Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

車車改好囉,還差洗車跟噴漆而已,
改了sf4的頭燈,低手把,快速油門
先前鎖斷掉的三角台也換掉了,
騎起來還不錯,路面感覺很好ㄋ,
不過腰很酸就是了~~~~~~
感謝可樂兄出力幫忙,沒有他就改不成啦
改天讓我請一頓吧~~~~~~

回覆給:胖T -- 懺悔中
什麼!!!!跑到第二頁去啦,啊~~~~~~太久沒活動啦
快快!!!大家啥時出來跑一跑啦~~~~~~

回覆給:風魔~500
喔~~~~是喔,我現在也在玩仙劍二,不過是單機的喔
我有三國志九,有人要ㄇ????

回覆給:猛加班@ˊIˋ束負~~~~
現在想了想,我們兩個真強,一點點工具而已~就把車給改好了!!哈哈~我們真厲害~^_____^ 不過真的是改的手軟腳軟 哈哈哈!!

也請我吃一頓吧 我現在好窮 三餐不溫飽 ^_____^

回覆給:非阿暴@ˊIˋ束負~~~~
哈哈~謝謝你跟ㄚ青的PIZZAㄚ~呵呵~過癮喔^^

回覆給:月半T -- 窮鬼XD
喔~~~~沒跟上,ㄎㄎㄎ
我們吃PIZZAㄋ~~~~~好好吃喔!!!

回覆給:月半T -- 窮鬼XD
辣的過癮ㄚ~哈哈哈!!必勝客!!

對阿!!PIZZA好好吃喔!!我們還騎隼nsr250還有馬車250出去玩勒!!風吹的感覺真爽!!

回覆給:可樂
回覆給:三輪車的阿青!!<掛NOS>
以後有什麼粗活就交給我吧..只要讓我吃一頓飽的就好..!!!
嗚..好想吃pizza >"<.

回覆給:ㄚ拉拉
我剛剛看到的是你嗎? 應該是吧.. 在真理附近那個消防局那邊..!!
不確定是因為在淡水看過兩台紅狼...
你太快了 我還來不及跟你打招呼你就飛奔而去了..ㄏㄏ....@@a 讚~

天氣一直變化,決悶的,
啥時才會好天氣~~~~~~去烤肉吧!!

啥時才會好天氣~~~~~~去烤肉吧!!

ㄜ~~我今天都在上課ㄉ說~~ㄏㄏ~看錯囉~~我戴一ㄍ土土俗俗ㄉ太空帽還貼ㄍ國旗ㄉ~下次看到就比較好認ㄌ..不過今天到是看到可樂ㄉ車車在全家旁對ㄅ...打籃球ㄇ?我也不弱ㄛ~

被你發現啦!!呵呵~不過,我是系隊隊長ㄝ~~呵呵!!^^

回覆給:風魔~500
沒記錯滴話 你的帽帽上有耳朵對吧@@?! 你買來還有上色嗎? 怎麼上ㄚ? 還有......怎麼黏上去..我怕速度太快會飛走.."|| ㄏㄏ..

喔喔~因為都是全紅的...ㄎㄎ.......認錯..@@a
打球喔?! 一起啦 ...落"賴跟可樂"最常用的招...輸了就在對手臉上燒胎..

我也是系隊............的倒茶小弟兼經理 :D 看過海象上籃嗎? ㄏㄏ..

------
烤肉烤肉...不過我可能連火種錢都出不起......窮鬼1號..

風魔的貓耳多是他的安全帽自己長的!!呵呵~

下次在你臉上燒ㄚ!!嘿嘿~

烤肉囉~

各位淡水的朋友們
好久不見了
我的車車要賣了
不知道有迷有人有興趣的
應該有一些人看過了
自從上次回來之後
我就沒什麼在騎了~
車都停在家裡面

如果有人要~
三萬八就好了....因為過戶也要摳摳低=.=
再電話聯絡吧~0918141523

哇勒~~~其實我不會打籃球,我5年體育被當了兩次
我也是因為體育才研修的~~~~~~><
不過我很會游泳喔,還懂一點水性,
去河邊烤肉游泳啦~~~~~~~~~

回覆給:PIZZA好好吃喔@ˊIˋ束負~~~~
我們去游泳池旁邊烤肉啦!!哈哈~

那怎麼不見你安全帽上長出 淫魔的小尾巴 一-一"

回覆給:PIZZA好好吃喔@ˊIˋ束負~~~~
雖然我是一隻海象 不會上籃的海象
同時 我也是一隻不會泳裝的海象..
這很正常吧!!

更正: 泳裝 = 游泳

我學長介紹我去他公司上班~~他是做傳銷的就是推銷還蠻賺的他現在月薪六萬ㄝ!!而且他是兼職就可以賺六萬!!你們不是也缺錢嗎!!要不要跟我去奮鬥!!讓我們朝向員外之路邁進吧!!

Yahoo