Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

今天的"研究方法"課 別組報告重型機車.
他們好幸福...去訪問重車店.....老闆那天晚上剛好要出遊陽明山..
就載他們跑一圈..一些隼.....轟轟轟..他們就坐在隼上面ㄟ..(他們有拍影片)
吼...羨慕死了..........>"<..............
他們說有一個正牌隼的車主才...20歲!!
而且是他自己存的錢喔...他從15歲開始工作存五年~好偉大的精神..
我也要給隼載啦..

百萬名車!!

超強戰駒~飆車族看了都會怕!!最高時速300公里!!
http://myweb.hinet.net/home1/lgigoall/騎警出巡.jpg"400x500
重型機車加美女!!
http://myweb.hinet.net/home1/lgigoall/重型機車重型美人.jpg"400x500

對不起我太笨了!!一直貼不上去!!

http://myweb.hinet.net/homel/lgigoall/騎警出巡.jpg"400x500(pix)"
重型機車加美女!!
http://myweb.hinet.net/homel/lgigoall/重型機車重型人.jpg"400x500(pix)"

重型機車加美女!!

不行的話 可能是因為中文檔名的關係吧!!!

果然不行 哈哈哈~
回覆給:三輪車的阿青!!<掛NOS>
我們兩是灌水小霸王@@"

回覆給:胖T -- 南迴小霸王
ㄎㄎㄎ~~我還差的遠了ㄌㄟ~~你是我的目標<灌水霸王>
你不是缺錢嗎?你有打工嗎?我明天晚上要去我應徵的新公司上課你要不要一起去聽聽!一起去賺錢阿!!
給可樂~
你不是也缺$$一起去阿!!不會耽誤你太多時間的!!那是個賺錢的好機會喔!!一起去賺錢ㄟ~~!!
我的電話是0920848012如果~如果有空想去看看打電話給我!!

回覆給:PIZZA好好吃喔@ˊIˋ束負~~~~
喔! 你怎麼知道我連換機油的錢...

回覆給:胖T -- 懺悔中
我外面是噴黑色ㄉ裡面是噴紅色ㄉ...因為我帽子是黑ㄉ不想讓
人家重後面看到整頂都是黑色ㄉ所以裡面噴紅漆比較對比...
買來時都是白色ㄉ.......
它殼考漆好像花了20多張ㄅ.......了ㄅ
....建議一個烤肉好地方...北新莊ㄉ////三板橋////在一個山上有一座橋
可以在橋下考也可以在旁邊有水ㄉ地方考....要去ㄉ話我帶路ㄅ...
重點想撇條那也有廁所可上喔...但不是賣屁股ㄉ地方喔...

回覆給:風魔~500
好像不錯喔~~~~那天去烤肉你帶路喔!!!
我有一個小小要求ㄋ,我們都沒看過大嫂.......
所以.............,懂了ㄇ!!

回覆給:阿牛
哇勒~~~我不說你ㄋ,沒想到我們都是"窮"字輩的
我們的胖T也是,沒錢換機油,讓我想起以前.......
換機油一次都兩罐,而且換很多東西一次都是兩個,
我窮到讓女友養,ㄎㄎㄎ,我好賤喔~~~~
沒辦法,誰叫他愛我,後來換了N
以為會比較省,結果ㄋ?愛車心切,一罐550的機油
也買給它喝,不要忘了還有齒輪油......
玩車真是條不歸路ㄚ~~~~~哎!!

我也來灌水~~~

我懂了,剛剛去查了一下
HINET的網頁空間,jpg跟JPG視為不同的檔案~~~
注意喔,不要在搞錯了,浪費太多資源HORO大大會罵喔
補貼上一張

回覆給:三輪車的阿青!!<掛NOS>
我現在怎麼工作@@ 我每天都要上學內~

回覆給:風魔~500
瞭解了!!

.....機油還真貴..一次900.....嗚嗚..
好幾天沒騎車..都快忘了怎麼踩檔.....

什麼? 玩n沒有比較省喔?
好想再買一台n說.... :p
想玩二行程的,也想騎騎仿賽型的,本來以為會很省錢...

http://www.sportbikerider.us/Sportbike_Rider/Videos/whackpak.wmv 屌喔.......
想看大嫂.......沒啥好看ㄉ拉......改天一人發一張紅色炸彈
....星期6要烤肉ㄇ.........要ㄉ話要趕快作決定喔...對ㄌ那烤肉用
具誰要載.....騎檔車去買烤肉ㄉ東西再用檔車載ㄇ....

星期六要去烤肉ㄇ???大家發表點意見啊~~~~~~
我是沒問題,我是怕有人,no $$$$$$$$$$$$$$$$
好想烤肉喔,從延修後就沒烤過了,好想要喔

回覆給:阿牛
絕對沒有比較省,rc一開吃油像喝水似的..........
照顧跟F一樣麻煩,F是雙缸麻煩,N是RC
,常常會怪怪的,不騎快又會積碳,哎呀~~~~很麻煩就是啦

烤肉 簽

快 別猶豫了 沒到或超過5人就不好玩了 快快~

目前: 500 賴 胖T 快喔

---
ㄚ華田我會傳簡訊問他要不要去
先決定時間地點吧!! 不然我好難跟他說

Yahoo