Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

快..推你到下一頁~

今天天氣超好ㄉ....下午3點騎著我ㄉ救護車繞ㄌ淡水大街小巷ㄉ
先到淡海試試直線加速......換ㄌ一隻尾管...加速度變慢ㄌ140...
重點是....那ㄍ跑到被開通ㄌ...盡然有車子可以過..可見那ㄍ地方被
破壞掉ㄌ......然後到淡大......淡海.....淡專.....回程.....回到家後
第一件事....把尾管換回來.........真是多尺一舉...害我花ㄌ600
有人想裝看看嗎....裝ㄌ覺ㄉ可以就便宜賣啦...F1尾管尾部銷平...
想裝ㄉ人可以試試看喔....nsr因該也可以裝..

回覆給:ㄅㄨㄅㄨ突變中ㄉ--瘋魔~500
應該沒有被破壞,那個地方車車應該可以開進來,
只是不知道入口而已,入口在哪???我跟阿青也不知道,
只是車子的確是開的進來的~~~~~~~~

回覆給:ㄅㄨㄅㄨ突變中ㄉ--瘋魔~500
汽車好像要從加油站進來那邊才可以到我們的秘密基地!!

不爽?..ㄚ.......報仇!!! 一-一###

嘛的ㄟ~~~~拿刀那個超像霹靂火的"劉文昌"喔
ㄎㄎㄎㄎ~~~~~

是碳纖維的關係嗎? 騎了好久 排氣管都只是溫溫的 摸起來挺舒服滴!!
聲音變超小的 我好不習慣 騎在朋友旁 耳裡聽到的都是他的愛將原廠管
呼..Ya 原部好了 化油器 避震器 軸承 輪胎 排氣管 外加一些哩哩扣扣的 花了窮鬼T快超過三萬元..
終於..騎起來好舒服....快.....恭喜我吧 XD 哈哈哈ㄏㄏ..

回覆給:胖T -- ㊣南迴小霸王㊣

...............殺了啦..............

回覆給:阿華田
你...還敢說!! 每次脫隊滴都速你!!!
我快期考了 ^___________^ 閉關..我要All pass !!!

回覆給:阿華田
對了 我星期二下午跟你馬子電話聊了好久 她說你去上班 or 忘了..?
結果我跟她說 我不想浪費電話錢 我要掛了 叫他甭打來了..!!!
她就說 ㄚ不然我用阿華田的手機打給你 你等一下喔^___^
也沒啦勒到太多 大部分都是說你的壞話 以及 她的愛情觀等等..一一"

---
就這樣 跟她聊了快一小吧 詳細內容是秘密 :D

勾引大嫂,唯一死刑............................

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣
ㄏㄡˊ~~把阿華田嫂~~!!
把你的車騎出來操一下阿!!你不操它它會哭的!!!!

台北淡水有甚麼好玩的嗎? 淡水離文化大學多遠阿?

附近有甚麼好玩滴嗎? 台北條子多嗎?

淡水喔...淡水老街 (從捷運站一直延伸到真理大學都算喔~)
沙崙海水浴場 (可以看看海&烤肉吧...)
淡江大學 (看帥哥&美女)
漁人碼頭 (自從情人橋開通以來假日人就變超多的...可怕)
八里左岸 (跟漁人碼頭有點像喔 , 但是它人沒那麼可怕.而且
旁邊是沙岸很多家長會帶很可愛很可愛的小baby去 , 那邊
風景也比漁人碼頭浪漫多了)
白沙灣(從淡海一直往下約半小時...嫌時間多&怕人多的話可
以去那邊...)
真理大學(校舍挺美的喔)
紅毛城(在真理大學旁邊)
馬偕醫院(ㄜ...生病的時候去逛逛...順便可以拍照留念)

對了對了...
文化大學往淡水若是經過北投的話(陽明山花園旁的小路下去)到淡水
跟你從仰德大道經過士林到淡水都是差不多一個小時吧(以我的笨車
來說)差別是假日塞車的時候經過士林會比較久(不然就走文大後山下
去天母)

GP3好好玩喔~~~~~我瘋了

經過淡水議事會第二次開會,胖T勾引ㄚ華田嫂,有罪!!!!下次出來,砸車!!
砸完車,給大家殺肉~
回覆給:胖T -- ㊣南迴小霸王㊣
敗家T~揮霍無度ㄚ!!!
回覆給:新塗裝的ㄚ青
丟臉~不過,我也要玩啦~ > <

回覆給:愛家@束負~~~~
沒有..我是被勾引滴 ^_____^ 這樣不用死刑了吧 !!

回覆給:新塗裝的ㄚ青
走阿 !!! 可是要等我考完試..
GP3 我也要玩 >"<

回覆給:問路ㄉ
對淡水不熟 ^^"

回覆給:淡藍冰海
ㄜ...隱藏人物!!! 出來玩玩嘛...住淡水嗎?

回覆給:可樂
你以為我想花那麼多錢ㄚ?! 沒辦法...新手的悲哀..

----
氣死我了...今天淡水是搞什麼!! 我放學離不開淡水..全堵死了......連小路都過不去...我從學校到淡水捷運站花了20分鐘..

想換bt-39ss~又想改加大碟改異徑對四!!哪一個好ㄚ~給我意見吧!!

Yahoo