Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

目前人數
1風魔~500
2Valentino Rossi =>約十點ㄚ,早上偶九點才下班,下雨取消喔....
3 978....10點..可以ㄚ...但在哪集合 0228765922 手機暫時掛了
4阿青
5MUGEN
9........10點士林西歐加油站等到10;30左右
早上9點還會在公佈一次...遇雨則延期0968221222

回覆給:風魔~500

有沒有妹ㄚ,上次跟偶說考完試要介紹你們班上ㄉ妹ㄚ,別忘記喔.....

我要去牽我的fzr400去坐車下台中~我可能會遲到因為我要去到市政府那我會趕回來要等我喔!!0920848012我的手機

回覆給:~~㊣ 究極鐵人式樣@小賴 ㊣~~
瘋子...累了就快回家睡覺啦.
別以為是鐵人就可以超時工作完還去亂跑 = = 很危險內~

回覆給:MUGEN
回覆給:復活中~阿青!<借了一台很恐怖的小N>
回覆給:Valentino Rossi => 車好像永遠訓不完
ㄚ..ㄏㄏ......我是最後一個到的@@..
ㄟ..沒跟你們打招呼真不好意思ㄚ...我比較害羞 >.<||
今天我到底在幹嘛@@" 在台北市亂走..結果終於見到面又說不到一句話 ㄜ..

回覆給:可樂
難得你會沒出現 = = 跑哪了你?

回覆給:胖T
ㄏㄏ~沒關西拉~~
完全的被放鳥................=.="

風魔~500正式更名為"鴿神"~~500

回覆給:比傳說更好喝~~阿華田
我太累了,回泰山睡了,沒去淡水,對不起啦!田董~~~~

回覆給:~~㊣ 小賴 ㊣~~
ㄏㄏ~說的真好ㄚ~~

各位大哥......對不起拉都是我睡過頭...害你們玩ㄉ不盡興.....sorry
下次還是別讓我當.....招集人員
請大家原諒我ㄅ........我真ㄉ不是故意ㄉ.......
下次請大家喝飲料好ㄌ......下次見ㄌ

下次別再打槍了!!~~~~~我要加油辣妹也不錯我不要飲料!!<開玩笑的>
回覆給:胖T
沒關西拉~!!下次再一起出來跑跑吧!!

不好意思....我也是淡水人<===騎傳狼^^"
常常騎小狼殺山路....不知道你們都在那跑?
可以加入嗎^^"

好無聊唷..
睡一整天,現在無所是事..

回覆給:破小狼...
你在淡水哪裡壓...說明顯一點的地標喔.
我才上不到一年的學,所以不太熟淡水..."|| 我讀真理..

大家好~我是淡江一年級~請問一下傳狼要改ㄉ話可以改那些實用ㄉ又不會很貴ㄚ~???還有淡水那間車行比較好也不會坑人ㄚ???

來透個氣 呼...
大家安 ^_^

恩~~人越來越多嚕~~~@@

回覆給:ㄚ拉拉
淡大的唷..一起啦~~~~我以前也騎傳狼~~不過都亂弄~~~
0918 182 648

5/1勞動節我放假ㄋ,有沒有人要陪我散步ㄚ???
晚上7:30集合,老地方等,決不放鳥!!
101甲線→芭拉卡→瞭望台QK→陽金→仰德→士林泡茶→回程
有沒有人有興趣的~~~!!留個名吧!!

給可樂
很爽吧!!那台車讚喔~~~~

回覆給:阿牛
潛水潛那麼久,是該喘口氣了~~~~~~

回覆給:破小狼...回覆給:ㄚ拉拉
我們不一定跑哪耶,可以常上來看看,
只要跟淡水有關聯,有活動都可以出來跑,
但要維持秩序和安全喔~~~
還有不要被"胖T"騙了,它是我們的攻擊手
上次他下陽金沿路★動力滑胎★,真是嘆為觀止ㄚ~~~
跟他超辛苦的~~~~~~><

X勒...睡不著..........
發現我的車好弱喔 = =. 外觀太過於原廠 SHIT!!! 嗚..可樂~~車屁股借我一下啦..

既然睡不著 來說上星期我朋友被撞的事好了.

那一天,由於車還丟在武田,所以搭捷運上學,中午打電話給某甲,要他三點來接我,到了三點二十他還沒來,我打電話給他問他在哪,他說他在醫院,我嚇了一大跳,趕緊連絡某乙載我去新光醫院看他 (我們三個是超級馬吉 :D ) 到了以後,他女朋友叫我們去幫他騎車到醫院,因為是檔車他女朋友不會騎. 對方的母親要載我們過去 (開車,車程5分鐘不到)一路上,他媽就很靠被說什麼...他那台是新車ㄚ?某乙說對阿,買兩星期而已..他媽居然說.....那一定是剛學會騎車剛考上駕照什麼的......拜託 他17歲就開始騎車了...買新車不代表才剛考上駕照,而且今天是她那個笨兒子開車A到機車騎士 還敢說風涼話 操~ 他媽就是一副有錢人嘴臉..自以為開車就欺負我們這群騎機車的小鬼...錢妳以為只有妳有ㄚ!!我爸也有啦..她們連一聲道歉也沒有,要是我兒子開車撞到人我一定會一直道歉 哪像他老母只會笑人,今天我朋友被妳那個死兒子開休旅車撞飛,大腿還被壓過去,到現在都不確定有沒有骨折...妳這死女人還在機掰殺小....
原本只是擦撞 我朋友飛出去...那就算了 頂多皮肉傷...問題是他的大腿被一台"休旅車"壓過去ㄟ...我的天ㄚ~~而且對方的理由是....【我嚇到了,所以忘了煞車,所以開上人行道,所以碾到他大腿】X他老祖18代啦...那什麼爛藉口ㄚ........我看他兒子才是他媽的剛考上汽照的白癡...她兒子也是什麼都沒說,到了出事現場就開車說要上山,就走了...最白癡的是...他走時要回轉......又被一台開車的狂罵倒車不看路的........幸好我朋友勝訴,一切修車費用都對方出..不過我朋友到現在還一拐一拐的..."||

判定:對方在士林說上山上學,那一定是文化的囉..開休旅車那麼明顯是吧...不在你車上刻三個我最常說的話....我怨氣難消..........
不是我愛你什麼屁之類的喔 =.="

點名單:
排好喔!! 版聚不到罰清菊花..
1.可樂
2.阿華田
3.小賴
4.胖T
5.風魔
6.阿青
7.Valentino Rossi => RC211V
8.MUGEN
9.阿牛
10.破小狼
11.ㄚ拉拉
12.978