Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:超愛看文藝愛情動作片@小賴~~~
看A片就看A片還文藝愛情動作片~說這麼好聽當可樂聽不懂阿!!!
明天中午到我家報到GP3我拿到新車了還3台喔!!!!!!!ㄎㄎㄎ~~~~叫我車神~~~~( 杜翰 )~~~~<ㄎㄎ我本名叫翰青>

"機車排氣檢驗" → 幹麻的? 去機車行弄就好了吧?! 應該不會出問題吧?!

回覆給:阿青
嗯~我懂啦~謝啦!!哈哈~
回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
就是一種環保檢驗啦~以免你的車車排出的煙有太多廢棄而污染到空氣!!不用去車行檢驗啦~用你的嘴含著排氣管,之後看你的屁股會不會有氣出來,沒有的話,就是OK啦!!再來去拿一張乖寶寶的貼紙,隨便貼一貼就好啦!!懂唄~你的車是四行程還好,二行程的車就糗囉!!

回覆給:可樂
唉........真的是最後一次跑了ㄇ.......你真ㄉ不回來淡水ㄌㄇ....

6/21.........考試前一個禮拜奈.......下禮拜行嗎.......
不行ㄉ話.......也衝ㄌ......
回覆給超愛看文藝愛情動作A片@小賴~~~
我們來個一日遊ㄅ......
回覆給大家.......你ㄇ有電腦ㄉ賽車gameㄇ.....借我玩玩啦.....
最近好無聊喔.......

回覆給:ㄅㄨㄅㄨ突變中ㄉ--瘋魔~500
ㄜ~我開學還會回來啦!!真是~說的好像一去不回!!哈哈哈~大約9月中回淡水啦~明年畢業後才要出國囉!!!應該是澳洲吧~到時候~呵呵~去澳洲的殺肉,幫大家寄重車的零件回來,倒差,對四,應該會比台灣的便宜吧!!哈哈哈~

回覆給:阿青
我看你叫"杜濫"吧~~~~
油門線快斷啦,明天不能偷跑啦~~改天吧!!
你要去澳洲玩重車喔~~~~真好,我要B牌對四一顆(右邊)+總磅
對了,問你一下,你換功夫龍來令多少錢???有N用的ㄇ
單向雙活塞,金屬油管要多少阿(買現成的)????
我也想ㄚ~~可是可樂20號就要撤了,我不知道還有沒有人想去
要去當然沒問題~~~~~~
我有NFS5,保時捷榮耀,要我下次拿給你

RK油封黃金鏈 要上油嗎? 上什麼油 哪裡買?
FZ原廠齒盤是幾比幾阿? 多少錢..

車子在跑的時候...有唰....唰唰..唰..唰唰唰.....的聲音..討厭...
不知道會是鏈條齒盤的關係嗎? 因為之前有輪說我齒盤也差不多掰了..
跑不快沒關係 我要跑得爽阿..媽的有聲音在那我就不爽.....

回覆給:胖T -- ㊣BluE小霸王㊣ -- 學姐魂\^O^//
還是要阿!!只是久久上一次!!鏈條油機車材料行就有的買了~~~~
問小賴阿他有一罐寶貝鏈條油RK的喔!!
唉~~去換520黃金油封鏈條還有428齒盤組!!!讚喔!!!!!~

我是第一次進到本站㊣ 我也住淡水 ☆★下次在路上看到頭戴《加騰大治郎》已故‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧那就是我本人啦

回覆給:Daijiro kato
歡迎歡迎~呵呵呵~
寄一台車給你玩好了~

目前淡水ㄉ隊伍成員有哪幾個ㄋ......
小賴~~~
阿華田
可樂
阿青
胖T
風魔~500
還有ㄇ.......

Valentino Rossi .......你那麼久不出現是在幹麻.......
難道你ㄉ車車又掛ㄌㄇ.......精工204陣亡ㄌㄇ.............
別再沉沒下去ㄌ........

一罐650ㄋ,怎能隨便借人噴,淡水人除外~~~
^^胖T你不是台北人 ㄇ???不給噴勒~~~!!
RK黃金油封練專用油(含鐵弗龍),那是一段回憶
是我前女友送我當情人節禮物的ㄋ~~~~

回覆給:Daijiro kato
下次一起出來玩啦,你是騎什麼車車????

你的齒盤是幾比幾阿?

你的前齒是428的16齒嗎?

---
數字越接近是加速快還是尾速快?
什麼叫520齒 聽冇..

...

你是沒騎過變速腳踏車ㄇ????

有阿..怎麼樣

物理實驗~~~~~^^
1.前齒盤轉3圈,後齒盤轉1圈,減速比3:1,也就是說後輪轉一圈
你必須踩三下!!,踩起來比較輕
2.前齒盤轉2圈,後齒盤轉1圈,減速比2:1,也就是說後輪轉一圈
你只要踩一下!!,踩起來比較重
一樣都是後輪轉一圈,1的是重扭力,2是重尾速
胖同學你物理被當啦,準備念大五吧~~~~~~~!!!!!!

Yahoo