Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:可樂
那邊還有一台SR400,超小台的,單缸
貼牌保證看不出來,像FZ的頭燈儀表,像追風的油桶,
像愛將的引擎,雙尾管,像勁的尾錐,像狼的椅墊~~
大小差不多,但他是400的喔~~~~~考慮一下喔

回覆給:~~㊣ 小賴 ㊣~~
> < ~好羨慕好羨慕好羨慕~我下次也要去啦!!厚~~都沒有約我!!更> < ~真好!!ㄚ~~我也想看啦!!
回覆給: 騎腳踏車的阿青!<電所有車種中>
嗯~葛格~我要車車啦~ > < !

給大家:~~~~
小賴說他明天要晨跑早上十點在淡大接登輝大道上那個來爾富有涼亭的那家在涼亭集合!!<要去的簽名>!!
1:小賴!!!
2阿青
10~~

回覆給:騎滑板車的青!
跑去哪ㄚ?砲兵團喔?

回覆給:胖T 在學校等放學中..
好想改!

看車輛交流,你會DIY改後碟喔?
嘿嘿嘿...

作報告ㄋ......殘念

回覆給:阿牛
有料+工具!!OK啦!!

歹勢啦忘了路線~~~~那個笨蛋阿青~~
明天路線:
1.
淡水→101→陽明山→擎天岡QK→仰德→士林(中餐)→回程
2.
淡水→土城→樂樂谷→118→東眼山→回程
選一個吧~~~~~~

我偷買車已經東窗事發了,這次回家是生是死還是未知數
搞不好半生不死,還被挑掉手腳筋~~~~~><在也不能騎車了
請大家熱烈捧場~~~~~~~

回覆給:風魔~500
怕我報復放妳鴿子ㄚ~~~不敢來~~~~~ㄑ~~~
諸多藉口~~!!

真是抱歉,我沒辦法去跑.......最近很忙,沒啥時間做其他事情.....祝你們大家玩的開心喔!!!還有注意安全啦!!!

好久沒上來,發現許多新面孔耶.......歡迎你們喔.......

不行了,剛剛水門烤肉完,現在已經快死了。

http://www.toprpm.com/videodw/stream/future_gtr33.ram
....隼被skyline r33 gtr 慘電.......@@~

回覆給:胖T
好樣的,還說不是女朋友...........哇勒
重點是你不承認~~~~~~讚!!
不要以為你抓到我小辮子我會怕妳~~~~~
胖T交女友囉胖T交女友囉胖T交女友囉胖T交女友囉胖T交女友囉胖T交女友囉胖T交女友囉胖T交女友囉胖T交女友囉胖T交女友囉胖T交女友囉胖T交女友囉胖T交女友囉胖T交女友囉胖T交女友囉胖T交女友囉

回覆給:胖T
好小子~給我來陰的!!偷把馬子不約我!!你完了~

...咦...........1000怎麼還不來..一一a"||

吼...最好她是我馬子阿,我馬子是我家的馬爾濟斯,我老婆是我的車。

最近空檔燈會亂跳,空檔該亮她不亮,一檔該滅她給我亮,其實亮不亮都隨她心情。

放心!我們都是...

淡水炮兵團

我也是淡水人ㄟ~~~不過我其訴克達
你的車車令人心動~~真的很棒
不過我要先處理我的車之後才能買你的車
所以隨緣ㄌ~~如果沒賣我一定買下來
如果賣ㄌ就請你技術指導ㄌ

回覆給:te
是ㄚ~這種事真的是隨緣啦^^!!有問題都可以找我啦!!^^一起拆車吧!!呵呵~
回覆給:胖T 請叫我SARS魔王!!
不一樣~我是淡水用功好學生團!!呵呵呵!!

可樂~謝謝你今天ㄉ指導ㄚ~~非常感謝啦~~

回覆給:ㄚ拉拉
沒有啦~我才不好意思~!!一直睡,睡過頭啦!! > < !!別這麼說~

生活越來越無趣了。

昨天半夜烤肉,光生火就花了一小時,而且肉上面好多木炭,害我拉肚子。

中午騎車回家,超累的,明明記得我是騎最外面阿,怎麼過了一下發現我都快超過雙黃線了,騎車還是在精神好一點的狀況下比較安全。

下午換RK油封黃金鏈,有點重拖的感覺,不過視覺效果不錯。

晚上打籃球,被有拍MVP情人的一位演員狂電,心情鬱卒。

最近有沒有什麼大家都放假的節日阿,約一約大家出來烤肉啦,經過昨晚,我現在有信心半小時內生火OK。

Yahoo