Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:可樂
換馬子!!
車弄那麼殺有用嗎? 哪天騎個馬子上街才屌 !!

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣
CON~ SALOPE ~QU'EST QUE TE DIT?

每年ㄉ端午節當天從晚6點左右-10點都會有繞境儀式....
隔天從早上10點左右到下午5點左右也會有繞境儀式....
所謂ㄉ繞境儀式就是淡水各大廟宇/宮-都會全員出動無論是乩童/八家將/舞龍舞獅/甚至電子花車等....皆會會繞整個淡水ㄉ大街小巷
保佑淡水人平安..............
重頭戲就是最後一隊.....【清水祖師】淡水最有名ㄉ
每年神轎都有不同風格也會派不同ㄉ隊伍當開路先鋒....今年是用
儀隊...前面好像是憲兵還是陸軍ㄉ儀隊ㄅ....超屌
我覺ㄉ搞不好明年可以用檔車當開路先鋒喔.....更屌
ps..在這2天淡水交通都會管制..除非你會走小巷子

幫忙灌水.........嚕~

To:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣

對阿...我住在大學城那邊...晚上買消夜蠻方便的說...

不過吃飽想睡覺的時候...........就感覺好吵.....=_="

先換一雙好鞋吧!!!!

換馬子先啦!!ㄏㄏ..
兩個其實都蠻重要的...不過如果你跟我一樣是慢爬型的..
沒有對四的制動性是可以克服的..可是胎就不一樣了....

回覆給:淡藍冰海
是唷 那改天出來玩玩吧!! ^_____^ 你騎什麼車呢?

回覆給:FZ之笨蛋台北阿凱
嘿...嘿嘿嘿......古星期六要牽馬車ㄟ 到時一起來淡水晃晃吧!!

---
我...我要轉污點證人!!!
我那天只跟大嫂說10秒的話而已啦!! 因為我是要找ㄚ華田..
這一切...嗚.......嗚嗚..都是可樂指使我的!! 我是無辜的..

Remember生命誠可貴,愛情價更高。 妳偷跑去睡了.. 說:
我兩隻手就電你
Remember生命誠可貴,愛情價更高。 妳偷跑去睡了.. 說:
^^ 不能聊了 ~
只想玩車車~~~~~ 說:

要下課囉
不是
????
我馬子來我們班找我
我要陪她去吃飯 等我回來再聊

今天我跟胖T的MSN對話~~~~~

證據確鑿~~~~~你還有啥話說????

我喔....頂迅阿...就是最常出問題的那種嚕...

目前在考慮換EZ4U哩....

對了...昨天在承德橋上等車的時候...

同時看到幾台很肥的摩托車(上面有寫250的怪怪速可達.隼還有CB好多叉叉的...)

感覺騎的人好像很辛苦....因為他好像用腳尖ㄍ一ㄣ著停車....~_~"

回覆給:新塗裝的ㄚ青
決定啦~換鞋囉!!
回覆給:胖T --- 職業證人!!!
屁~最好是我啦!!你乾脆說"甘迺迪"也是我殺的好了!!
偷把馬子~e04 !!!

通告: 捉拿"胖T"重重有賞!! 我將以宮刑賜候....殺

回覆給:新塗裝的ㄚ青......會不會玩的太入迷啦!!!連卡普ㄉ動作都做出來了,那"雷殘"的照片也拍一張好了.....

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣.....你說你搞車花了很多錢,那你搞ㄌ哪些東西咧? 說來聽聽....竟然偷去改車......一樣..... 殺!!!

殺..........

還是殺..........

回覆給:阿華田
是可樂污我啦 !!! 大人英明 請明查 勿聽可樂小人一面之詞而錯殺無辜~
我什麼都沒改阿 全原廠!! 應該說...換回原廠........"||

回覆給:愛家@束負~~~~
怎麼..連你也污我了.....是不是可樂指使的...他是威脅還是利誘你? >"<
你電腦好厲害喔...連合成都那麼真實 XD

回覆給:淡藍冰海
頂迅...好騎ㄚ!!! 超有"份量"的125 ^____^"
換檔車啦~

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣
是喔~~不過我三點要上班~~不然就是要等到凌晨一點嚕~~我下班~~哈哈~~

...^^...

呵呵 感謝回答我問題滴倫 因為想去台北找我老妹 想騎車車殺上去
他滴朋友說想要騎我滴車車 想說看看台北條子多嗎?
不想騎上去被倫扣嚕 呵呵 你們也都是學生嗎 有機會來台南吧

去傳說中的 安平練車場跑跑吧 台南的練車風氣那邊最鼎盛

>"< 我滴250又在修嚕 等我修好我就會去北部嚕

改天我還會在問估路ㄉ 先謝嚕 88

回覆給:問路ㄉ
250無牌嗎? 騎來台北要小心一點喔 不然這樣好了....你老妹我幫你去找!!

Yahoo