Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

好撩人阿...我說車喔 =.="

回覆給:胖T -- 懺悔中
回覆給:可樂
厚~可樂還說你缺妞!!馬子跟砲友哪麼多!多到你家堆滿了女用內褲
我想他們太愛你了想用內褲埋了你!!還是你有特殊性癖好喜歡收集內褲~噁~~~可樂好色喔~~!!可樂你是不是上一個就一件胖T那可樂家女用內褲多不多阿!!
咦~~胖T你什麼時候換車的!?你中樂透喔!換那麼好的車連皮衣都買拉!安全帽帥喔!!ㄟ~~怎麼照片跟上次見到你不一樣了!哦~~你去整容喔~變更帥了喔可是怎麼有點像..像....那個...啊~~小猴子ROSSI
原來在電視上看到的就是你阿去比賽也不會跟我們講!!下次帶我們去看你比賽嘛!!!>.<""

回覆給: 自殺式卡普男阿青!
可樂家喔....小小一張椅子就推了五六件......衣櫃裡我不敢看..怕一打開...內褲就像山崩一樣垮下來 =.="

拜託.....車早就買了!! 因為覺得加速尾速不盡理想,所以放在停車場當料車啦⊙-⊙" 想來想去還是覺得我的fz比較屌ㄎㄎㄎ...你看看那台車,骨架脆弱的跟什麼一樣...管子也好像一掰就斷.....唉壓 你要的話送你啦....義大利自取!!
連身皮衣?! 沒有啦....看清楚,那是人體彩繪..!!
^___________^ Just kidding.

不要理我,我啥都沒講喔~~~~~~~~~
不干我的事,不要牽拖我!!

嗯嗯~我烤成紅色ㄉㄌ~我有把椅墊消薄~剛好彌補避震加長~我是說在騎ㄉ時後鍊條會刮到收起來ㄉ腳架~而且停車用中柱架起來ㄉ時後後輪和中柱好像是一樣高度~所以架ㄌ還會晃...ㄜ~不太清楚怎ㄇ形容ㄌ~~

回覆給:ㄚ拉拉
避震器加長,搖臂鎖點會上升,所以中柱也會往上提
所以會撐不到地~~~!!
鏈條變向下斜,所以會磨到收起來的中柱,
解決方法:1.降避震器~~~~~~~~
2.拆中柱~~~~~~~~~
懂了ㄇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要掛車~我是覺得不要用止滑皮啦!!危險囉!!換真皮吧!!
最好是一開起來就垮下啦!!更~呵呵~
練怪招之前~要先拜拜喔!!呵呵~
最好我這邊堆滿內褲啦~哈哈!把他們帶載你頭上~我前女友會追著你跑喔!!讓你跟你馬子ㄊㄨㄚˋ~
PS~ㄚ賴那邊的內褲不是更多~呵呵~還拿出來賣咧~

嚴重聲明!!
那是我前女友賣的啦,不干我的事,
你們內鬨不要扯到我這邊來~~~~~~~~~~~~~!!

今天去武田,給福哥調車子,ㄒ一ㄡˋ一聲
火星塞掛了,他說我騎太慢了~~~~~><
我騎的還不夠快ㄇ~~~~~
2T的宿命難道離不開暴走ㄇ???

換人皮..

回覆給:ˊIˋ束負~~~~
就說你愛飆車...還爭..!! 死飆仔 哈哈哈..

我同學的紀錄~~~中壢到淡水45分~~晚上8點多~~~走省道喔!!!!!!
車車賣ㄌ喔???

to all
你們對德豐的評價如何??
技術或價錢??

我才沒有飆車哩,我都騎很慢,不像某人
才三個月就把野狼操到輪胎抓不住地,就馬上換FZ
潛力超好的~~~~~~
教了女友也不承認,在女友前騎的很慢,
讓他以為我們這些好寶寶貝認為是飆仔~~~~><

好無聊喔,天氣好熱ㄚ,真想出去走走!!

哦~~~真的嗎!!你前女友好看嗎!!好看的話搞不好是我追他勒~再把他推倒嘿~嘿嘿嘿~!!
也不是什麼怪招~是卡普拉!!昨天原本要表演卡普摸地板結果小賴搶我內線害我過灣減速差一點就摸到了!!

一時暴走~就注定一輩子暴走!!!呵呵~
是阿~A真是有天賦阿!!一下子就晉升到FZ了~呵呵!!而且有女友都不說的阿!!
換包皮啦!!更~呵呵~
回覆給:te
車還在阿~不賣囉!! 關於德豐~我是覺得老闆不錯啦!!不過至少你自己要多多少少懂一些~對自己才有保障!!而且他們那邊有時生意很好~速度上會比較慢!!^^
他不錯喔~滿正的~但是很花喔!!我這邊有相片,下次給你看吧!!

ㄟㄟㄟ~~~~剪你內線ㄎㄎㄎ
昨天真是失望,原以為可以看到那家檳榔攤的薄紗妹
結果.............來了一個"白毛仔",哎~~~~

換包皮???不太好吧
想想你在上面"磨稱"的樣子~~~~~~咿,好像在哪見過

回覆給:非阿暴@ˊIˋ束負~~~~
喂~夠囉~小心我把你的N亂做手術,把前插和三角台倒著裝喔!!呵呵~

歹勢啦~~~不然想"胖T"好了,
哇~~~~~好撩人喔!!

好阿!!下次我看看!!

回覆給:非阿暴@ˊIˋ束負~~~~
呵呵~哥哥~轉的好快喔!!
回覆給:三輪車的阿青!!<掛NOS>
喔~我要跟你馬子說~對別的美眉亂來!!

路過..
對於各方給我的評語 .... 一概不與置評 !!
我沒有女朋友..沒有騎過野狼..
附: 我本來就騎得很慢 !! = =..

回覆給:te
心裡有個底比較好..
不過是真的蠻會拖的..電話超多...我朋友椅墊弄了快7小時.."||
有的東西好像比台北便宜..不過還是多問幾家比較好....有時候一差就是500``1000元....不好意思問就打電話吧..!! ~@@a

ㄜ..最好是包皮......整個 "淡水炮兵團" 的包皮都交出來也不夠包一個椅墊 噗..

你們小賴都是飆仔 =.=" 噗..
茄~手摸地板就洋洋得意?! ...太弱了啦!! 我上次磨全身超HIGH的啦~磨上癮了@@..

Yahoo