Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

Ya~~!!

回覆給:非阿暴@ˊIˋ束負~~~~
哈哈哈 還500勒 你第601了啦 ㄎㄎㄎ...

回覆給:大家
不好意思啦 又偷偷偷走NO.600嚕 Yes!!

---
相信大家應該都不會生我的氣才對,
畢竟我年紀最小嘛,你們都那麼老了讓我也是應該的吧。
不好意思我說話就是那麼直阿!

ㄘㄟˋ~~幹嘛亂貼我的車阿!!
回覆給:胖T -- 懺悔中
唉~~全身我找磨過了!磨到不想磨了好不好!!現在是要想磨哪就磨哪那才屌!!
烤肉好阿我愛烤肉~~要烤肉記的要找我喔!!只要有美眉我一定去!!回覆給:可樂
叫她出來阿~我載我載!!長的正嗎!是胖的還是瘦的!那兩塊肉大不大阿~
下一次約烤肉找妹就交給你摟<大帥哥~~~>

差幾秒600就我的了~~~嗚!不甘心
我可是等了一下午的ㄋ

真是一群小鬼~這有什麼好搶的ㄚ~成熟點吧!!唉~
回覆給:三輪車的阿青!!<掛NOS>
呵呵~哥哥~你不是有女友啦!!

回覆給:某飲料名..

吃不到葡萄說葡萄酸..
不知道是誰因為 NO.500 被我搶走在惱羞...還當場打電話要開嗆..
嘿....
不知道幼稚的是誰厚..

喔~你是說阿華田ㄚ~是阿~唉~小朋友!!

回覆給:可樂
誰??你說誰??某殺精飲料不要亂說!!小心我把你打開喝掉!!我缺砲友啦~!哦~~跨下癢跨下癢~有哪位好心的美眉來幫我止癢!!

你不要趁機挑撥我跟ㄚ華田之間的誠摯友情喔 >_<..
陰!!

星期六烤一下肉吧 ~!!

烤肉囉 ^_____^

我買了兩台新車很讚喔!一台是重車殺手HONDA250C.C的~另外一台是另一台SUZUKI13000C.C
禮拜六去弄車的時候在帶給你們看!!

明天早上約10點好ㄇ???會不會太早???

記得喔,要把所有工具帶來喔!!!

下午好不好~ > < ~我要睡搞搞!!我大多都是睡到中午~^^!!12.30過後都行的囉~
呵呵!!應該是模型或鑰匙圈吧!!哈哈!

你們星期六要幹麻.................

公告~
本來星期六要跟小賴弄車的,但是呢~小賴要加班,所以取消囉!!所以,記得,不過跑過來喔~

最近不能騎車了 , 因為沒錢換機油..
我是窮鬼..XD

跟你一樣
(底薪+秘密手工+代大夜)--(信用卡+房租+改車)=一江春水向東流
窮ㄚ~~~~~~~~!!

回覆給:風魔~500
你好像很忙喔,很久才上來一次,
要常上來啦賽喔

對了,明天我不去淡水囉

回覆給:猛加班@ˊIˋ束負~~~~
其實我都有上來拉.......只是我比較害羞.......
最近在玩線上遊戲...聖戰...還不錯玩每天都睡4-5小時....真糟糕

烤肉之日 .. 遙遙無期 .... 嗚..

最好掉到第二頁了唷...推~!!

最近路上黃牌的越來越多 吼...好心動.......

不是心動在重車的馬力 是騎出去好趴唷.."||

乾脆我自己在大牌上貼黃色膠布好了 過乾癮.. 一-一"

Yahoo