Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:~~㊣ 小賴 ㊣~~
動力滑胎?! 那是什麼東西ㄚ? 好吃嗎 :P

是"等"我等的很累吧..!!! ^________^

我是脫隊一號..

錯~~~是因為跟在你後面會心律不整,
間斷性心臟NOGO,處於低壓縮比狀態,
還好我心臟夠力~~~~

回覆給:胖T

動力滑胎=雷殘.....

回覆給:ㄚ拉拉
騎狼讚喔!!我之前也想買狼來改有出什麼套件能改什麼我大多都知道<小有研究拉>~~~看你是要改小野狼越野狼跑車狼!在淡水改裝的東西又不多.我之前都跑大橋但是現在的師夫滿爛的就比較少去!!

厚~~~~遇到那種人真倒楣!!!!!!你說撞人的讀文化,那我們就去文化好好的報答他幫他改車.反正我最喜歡改車了!!去幫他改天窗<全景式>降車身<拆避震>寬扁胎<放氣>挖引擎蓋<改EVO>改通風卡鉗通風碟盤<煞車全部打洞剪煞車線>改排氣管<尾管敲掉>改大包<拆了他的前後下巴>~~~~你看我們對他有多好幫他休旅車改跑車
最後再從加油孔放一條毛巾點個火就好了<那種人真該死看不起我們騎車的小孩>

回覆給:車子怪怪的阿青
好棒的nㄚ~~~~~~~不要亂動我的車喔!!現在借你們騎~不要亂來ㄚ!!不然,小賴,我會把你的"秘密"給P上來喔,還有,ㄚ青,我會把你的"秘密"跟你馬子說喔!!哈哈哈!有把柄的感覺真爽ㄚ!!
三更半夜,四下無人,帶著工具,把他的車給作了~順便燒了他家!!媽的~替你覺得不爽~!! > <
回覆給:ㄚ拉拉
要改狼,記得找可樂,我會把你的狼改到連狼媽媽都認不出來!!這個屌吧!!哈哈哈!
回覆給:風魔~500
還好那天我沒去~我沒被放到鴿子!!呵呵!!^___^

喔喔喔 啥咪版聚?
嘿啊~賴董,就故哞來耶

回覆給:可樂
哈哈哈~~~我沒有把柄了!!昨天半夜三點就被發現了!!哈哈哈""""
小心車子少了一個輪子喔!!!嘿嘿嘿~~~~嘿!!!!
你才改到讓狼媽媽認不出來喔!!我會讓他改到他全家連車主都認不出來!!嘿嘿嘿嘿!!!~想不想看並列四缸的狼阿重車版的狼~~
~我想改的上去也沒人敢騎吧!!!哈哈!!>_<""
<給大家!!!!!>
改天出來跑!!我來辦個直線加速賽!!!冠軍有獎品的!!二行程四行程分開比~~這樣公平吧!!<我要當大魔王最後再下場跑>我會公平的所以
可X~X樂先生跟X賴先生不要亂說話<不~要~洩~漏~我~的~秘~密~>小心下次少顆輪子的~就~是~你~<<嘿嘿嘿嘿>>+.+""

獎品<=是妹媽?@@?

我也要參加 +=.=

哈哈哈~最後還是被抓包啦!!真是夠囉!!@@~我要是少了一個輪子~嘿嘿嘿~你就會少一顆蛋蛋喔!!我和78賴會幫你"外科手術"喔!!呵呵!!
回覆給:MUGEN
獎品好像是歐規的CBR600實車一台ㄝ~ㄚ青真的大手筆ㄝ~真好

頭獎:CBR600 F4I 歐規
2獎:HORNET250乙台
3獎:泰製NSR150SP
4獎:OHLINS頂級防甩頭
犁田獎:DAINESE防摔衣
參加者皆可持報名表至3號櫃檯,換BREMBO對6卡鉗一顆
撥打 0204 777 888 報名,300/S計費
報名費20000,意洽:青董

回覆給:可樂
對阿對阿~~!我真的很大手筆阿!!!但是你要先贏過我阿!!要不然在大的獎你還是拿不到阿!!!我幫你問了!!全車三萬如果全車的殼要再加八千你想想考慮考慮!!

是這樣喔..."||
回覆給:阿牛
不知道ㄟ 可樂打的 我只是複製而已縮 ^^"
我要當裁判..

不知道要說什麼了...我只為了搶400..

耍陰..394

快快快....395

398↗

Yahoo