Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:胖T -- 懺悔中
應該是有"好學生"的尾巴吧~
回覆給:三輪車的阿青!!<掛NOS>
我覺得你如果賣屁屁會賺的更多喔~10萬跑不掉吧~

我ㄉ貓耳是在有輪買ㄉ..450...我跟老闆殺價它硬是不讓我殺....結果
它就說那我給你雙面膠....3Mㄉ喔...記的別拿一般ㄉ否則...
大概1公分寬...我把它裁成2半變0.5寬..先貼耳多貼好在拿鐵樂士噴
噴....時記ㄉ內外要分開噴...最好是先噴裡面等乾ㄌ在噴外面...
我是沒買亮光漆噴拉.....最好再用亮光漆當外層..等完全乾時在先核對...對好ㄌ在撕下貼上就ok拉
歡迎加入我ㄉ...貓貓耳隊伍....ps雖然很好看很酷..但是掛在外面時
怕被幹走..也怕刮傷..........不過帥啦.......

回覆給:可樂
賣屁屁會痛ㄝ!!同樣都是躺著賺那我寧願賣小剛砲還比較爽!!
你那麼愛彈吉他也可以用彈吉他來賺錢阿!!你可以到淡水捷運站的地下道或老街~前面放個碗彈彈吉他唱唱歌因該會有人丟錢吧!!

看來如果跟你們出去河邊烤肉,你們都只能在岸上~~~~~
怕你們不敢啦,不然我可以教你們喔~~~~~
去淡水捷運站賣藝啦,那裡妹很多喔!!!
賺錢錢兼把妹妹~~~~~讚喔
不要去游泳池啦,踩的到底就不好玩啦!!!!
不能用飛撲式跳水~~~~~~~
你能想像你在搞一塊'破布"那種感覺ㄇ?????

不行啦~我怕有人會愛上我!!我彈吉他太帥了~
回覆給:PIZZA好好吃喔@ˊIˋ束負~~~~
不行不行~會被警察追著跑~會被開單啦!!我是窮鬼ㄝ~

怕什麼,你校隊ㄋ,會跑輸它????
跨上怕吉啦2號,電電它
讓它知道該練練了,
不要以為艇個肚子就抓的到賊,ㄎㄎ~~~

回覆給:笨小孩
為什麼要賣了~@@a

= =" 我現在還沒實力找工作...大字都不認得幾個......

回覆給:風魔~500
嗯嗯 大致瞭解了 老闆給你的雙面膠是給你一小段還是整圈ㄚ?
還有噴漆是用什麼漆內? ㄏㄏ...怕弄壞..所以問詳細一點..^^"
450元ㄚ..."|| 以成本來說.............還真..真給他有點小貴.....ㄜㄜ..

一-一 淡水哪裡有可以烤肉的? 不要說沙崙那邊喔..上次跟我們班的去..
吃了一堆沙子.."||||

----
那個屎ㄚ華田又流到哪裡去了..每過一陣子他就要搞失蹤一次( ="= )..

跑給他追~他是一定追不到!!不過我是怕他對我開槍ㄚ~你沒聽過"警察是有槍的流氓"嗎?

你我都有槍..
只要有心..老爸老媽哥哥姐姐小弟小妹.......人人皆可合法佩槍..

我有兩支槍 長短不一樣 
長的打共匪 短的...嗯嗯..

以你的功力..相信不比警槍威力弱吧..

回覆給:PIZZA好好吃喔@ˊIˋ束負
ㄣ~~~~!!不敢想像!!有點噁!!
怕吉啦2號現在在我手上他還在騎1號!所以因該會跑輸吧!!
你們兩個對話真好笑ㄎㄎㄎ~~~哈!要破布改天中午去我家後院跑一下就有拉!!還是你要換光投胎我知道那有得買喔!!
對對對~~你最帥!!那你現在怎麼還是沒有女朋友呢!!喔不好意思~說到你的痛處!!還是你跟小賴一樣改吃素!!
唉~~跟我去打工賺錢就可以不用當窮鬼拉!!又不用打卡上班又自由只要花一點空餘時間而且可以兼差不一定要全職平常時間可以做自己的事又可以賺大錢有什麼不好!!我學長去四個月他現在月領六萬ㄝ!!雖然他也從兩萬慢慢賺到六萬還不錯拉!!有空一起去巴!!

回覆給:笨小孩
好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要
可是..只能想... ~"~

回覆給:其他人 ^_^
你們要出去玩喔? 什麼時候?

警槍算啥???他那是"迫擊砲"ㄅ,還配備狙擊鏡
可以說是"彈無虛發"~~~~~~~~ㄎㄎ,小賴的詛咒
去海邊烤肉????都市的小孩都那麼呆ㄇ,吃沙吃到死
三峽我去過,很棒,而且可以跑山路,只是有點遠,
不然的話老梅山上有個地方,也不錯喔,
不過缺點是假日人蠻多的,還有因為在我家附近
所以必要時我得蒙面~~~~~~~

回覆給:阿牛
不一定ㄋ,還沒確定,有人沒時間,有人連換機油的錢都沒有
常上來喔,也許這兩個禮拜就有活動,真是太久沒跑了

再吵我就對你們開"炮"啦~小心點!!小菊花小菊花~默默開在普耳茶~啦啦啦~
哈哈哈~一個人多好~哈哈!!!才不會像某個人~騎什麼車都被女朋友管喔!!是吧~我相信你能體會喔!!而且我一個朋友ㄚ~長髮~騎NSR~打一黨不能低於3000轉的ㄚ~他跟他女友快2年了!!常常吵架ㄝ~出去玩車時接到電話~還要扭扭捏捏的撒謊!!還要騙她說在家裡咧~喔~對不對喔!!你看看!!

誰!!!騎NSR~打一黨不能低於3000轉的!!小心你的怕吉啦1號爛掉被殺肉!!要你管喔!!小心把不到妹!!永遠吃素!!!我馬子是擔心我愛我!
哪像你沒人愛!!

來貼改好的車車,
sf4頭燈,低手把,快速油門,三角台
我跟淡水人技師可樂改的喔~~~~!!

哇..那麼顯眼...省去我拆你殼的功夫了.....
要先拆哪個零件勒...思考ing ^_________^ 還是鎖定你的口愛變色龍好哩..

正喔!!

一-一" 兇的勒..

回覆給:風魔~500
你知道RC211V他的車彩繪花了多少錢嗎@@?
不方便報價可以E給我嗎? dd_jay520@yahoo.com.tw
還有ㄚ 你耳朵剛買回來是什麼顏色滴ㄚ?

-----
如果我告訴你們我打算怎麼弄我的車...可能會被你們揍死...."||
我想..我想....想..改成仿賽車 哈哈ㄏㄏㄏ...別揍我.......
1.DNA整流罩
2.雷克斯屁屁
3.FZR三角台+低把
另外..
4.武田204
5.矽導線
6.手銬
7.防甩頭
8.彩繪 or 單色烤漆
9.賣車
10.買車
11.拆賴的車
12.把可樂的妹ㄚ

註 : 完成日期定在....10年以內。

希望年前可以完成..努力工作存錢囉...

12R算什麼!!這台更強飆車族看了都怕!!

Yahoo