Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

哈!哈~!我要去~~~~!!!其實我今天早就想偷偷去了只是懶這幾天我要去偷練ㄎㄎㄎ~ㄎ!!這次我一定要帶護具~殺~看我怕奇拉2號貼地飛行!!
回覆給:瘋魔~500
我去小賴家看過照片了!有妹是有妹但是你還是不要知道的好~怕你吐血!!太恐怖了!!<你行程最後還少了一項(特技表演秀)(烤肉)~燒胎的孤輪的卡普定圓的雙人花式的特技動作的阿!!>這才讚阿!!

回覆給:胖T -- ㊣南迴小霸王㊣
哈 那我就有伴了 ^_^
回覆給:可樂
喔 你也在找料 @@ 那我得先下手...
係啊~我讀淡江,住在黃帝神宮這邊 ^_^
現在快放假了,我要等放假才比較有空跟你們出去玩
所以之前都在潛水囉~

我也想去ㄝ!!不過~先等我趕完9份報告!!呵呵~好多啊~ > <
回覆給:肉腳青
要狠一點就是了~哈哈!!一起雜耍啦!!
回覆給:阿牛
嘿嘿~我找到料囉~^__^!!YA~

青哥哥一直寄病毒給我,而且檔名還叫"台灣奶頭自拍"
哇勒~~~~~W32.yaha@mm
喔~~~~~阿青的電腦上A網染病囉!!

回覆給:肉腳青
最高時速90..你夠狠 (一-一)~###
不過對個平均40在跑的人似乎蠻夠的 哈哈ㄏㄏㄏ.."||
我還是會去找FZ2的錶吧...或是暫時的錶..

我數學很爛..我上學期微積分期末成績..6分 厲害吧..嘿嘿......
而且我也常在台北市..中和..士林趴趴走...很難記....
趕報告ㄚ....趕屎妳吧..

念書念書...可能的話應該是陪你們跑完前兩個 五指陽金..
不過去那裡應該很多車友 沒護具怕害你們一起被幹譙...
就算去也可能是超級龜爬..因為我可能會帶一個人去..
所以...非龜爬不可了 >"<.

別降說啦..ㄏㄏ.....我不是謙虛..是真的什麼都不會.....
我只會進檔退檔加油煞車..另外......料我也找 哈ㄏㄏㄏ...
要一起去嗎? 星期日

回覆給:我對不起大家@ˊIˋ束負~~~~
大家都在討論車車...就你跟變態青在奶頭自拍..
那麼愛拍...下次拍你的黑乳頭..!!! ^_____^"

才不是哩,是阿青電腦有病毒,一直發信件給我
信件名稱叫"台灣乃頭自拍",是一隻蠕蟲喔

笨,我期中考工程數學還有27分ㄋ,傅立葉展開ㄋ
其實我也是矇到的~~~~ㄎㄎㄎ

ㄎㄎㄎ剛剛偷跑上五指山~!我從內湖上去!到上面還起霧~太晚上山好黑喔怕怕!!下山的時候還聽到怪聲嚇我一跳!!上面有在修路!所以不要從內湖下去會掃興!!ㄏ~~

回覆給:$$$$$$$青
78咧~偷跑!!

唉.........看來假日聚會有變卦ㄌ........原本星期日ㄉ活動延期好ㄌ
等大夥考完試......讀完書在出去ㄅ.....星期日就放年吃草ㄅ....哞....

改期喔?! 那我又要去 "網咖兩人爆走小組" 了 (-_-)#
晚上又要念一整天書 ..."|| 累ㄚ..

延的好ㄚ,我這禮拜聽說是要上班的說!!!
其實我也不想賺那麼多,他還一直叫我去!!真不好意思~~
哎~~~下個月買防摔衣好了
星期天想回家陪媽媽的說..........還好取消了

等大家都考完試,又有空啦,等阿華田放假再去ㄅ
不然他每次都沒跟到~~~~><他是淡水機車族的祖師爺ㄋ
不要忘了他!!其實我是惦記著他欠的那頓飯

啥時放暑假??
可樂你啥時要回台南???

不知道ㄝ~6月中考完試就差不多了吧!!我會被我媽逼回去......

我不知道哪時放假ㄟ...反正我都閒閒的沒差啦......

X勒...回台南陪馬子就說!!!

最好是有馬子啦!!你才有吧~~都睡在別人家裡了~小賴也知道喔!!對不對ㄚ~賴哥哥?

啊好啊~說! 是不是你標走的? 奇摩拍賣那一組

星期日? 去哪裡?

嘿嘿嘿...剛剛收信,畢業班的三科全部pass..離畢業的越來越近...

你快畢業了ㄇ????

對阿,胖T睡很大ㄋ,今天睡我家,明天睡你家
而且重點是他們只是 "朋友" 喔~~~我也要這種朋友!!

回家有沒有壓力,你想要怎樣解釋你的車子???

我沒有睡她家 一-一" ...

取消了 ㄏㄏ...大家好像都剛好有事..
還是你要參加 "網咖夜殺組" ??

就跟他老母說野狼長大了阿 都過了那麼多年 ..

嘿嘿!!是ㄚ!!兇手就是我~我把他給"標"走了!!哈哈~
有那種可以"隨便睡"的朋友好好喔~叫胖T介紹吧!!
至於車子~嗯~> < ~我也不知道.....
反駁無效!!淡水機車族一至決議通過~你有罪!!

怎會沒有

↑↑↑↑↑↑↑↑↑對不起,按太快了,從新來過...........
回覆給:可樂大法官
4越26號星期六,早上10點,風魔放我們鴿子
我在西歐加油站打電話給被告"胖T",
他說"他在中和朋友家睡覺!!"朋友?是他?還是她?
當時我並不知道.........直到5/3星期六
那天我找你們早上十點去跑跑,
我無意間用MSN跟"那個朋友"聊了一下子,
她遇的胖T的帳號,他說胖T在睡覺(忙完了)
她說他是女的,而且住中和~~~~~媽的哩
怎麼會沒有罪???
1.朋友找你出去,沉迷女人死不出來,棄朋友於不顧
2.你說他是她,不誠實非淡水機車族的作風
3.被發現了還死不承認,也沒有把她帶出來給我們看看
4.有可以睡的朋友竟然不介紹來認識~~!!
光這四點就可以判你阿魯巴個一百下........
請法官判.......呼一死~!!!!下次出遊執行

Yahoo