Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

對ㄌ~再請問一下~如果我要烤漆ㄉ話要去給車行烤ㄋ還是有一般ㄉ烤漆店可以去ㄚ??價位會差很多ㄇ?差不多是要多少錢ㄚ?
還有如果我去換胎皮ㄉ話是要那ㄍ牌子ㄉ?差不多要多少?我想要估計一下我ㄉ預算夠不夠~謝謝囉~

不想說話...靜靜等待500‘600.....1000的到來..

回覆給:風魔~500
禮拜六也許有機會~~我們老闆請吃飯,我應該不會回家
晚上也許有空喔,那麼星期六好了
不過5/1我還是一樣會跑喔~~~~~

回覆給ㄚ拉拉
烤漆喔,我記得Z版上有一間推薦的店家,好像還蠻便宜的
,不然一般修汽車的也有在幫人家烤漆喔,夠專業吧
多比較比較不會吃虧~~~~~
輪胎嘛,看你囉,你想用哪種等級的ㄋ,
半熱容的會比較貴喔~~前後加起來大概5500上下吧
一般高速胎我就不知道啦,我很怕死,都用半熱融的
妳到Z版首頁看看,有個窮小孩玩NSR的站
進去找找有介紹喔

回覆給:風魔~500
回覆給:~~㊣ 小賴 ㊣~~
厚~~我也想去只是!!挑哪個什麼鳥時間!!我要跟我女朋友溫存!!我好久沒有溫存了所以我沒辦法去~~那個火辣的身材躺在我的床上 喔~~~我就受不了~~<不好意思爸爸!!跟孤獨的一批狼>

媽的~網路掛了3天~剛剛修好!! > < ~我最好是在搖頭啦!!真是的~小小的消失一下就被........... !!我很閒的說~無聊ㄚ!!
回覆給:阿青!!!!!!!!!!!!!
我可以跟你們一起"溫存"嗎?小賴也說要一起來!!嘿嘿嘿~
回覆給:ㄚ拉拉
需要幫忙的話~再跟我說吧!!

回覆給:大家

有人知道怎麼要怎麼自己換輪胎嗎? 剛剛去 "DIY詢價區" 看, 說如果是去材料行的話, tt900 空胎料價是2000以下.
我問了三家店..前後tt900 含工錢是..
武X : 6000
精X : 5000
德豐 : 4500
如果買胎去車行給他賺工錢不知道會不會不好意思ㄚ?!
還是你們知道有比較便宜的地方嗎? 前一陣子修了一萬..現在是窮光蛋了啦>"<

http://www.cc.chu.edu.tw/~u8702030/wolf/new.htm
原來這是新的野狼ㄟ~~我們兩個鄉下來的土包子還在武田嘖嘖稱奇說那台野狼改的好漂亮 -_- 唉...我們倆真遜!!

回覆給:胖T 請叫我SARS魔王!!
噓~~~~~~現在才427,
靜靜等待500‘600.....1000的到來..

給大家!!~~
我要從新更正我換的車!!我朋友幫我找到一台SRX400!!貼FZR的牌
下次看到我就不一樣摟!!!嘿嘿嘿~~嘿!!

回覆給:變身中的~~~阿青!
凸~好好喔~我也要>

幹!!!真機車~~~我馬子為了我要換車跟我翻臉要跟我分手!!還說我是台客跟騎VINO的台客一樣噁心!!!哇勒~~~幹機巴!!叫我換速可達幹!!!說騎打擋車的都是台客看了就噁心!!<哇勒~幹>

回覆給:超她媽幹!!~的阿青!
........ㄜ........這種馬子不要也罷....
這麼看不起 騎檔車的人.....

回覆給:可樂
FZR改250是可行的好像要花兩三萬塊!!改缸徑套剛頭區軸加強進排氣加大!

ㄎㄟˇ ,ㄌㄢ,叫,嘎,ㄙㄨˋ ~~~~~~
快點分吧~~~~~
如果"車"是在一起和分開的理由
這種號呆女人,他會是真心愛妳ㄇ????

你明天要幾點上去ㄚ.....

回覆給:Valentino Rossi => ??????
7:30吧~~~~你會來ㄇ???
純散步喔~~~~

回覆給:可樂
不好意思我想請教你一ㄍ問題ㄛ~最近因為想改狼就一直看些討論版學習學習~我在野狼基地看到ㄉ橘子狼很贊ㄝ~可是為啥兩邊ㄉ殼都拆啦~?那電瓶到那去ㄌ??如果說我也想參照它ㄉ改改看要從何下手ㄚ??

回覆給:ㄚ拉拉
我記得是在坐墊底下~~~
改的好機車喔~~~!!

我馬子說<沙士很嚴重我們還敢座巴士喔>!!

說到狼就一肚子火......

之前poㄉ留言被刪掉ㄌ........

Yahoo