Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

早知道就帶護膝去!!下次開始練磨手軸在來是磨頭!!
回覆給:可樂
回覆給:胖T -- ㊣南迴小霸王㊣
你們太強了!!雙人側座花式表演!!我也要來練練新特技!!
厚!!可樂你在我後面偷掛車哦!!在我後面虎視眈眈的跟著我!不要電我我會怕拉!!
胖T不要怕你的車車有一雙好鞋抓的住地不用怕摔卡下去就對了!!
回覆給:風魔~500
你中毒了你中帕奇拉2號的毒了!!嗜風毒!!

下次改白天ㄉ視線會比較好喔............

下次再來想變態一點的招示吧~嘿嘿嘿~
回覆給:肉腳青
嘿嘿~偷偷掛~偷偷練!!不讓你知道!!
回覆給:瘋毒~500
沒錯!!白天看的清楚說~

超屌的~~~~雙人測坐!!
阿青下次記得帶照相機,我要把她們的惡行公諸於世!!

沒想到淡水也有這種好地方吧,那條封閉道路少說也有1000M吧
路口又大,四周又沒有住家,最重要的是"只有機車進的來"
能向外國影片一樣,在那安全的玩車!!真爽!!
下次白天,等阿華田放假,在出來玩吧,阿華田一定沒有這樣玩過!!
ㄎㄎㄎ~~~~~~怕吉拉2號太強啦!!!

N起步不會輸追風的,你還沒抓到2T的要訣,
半離合拉高轉起步才是最快的,
"瘋魔"的追風也是爆猛的,反應超級快
半離合起步3黨都還會浮喔!!,要不是車頭會晃,我才不會回油哩
輸贏還很難說唷!~~~~

回覆給阿華田
要上班太可惜啦,沒看到技師可樂、雜耍胖的二人合技,
洗胎賴猛洗別人的胎,阿青的變態N"怕吉拉2號
風魔變身→瘋魔!!唉~~~~~~

下次因該先提早約好時間....才能排除事情......下次因該多找一些車來玩ㄉ....洗胎賴~~~~找你同事水藍ㄉ馬車來玩玩ㄅ....別說欺負它
讓它一跟電線桿好ㄌ.....ㄎㄎ.....有點欺負人家......

不行... 我先把你的側座打檔練好 ...|| 說真的 我們練這有用嗎@@?

回覆給:瘋魔~500
我也要玩 讓我到終點可以嗎 XD

視覺上~非常有用!!實際上可以練一練平衡感!!多多少少有啦!!別擔心喔!還要一起練合體技喔!!屌ㄝ!!

推..

----
回覆給:ㄚ華田
土除快交出來 一一" 啥顏色滴? 這三個月..我的車可能會五顏六色....

用FZR的三角台 不能裝錶了內...會卡到......怎麼辦?
幫我想想辦法...沒有速度錶跟里程錶........我會受不了..
再過幾天就要換掉避震器了..終於擺脫一停車就依依喔喔了..Ya ~
還有電係一併弄掉..

---
Rossi 第二名 - -. 可惡...下什麼雨.........

你ㄉ車有那小鬼猛ㄇ......掛NOSㄉ滑板車...按那ㄍ....v8
http://share.youthwant.com.tw/readlist.php?id=13001366&sh=
絕...........屌........

今天偷偷跑去新竹內灣烤肉,品嘗遺忘了很久的烤肉香
我是跟我之前的同居人去的,他當兵放假,
好好玩喔,玩到手超痛的,快不能壓離合器了~~~~~
ㄎㄎㄎ~~~~~上次是偷跑,這次是偷烤!!ㄟㄟㄟ

回覆給:我對不起大家@ˊIˋ束負~~~~
淡水有空地可以練車喔? 想去玩說~
後輪該換了,想玩玩燒胎,不知道象皮燒出來是什麼味道 :p

不要裝錶囉!!不然就是改小一點的表~用"弔架"之類的來裝!!避振器建議你買2手的~不會差很多!!
NOS NOS~大家一起裝NOS~
喔喔喔!抓包~下次燒你的胎!!別跑~
回覆給:阿牛
下次一起出來吧!!不然不跟你說在哪裡~呵呵!!

ㄜ..超屌的.....還比中指ㄟ..
滑板車那麼輕..他居然沒噴走.....⊙⊙a

嗯..一起.....
^________^

很陰內!!! 害我沒吃到烤肉...自己又偷烤!!! 陰啦!!! QQ..

不行啦,我沒有里程錶都不知道哪時要換機油,我可是一天跑50公里的人,很難測..
裝小一點喔..我是想裝傳狼的..夠小吧....可是我怕錶速大灌水........
二手哪裡找? 殺肉嗎? 可是...找不到.........FZ/R
還是去車店直接明說我要舊的 一-一a

機車!~去偷烤肉!!不怕我們大家在你臉上燒胎嗎!!
我有兩顆表!!是50C.C用的有油表里程表時數表但是最高時速只到90
看你要不要不知道合不合而已!!
不要偷偷練嘛!!教教我卡給我們看嘛!!

http://www.jwit.edu.tw/~s9046065/

---
MSN6.0版本 快去下載喔!! 比5.0更漂亮了
有背景圖案可選 (像YAHOO即時通一樣) 小圖示也增加許多個 ^____^
再說一次我的MSN : dd_jay520@hotmail.com.tw

對不起...打錯了
我的MSN是 : dd_jay520@hotmail.com

a害...居然掉到第二頁了

你們都什麼時候去啊? 到時候要請你多多指教囉 ^^

嘿... 看到你就想到diy改後碟...
你暑假有要回家嗎? (對厚..還不知道你是哪裡人...)

叫我指教 一"一a 這個.. 通常都是大家指教我內...ㄏㄏ......."|| ㄜ..

一天50KM!!那~你有沒有學過數學啊!!算一下就好了唄!!呵呵!!我也都是用算的囉~至於我是覺得,裝傳狼的也可以,但是殺肉應該找不到,不然改FZ 2的吧!!應該會合你的意,有油表,轉錶,和時速錶!!絕對~改得上去!!
回覆給:肉腳青
呵呵~好啊!!改天要偷練時就約你吧~不過!!把護具帶出來吧~還有手套!!不然要是摔了~那就.......
我台南人啊!!呵呵~暑假要回家囉!!不過也是積極的要改後碟當中~最近在找料~但是不太想去殺肉場找!!呵呵~我懶!!!

hi.....你也是住淡水ㄇ....下次出去要跟到喔..........

該死.......偷偷去......為啥不找我們ㄋ....一定有妹仔喔.....
回覆給:大家.........你們星期日有空ㄇ.......有空ㄉ話跑白天ㄉ喔....
去五指山->接陽金->下巴拉卡->直線加速(新市鎮)
預計喔......1重點是沒下雨.2有沒有空3賞不賞臉....
可以ㄉ話先畫押ㄅ.......

Yahoo