Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

..^_^..

回覆給:Valetino Rossi.........
.................

笑臉@@a 是....要去烤肉嗎...??

回覆給:MUGEN
走啦 一起去吧!! 人太少就不好玩哩..

---
歡迎攜伴參加..
如果有能力再多帶幾位的話...我會感激不盡 - -.

我問過阿青,他說不一定ㄋ
如果可以它會帶女友去喔~~~!!
我再去跟他溝通看看,能不能找他女友的朋友去
希望青董能贊助"妹"數名~~~~~~~
淡水有市場,東西明天再買都來的及,
先確定要不要去?在哪集合?幾點??

阿你是在傻笑甚麼....要去對不對...幫你簽了...算它一份
要不要叫你那ㄍ長髮同學一同去....

參加人員:500 賴 胖T ˊIˋ束負~~~~ Valetino Rossi
烤肉地點:1北新莊ㄉ山板橋
集合地點:登輝大道/水源街(淡大)交接點ㄉ--------->萊爾富
ps登輝大到一直往上走在左手邊遇到第一ㄍ萊爾富
時間:早上10點集合採買到11點or下午1點集合採買到2點
ps出發到目的地大約30分鐘
採買地點:水堆ㄉ頂好
預計費用1人500之內.........
............................................................................................
如果人數不足ㄉ話我們可考慮去吃火鍋//可力亞//好像有促銷ㄅ
預計費用1人400之內........
............................................................................................
要去的敢趕快回應一下喔..........晚上1點在確認一次星期6早上10點在確認一次.......

算我一份!!我女朋友也要去!!但是他下午5點要去上班所以時間可以早一點嗎9~10電和買東西等等!!早一點玩的比較久阿!!

回覆給:風魔~500
應該是不會超過三百吧..
我們上次夜烤一人180就吃的蠻開心的
不過那次只有吃肉ㄏㄏ...

我...去....但...不吃...|||
因為...我是.........................窮鬼T ⊙_⊙" ㄜ..
真的一毛都沒了...饒了我吧.....||| 去那邊聊天打屁也好 ㄎㄎ..

回覆給:胖T -- 南迴小霸王
乾脆改成野餐好啦~哈哈哈~自己帶自己的!!沒帶的喝西北風吧!!

我10點要去台北~大約12點回到淡水!!到時再CALL大家~我會過去!!不過~要是大家烤肉的話,不要買我的~我沒有在吃中餐的!!我是窮鬼~

回覆給:可樂
沒吃中餐? 好藉口..
其實我也沒在吃中餐滴 我想變瘦T ^______^
我會自己帶王子麵加養樂多

回覆給:胖T -- 南迴小霸王
你吃大便好了!!哈哈~

還是要改下午1點騎騎車....從陽金出發上山聊天野餐...
下午從金山回淡水.....順便在金山吃吃東西..大概5點之前結束ㄅ
......看看大加ㄉ意見摟....

692..........

唉...693ㄌ.........

疑..........694ㄌㄋ.....可樂你不搶ㄇ.......

喔...........695ㄌ...胖T....你也不搶ㄇ

嗯.........小賴....696ㄌ....拜託有人出現ㄅ

697.......................

阿青............快來佔領700ㄅ

在沒人我就...............嘿嘿嘿.........別怪我囉
那我不客氣ㄌ.........

Yahoo