Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

七百留給大家 :P

再沒人搶ㄉ話我就不客氣囉..........
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
...............700到手啦

哈哈哈...可樂.....差點被你暗算......還好我身手腳鑑....

...ㄜ...........我不是故意的 = =..

完了完了...明天沒臉見大家......

可樂....叫我秒殺王ㄅ................差4秒yaya

原來你ㄇ在線上阿........哈哈哈
你們2ㄍ想幹麻.........
對ㄌ明天ㄉ事喬ㄉ如何

回覆給:風魔~500
ㄜ~差一點點~> < ~就被我偷到

對不起~~~~~~
我明天要上班,應該是走不開了,
公司出了大條事情,現在是非常時刻
我不去會被"開除的".............遺憾

不知道行不行,我想改明天晚上夜跑,北海岸散步
不飆喔,我只想大家聚聚,好久不見了,出來聊聊天
應該不花錢吧,頂多賣個飲料~~~~~~~~
我只是建議啦,因為我也想去說.......
同意的回應一下吧

如果你們還是要去烤肉的話........
我建議你們去淡水的菜市場買
你們太沒烤肉經驗了,
上次我們5男3女才花了1500
菜色ㄋ,超好~~!!買了200塊丸子
吃到怕,還有蝦子哩~~~~~~~

完了完了...有點擔心明天的聚會.."||

重來一次 去的...簽!!
胖T 可樂 500 ㄚ青 (目前四位)
那其他人呢? 有其他人電話快快聯絡一下吧~!! 另外 時間?地點?

第一個提議
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原文:
烤肉地點:1北新莊的山板橋
集合地點:登輝大道/水源街(淡大)交接點--------->萊爾富
ps登輝大到一直往上走在左手邊遇到第一個萊爾富
時間:早上10點集合採買到11點or下午1點集合採買到2點
ps出發到目的地大約30分鐘
採買地點:水堆的頂好 預計費用1人500之內
............................................................................................
如果人數不足的話話我們可考慮去吃火鍋//可力亞//好像有促銷吧
預計費用1人400之內..
............................................................................................
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
說出個人觀點 烤肉...最大的問題也是最容易被忽略的..
那些肉..那些工具.....怎麼帶著跑? 要大家騎檔車去買 似乎不可能..

我覺得第二個提議比較妥當
原文:
還是要改下午1點騎騎車....從陽金出發上山聊天野餐...
下午從金山回淡水.....順便在金山吃吃東西..大概5點之前結束吧
......看看大家的意見摟....
五指山也好ㄚ 大家坐下來喝咖啡聊天抽煙把美眉@@..這建議東歐集合1點

第三個提議:
不知道行不行,我想改明天晚上夜跑,北海岸散步
不飆喔,我只想大家聚聚,好久不見了,出來聊聊天
應該不花錢吧,頂多買個飲料~~~
我只是建議啦,因為我也想去說.......同意的回應一下吧
非夜行性動物 QQ.. 而且我已經決定提早念期末考 我要拼All Pass 這樣我下學期才可以搬到淡水住 才可以....打工賺錢養車...........所以勒 這幾天要開始調整生活作息然後苦讀.
不過...我看你們大概都夜殺狂吧 如果最後是跑這個 我就衣時間盡量跟囉

就這樣1 2 3 共三個方案!! 請選一個吧 再結合意見..

我推2 快快快 ~ 難得辦一次聚會 別拖嚕!! 讓大家看淡水人滴迫力ㄎㄎ..

在賴董的領導下讓我們淡水檔車隊慢慢ㄉ茁壯.......
我跟賴董定好ㄌ明天ㄉ行程ㄌ
時間:星期六下午6點
地點:遊北海岸
集合地點:登輝大道/水源街(淡大)交接點--------->萊爾富
ps登輝大到一直往上走在左手邊遇到第一個萊爾富
預計費用1人100之內
第1地點:石門買肉粽到斜對面停車場吃晚餐聊天 6點-8點30
第2地點:金山吃雞棑喝飲料//有一攤我認為還不錯ㄉ 9點-10點
第3地點:10點吃飽喝足慢慢滑行回家........
行程雖然短ㄌ點但是還是踴躍參加ㄅ
賴董明天要ㄑ加班啦....為ㄌ它大家都要延後時間為了補償我ㄇ
明天他請客啦......
要去ㄉ人再簽一次ㄅ
風魔~500
ˊIˋ束負~~~~

有人明天下午1點要上五指山ㄉ....我想上去逛逛ㄝ.....
不小ㄉ有沒有人要去.........1點-2點
要去ㄉ簽一下ㄅ
中午12點宣布要不要去
在淡水萊爾富集合......一起出發.......

衝..

今天晚上~爽~~~ 簽第一!!!嘿嘿嘿~

我第二~~~~~ㄎㄎㄎ,
我要回老梅了

我第3....ㄏㄏㄏ.....
今天終於嘗試到淡水稱霸ㄉ小霸王ㄌ.....一ㄍ字...爽
給....阿華田.....可惜你沒去....好好玩喔

第四..
我的人生觀完全改觀了...
其實人生在世 有很多很美好的事物等著我..

回覆給:胖T -- ㊣南迴小霸王㊣
~都還沒到紅線區就換檔!!呵呵~醬不行啦!!不夠快喔!!練好膽子先!!加油喔~

回覆給:可樂
話不能這樣說..我很怕死.....你要一個平常30`40在跑的人....
突然..衝到140......說真的..要不是你們在旁邊...我停車後還真不想下車..
因為有點軟腳..我怕下車站不穩就糗了....."||不過..被往後拉那一瞬間是蠻爽的..

----
今天應該比上次進步了吧?!起碼沒有沿路滑胎.. 不過怎麼掛還是沒有比可樂和ㄚ青那麼誇張..他們兩個根本就是瘋子......"||
吼...今天吃煙吃到昏頭 = = 你們還說散步... 散骨頭還差不多..累XD

瘋魔500 怪物青 洗胎賴 技師樂.....ㄚ我勒 我只會一些有的沒的...
那...雜耍胖好了 = = X勒..

Yahoo