Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:可樂

你明天幾點放學阿,車子可以借我試騎一段直路嗎,因為我想感受一下低手把的感覺,如果不習慣的話我就用原場的把手就好。

順便測一下我的加速,呵呵。

唉,窮死了。後避震,輪胎,電系總成,一切都是錢阿。⊙-⊙"這個月剩5000了"||

回覆給:胖T !!SOS!!
當爸爸了? 恭喜唷~ :p

回覆給:胖T
要跟中和妹結婚囉~~~~~以後不能長看到你了
你要陪老婆~~~~><
ㄨ~~醬子就不能一起喇曬了
預計20歲當爸爸,連這個20都要搶~~~
哇勒

我覺得AOKI是得了AIDS~!!
明天放學!!我要去約會~哈哈哈!明天不行喔!我要載美眉~~
回覆給: 騎玩具車阿青!
不好意思喔~車的事情麻煩問一下了!!萬分的感激!!^^

不會麻煩!!看見朋友的車一直進步我看了也高興!!

胖T說:
MARLBORO LIGHT 偶也七年了,呵呵。
第依次抽煙是小三我老爹帶我去北投餐廳,那邊的小姐教我的,還交我才鼻孔出來,神奇的是我居然沒有嗆到。
後來都沒有抽,直到小六畢業旅行,我們班有人騙我抽菸驅蚊,才會的。
對了,抽煙到底有沒有防SARS阿。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
你不是要改抽"雙N牌"香菸了嗎????ㄎㄎ

我弟果然睡死了,馬的勒,我"幹橋"過他了
什麼時候再去找他,再一起去
他在睡就讓他長眠~~~~

太久沒騎檔車跑,退步了??出灣速度要加油囉~~~~
你騎的可是"可樂的怕吉拉2號~變態小N"ㄋ
不過操別人的車真是爽啊~~~!!

嗯~討厭~人家不來了~

5000元夾娃娃是不夠低~~~去辦張現金卡吧!!

活動名稱: 征服北宜
時間: 5月10號 星期六 AM10:00
集合地點: 李登輝大道的"萊爾富"

大家好久沒有出來聚一聚ㄌ!!!希望大家踴躍參與!!!出遊當天我會帶照像機的!!!不然每次出來都沒留啥東西紀念.....希望大家一定要參加!!

"" 征服北宜之超渡冤靈記""

如有疑問,請打超渡專線:0918-880-747

出遊當天請攜帶佛珠或護身符,以保行車平安!!!

回覆給:阿華田
嗯........若沒下雨就衝ㄌ阿....不過要看參加人數阿...
有一陣子沒騎車車ㄌ...真想強姦它一下...狂拉轉....哈哈哈哈
有人知道哪有賣防甩頭座我ㄉ追風要裝ㄉ前剎心是微弱ㄉ30mmㄉ喔
幫我留意一下ㄅ......

今天車總算好ㄉ差不多ㄌ~謝謝你ㄉ幫忙ㄚ~椅墊消薄屁股還真有點麻說...ㄏㄏ~對ㄌ~我想找不是專門披車用ㄉ披車子~因為那太貴啦~要用啥披才好ㄚ~?我想把整車差不多都披住~我用那種黑色大ㄉ垃圾袋會黏到排氣管ㄝ~有沒有是騎完可以馬上披上去ㄉㄚ?

回覆給:風魔~500
你好,我也是騎追風的,追風裝防甩頭 ?我倒是沒看過,
裝了過彎等等之類的,會比較順嗎 ?
用了之後,如果效果不錯的話,可以順便告訴我一下嗎,
謝謝

回覆給:ㄚ拉拉
任何一種"披風"~遇到熱都會融化!!所以~如果要用披風!!一定要等排氣管冷卻.至於披風~我是建議你去買摩托車專用的~比較蓋的完全!!

我要再看看喔,我有班,要去我再上來PRO

我代表我們家跟你們說SORRY

追風真ㄉ是越來越少ㄌ.....想像騎著十多年ㄉ愛車四處遊玩....慢慢ㄉ
歲數就賣入20年ㄌ喔...我要把我ㄉ愛車傳承給我ㄉ兒子..讓他知道老
子年輕時有多帥....ㄎㄎ
回覆給:追風mark
你也是住淡水嗎......裝防甩頭ㄉ用因是防甩........頭.再過灣or直線加數以防車頭晃動.....我是買ㄌ但還沒裝....裝ㄉ原因是直線騎120後就
龍頭一直晃動.到現在還沒測出車車ㄉ極限...19歲買ㄌ一台RZR那台
在大度路騎出極限170.....不敢想像ㄅ..太瘋狂ㄌ.......

公告~~~
5/10跑北宜的旅程~取消了!!因為"阿華田"他的上司本來准假了,但是他的部門換了,他新的上司不給他請假,他如果請假會被炒魷魚!!所以取消~他說下次補償大家!!請大家吃飯~
PS~我個人認為!!嘿嘿嘿~他要去割包皮!!

ㄟ~~不是出家嗎!!!
哈~~~我後來去內湖找我馬子去洗車!!遇到幾個騎車的年輕人!!我在旁邊聽他們聊改車!!超好笑的!!我還裝笨笨的去問他們的二代狼好不好還有他的SF4~其實他們懂得不多好好笑!!我發現我懂得他們都不懂ㄎㄎ~~都是一些小朋友!!

回覆給:阿牛 回覆給:ˊIˋ束負~~~~ 回覆給:可樂 回覆給:te
你們想太多了啦..

回覆給:ㄚ拉拉
紅野狼厚..沒錯的話,應該是擺在德豐那台吧....不知道你朋友有沒有看到我...我當時站在我的車旁邊...等待換胎.......

老想著北宜...|| 感覺很危險耶...有那麼多時間倒不如"台中金錢豹一日遊" 或組 "西門炮兵團" 較實際!!! 炮兵團組織三個月了,都沒出過任務...

回覆給: 賴
你弟太黃了啦~>"<~下次跟他聊天前要先說 "叩見黃帝" !!

-----

今天在東區SOGO後面停車場(路邊),看到一台黃野狼,就走過去瞧瞧...他的管.....好細..哇勒~~怎麼野狼也有二行程的嗎?! 再看一下..哇靠...兩根ㄟ~!! 就跟 GP的廠車一樣...兩個管一上一下,還是吉村的喔..而且還是往外的翹管...細看...嗯 矽導線..金屬油管...手拷.....好大一個碟盤......BREMBO卡鉗..前TT900 後BT39 ...框應該是FZ的..煞車油那的地方也弄的怪怪的..手把也變低的.....烤漆也不錯.........另外還有一些怪東西我不知道是啥....當場看到有點想搬走...|| 光卡鉗就值了~臺灣的有錢人還是蠻多的....

回覆給:胖T -- 懺悔中.
你長大了,會認好東西了
ㄨ~~感動!!

喔!!扮豬吃老虎!!呵呵~這種事我也做過,呵呵,會爽在心裡ㄚ~

Yahoo