Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

有罪!!有罪!!
如果我心情不好,能找同住淡水的你們,喝酒嗎??

經過淡水機車一族的董事會和大法官會議的會後決議,一至通過"胖T"有罪成立!!!罪行 第一點︰沉迷女色,與賽車精神不符合。第二點︰說謊。第三點︰睡在別的女生家,違背了"淡水機車族條文"第45章第6點條例→有妞沒通報。處決方法→由執行長ㄚ青處置。

....我.................

回覆給:osky
可以啊~~~不過大家平時都要上班上課,只有星期六有空
才會出來聚聚,常上來看看,有時會有活動喔!!
不要喝酒啦,喝可樂吧~~~~~喝酒對身體不好喔!!

嗯.......經過秘密證人1號證人ˊIˋ束負先生有力舉證.......
胖T犯了罪行
第一點︰違背了"淡水機車族條文"第45章第1點條例→沉迷女色與賽
車手精神不符合。
第二點︰違背了"淡水機車族條文"第45章第4點條例→有妞沒通報
說謊,隱瞞事實。
第三點︰違背了"淡水機車族條文"第45章第6點條例→睡在別的女生 家。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
經由本///無敵霹靂金牌大法官///ㄉ覺策處決方法→由執行長ㄚ青處置
認為犯罪人「胖T」有最ㄉ請投票
有罪︰__人
無罪︰__人

回覆給:胖T -- ㊣南迴小霸王㊣
哈哈哈哈....你要多保重ㄌ......

回覆給:無敵霹靂金牌大法官--瘋魔~500
我投有罪!!!
有罪:1人
無罪:0人

回覆給:我對不起大家@ˊIˋ束負~~~~
快啦~如果順利的話 ^_^

回覆給:可樂
那你什麼時候要裝啊? 我想去學習一下

網咖 @_@ 不用了
最近有空會去,在玩免費的神話 :p

回覆給:1號證人ˊIˋ束負~~~~
有罪+1
目前
有罪︰2人
無罪︰0人
回覆給:阿牛
5.30要去拿料~這幾天會裝吧!!

有罪+1
目前 : 3人
有罪︰3人
無罪︰0人

老師說....說謊是不對的!!

老師還說....有妹妹不通報也是不對的!!

老師又說....睡女生家裡還不通報是更不對的!!

@_@...這老師是教健康教育的!??

所以~有罪有罪....!!! #__# (我是來亂的 , 別扁我..)

經過3位裁判官判定........
有罪︰3人
無罪︰0人
需5人以上罪行才能成立........此案尚未結束..下回在開庭...

各位: 注視螢幕中間20秒鐘,真可以消除一天的疲勞, 我敢發誓,有效!
http://home.mn.rr.com/t1camp1/Focus.swf

判決有罪!!~死刑~~或罰座怕奇拉2號直線加速來回50趟~!
說謊~有妹妹不通報~睡女生家裡.不通報就算了還不分享不介紹~殺無赦~~<最後判決由(刑具怕奇拉2號)直線加速拖行來回一桶油外加米其林胎全身燒胎>

今天在小平頂來上學ㄉ路上~在國華高爾夫場前~有台車逆向開要回轉~當我看到它時~它是轉一半停著ㄉ~還沒轉到我ㄉ車道~我就按ㄌ按喇叭騎過去~沒想到....我一過去它剛好加速~他大概是在看另一邊ㄅ~~就這樣...撞ㄌ~我就飛ㄌ.....滾ㄌ幾圈坐著~~~晃神ㄌ一下~一時腦袋空白~只覺ㄉ頭撞ㄌ好幾下~怎ㄇ沒有其它地方在痛??那ㄍ人跑來看我時我沒理他~安全帽一脫就去看我ㄉ車有沒有事~前輪框變形~後車燈全爆~手把斷一邊~排氣管也凹ㄌ~椅墊也沒救ㄌ~我就坐在一旁冥想ㄌ~只知到那ㄍ人一直問我有沒有事ㄚ?車他會負責甚ㄇㄉ....後來警察就來ㄌ~問ㄌ一問......反正結果就是車又去修ㄌ~最慶幸ㄉ是我只有一點ㄉ皮外傷~看不太出來~不幸中ㄉ大幸~最重要ㄉ就是那頂俗俗ㄉ3/4太空帽~救ㄌ我一命!!要是是半罩ㄉ~那可就不堪設想ㄌ......所以所以~奉勸大家不管騎快騎慢~有騎車就戴頂全照ㄉ吧~不然3/4ㄉ也行~生命真ㄉ才是最重要ㄌ!!

回覆給:1號證人ˊIˋ束負~~~~
回覆給:無敵霹靂金牌大法官--瘋魔~500
回覆給:可樂
回覆給:執行長ㄚ青
你們都瘋了..一切都是幻覺......我仍是孤家寡人..!!!
有妹ㄚ記得介紹一個給我...我很缺 (-_-)"

我不會喝酒..我連麻油雞都不敢吃...⊙⊙"|| 不過要找我歡迎 ㄏㄏ..

回覆給:ㄚ拉拉
40km/hr 才是王道..!!!! 不管任何情況...我都是讓大車先過..因為我很怕死..
汽車視野死角多..不像機車那樣靈活.....
沒事就好 ^______^

---
明天就要換避震器了...終於可以擺脫伊伊喔喔的聲音了.."|| ^^

回覆給:執行長ㄚ青
不行啦,要把犯人送到"如花"家過夜,讓他知道兄弟有多重要
, 下次就不會敢不通報了~~~!!!

你還好吧??車車好像比較嚴重,修好不少錢吧
安全帽真的很重要,我第一次車禍就是沒代帽子
才會顱內出血(不帶安全帽的下場),
觀骨骨折,下顎斷裂(瓜皮就算帶了也沒用)
好恐怖喔~~~~~~騎車真的要戴安全帽!!

第一點︰違背了"淡水機車族條文"第45章第1點條例→沉迷女色與賽
車手精神不符合。
第二點︰違背了"淡水機車族條文"第45章第4點條例→有妞沒通報
說謊,隱瞞事實。
第三點︰違背了"淡水機車族條文"第45章第6點條例→睡在別的女生 家。
----
我先說了,我明天下午要跟學姊去看駭客任務2。
我不是沉迷女色,我是跟他一起去研究片中出現的重車。
我現在通報了,要發宣傳也可。
我沒睡她家,看個小電影罷了。

人沒事就好!!祝你順心!!
40~噁心~最好是沒妹啦!!更
好好喔~看電影.....

我是跟他一起去研究片中出現的重車??????
說辭怪怪的~~~~~~~?????
交一份600字影片大綱及心得到大法官那,
證明你真的有去看,誰叫你有前科
不要以看電影之名,行開房間之實

Yahoo