓練它!!以後王道就是它!!
你要多多相信它!!王道絕對會是它!!以後不要心疼它!!
無敵就是你~跟~它!!
苦口婆心~金玉良言~你要牢記在心阿~~~~賴!!

一陣子不會來了,祝大家好運,騎車平安。

回覆給: 騎玩具車阿青!
謝啦,你很吊喔,寫這種78東西
我今天抓掉訣竅了,原來真的是我太愛它
在8000時突破了它的心防,我真的太久太久沒開了
難怪想用不能用
今天輕輕勾動了手指,它就發了瘋似的飄了起來
轉速壓表,動力源源不斷,聲音也是~~~~~消音器沒用了
爽ㄚ~~~~~它又回來了!!

出了一些事,很麻煩的事。

挫青屎了,shit。

萬事有個預防會比較好,真的。 (我沒得SARS別亂猜唷)

Yahoo