Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

to all
之前再德豐看到一台野狼
改fz前叉和後搖臂
是誰的

各位大大, 真ㄉ是很抱歉!!! 臨時取消活動,下次我一定請大家吃飯的!!說好只吃白米飯沒有菜喔 ^^|||

回覆給:可樂....Shit.....竟然被你發現了!!! "ㄛ買尬"

回覆給:胖T -- 懺悔中.....那你就大錯特錯了!!你只要跑過一次北宜你鐵定會愛上那條路滴!!!超好跑的!!!不信你問"鐵人賴"!!!而且還可以訓練你過彎的技術!跑過幾次後你會發現過彎都很容易ㄉ!!!

回覆給:風魔~500.....真是可惜ㄚ......ㄚ.......嘆息中.....ㄚ

各位同學~灌水的時間到了!!http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1112368967
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1112367078
哈哈哈!!!不過不能鬧過頭喔!!呵呵~

回覆給:家門不幸@ˊIˋ束負~~~~
當然阿!! 有你們的調教嘛 =.="
(Aoki 拜託...你連這個都不會喔?) (厚...最好化油器自己洗啦) ..."||
一-一凸..

回覆給:ㄚ華田
是嗎 = =a 為什麼我同學住宜蘭...說跑北宜每次都要先燒香....."||

回覆給:可樂
很想鬧...可是我連那是啥東西都不知道...@@a

回覆給:胖T -- 懺悔中.
哈哈哈~就說你沒音樂素養唄!!那是"搞"音樂的!!哈哈哈!

北宜我早就跑過好多次了!!!我沒燒香還不是沒事!!要是有是那我現在就不會在這了!!我跑北宜的紀錄是一個小時又二十八分從宜蘭上北宜到新店!!那時是騎原場sf4!!

完全不不知從何鬧起~~~~太沒素養了
我只會抓MP3,拉拉拉~~~~怎樣

跑北宜喔,真的很棒,不過最好先練練8字,有些彎很機車的啦

你的車是保險絲斷了ㄇ,我記的F車上不是有多一根????
武田有跟你收載車的錢吧,ㄎㄎㄎ~~~~~哈哈哈
叫可樂教你推發吧,㊣號呆㊣~~~~~

回覆給: 騎玩具車阿青!
好厲害喔~@@~好快喔!! > <
回覆給:小賴~~~~
"推"發之最高境界~"拉"發~
"拉"發之最高境界~"電"發~
"電"發之最高境界~不要發!!!
走路~王道ㄚ!!

為何一定要 "搞" 這個字勒 =.=a

我八字輕,要不是每天都安份騎車.......草都不知道長多高了.."|||
要騎那麼久ㄚ?! 我光從台北騎到淡水 (45分鐘) 就快掛點了...

詳情請見..
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=9620&cateno=2&indexpage=1&keyword=
另外...可樂都教我一些亂七八糟的東西 =.=
站起來還亂扭屁股...不然就是邊騎車邊跳芭蕾舞 = ="

忘了給你買純喫茶了~@@..

管他灣機不機車~只要牙一咬眼一閉腳一卡就~~~哇!好高的草!!
不是拉~是就過灣了!!
回覆給:胖T -- 懺悔中
才45分鐘就不行摟!!這樣你馬子會不幸福喔!!還沒有算從淡水騎到新店ㄌㄟ~~回覆給:可樂
厚~~賣那什麼沒意義的東西ㄚ!!你的五十片A光呢!!你也可以賣賣女用內衣內褲阿!!像這種東西才有人要吧!!學人間蒸發的某人
<阿你是㊣號呆㊣喔~~~~~!!>

殺北宜~~~嘿嘿!!我是無敵的ㄎㄎㄎ~~~嘿嘿嘿~嘿!!
<自殺式卡普男阿青~~>記的要幫我除草喔!!ㄏㄏ!!謝謝!!!

剛剛偷跑五指...練你家那本雜誌上教的方法...
防滑皮我屁股根本推不出去..不然都只推出一半 另一半留在原地..
掛到最後我屁股都快裂開了..
下山的路又遇到大塞車..到山下 (內湖) 時又遇到一群檔車敗類.....糙!!

喂 ~@@.. 我可是天天殺淡水 殺了半年多 早就麻木了...閉眼都騎得到淡水..

我住竹圍~最近要ㄑ考駕照ㄌ~現在存錢等買車~
可是我都不知買哪一台比較好~我想買125~但覺得我騎有點大台
~所以又猶育買100ㄉ~考慮RS100~4U~這2台~請給我點意見吧~

今天暴走的真是爽ㄚ!!改天在一起暴走吧~呵呵~美爽爽ㄚ~
止滑皮是很難滑出座位的!!
50片A光可以賣喔?幫我賣吧!!賣的出去就好~
回覆給:阿威
強力建議NSR~呵呵呵~^^

野狼傳奇也不錯ㄚ~
今天發現ㄌ一ㄍ問題~因為我把避震加長ㄌ~架車ㄉ中柱似乎變短ㄌ~架起車來還會左又搖...還有齒輪鍊也因為避震加長而變低~會磨到腳架~~看來明天又要去找老板先生ㄌ~~

傳狼...讚~!! (要是給我選,我會選...舊的傳狼)
如果覺得速克達125太大的話,傳狼一定剛好適合你~

厚阿~下午五指山練一下...好難....外腳不自主會往外推..內腳也會出力..膝蓋也黏不住油箱....而且心理那一關過不去..每次都會俗辣煞車....那本雜誌借我研究啦,我順便掃瞄一下PO給大家一起討論..
而且止滑皮..過髮夾灣還可以慢慢來...S灣根本來不及推過去...只好直接移屁股..後輪沒負重...差點噴下山涯.....還是找個空地先練練..!!

我比較喜歡RS100,我覺得蠻好看的~~~!!

回覆給:ㄚ拉拉
齒輪鍊也因為避震加長而變低???不懂
是連條鬆了ㄇ,你有在跑山路ㄅ,
去把中住拆掉吧,我們的"胖同學"有經驗
他的動力滑胎不輸 Rocci 喔~~~~

加油!!我知道你可以的牙一咬眼一閉腳一卡屁屁一坐很簡單你行的!!
不是賣是借我看!!厚~都是你敎我什麼怪招害我卡左灣的時候都忍不住伸出我的左手....喔嚇死我了差點就摸到!!出去殺灣都不會找的歐!!
RS是不錯改裝的東西很多但是車頭很輕六七十就會輕飄飄的!!4U的話是蠻好騎的但是不太能壓車不適合殺灣!!現在有很多125都跟100差不多大!看你的需求你要騎速度騎樂趣那就選檔車如果要舒適可以載東西就選速可達摟!!

回覆給:ㄚ拉拉
避震加長,應該是座椅會變高吧?!跟鏈條應該沒太大關係..不知道,還是問大家比較清楚~!!
紅野狼嗎?!

回覆給: 自殺式卡普男阿青!
還眼一閉勒~@@..閉了就SAY掰掰囉..

----
郎客...看過來喔~!! 爆內料喔..

今天...偶早上去淡水賣一根野狼改裝管.
然後中午去可樂家閒聊研究掛車...當我踏進他家第一映入眼簾的就是...五六件女用內褲 =.= 噗...就丟在椅子上......"|| 難怪一進他家就有股怪怪的味道..難以形容......

Yahoo