Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:ㄅㄨㄅㄨ突變中ㄉ--瘋魔~500
當然是中間的 可愛美少女 比較適合我囉 \\\^O^/// 3Q ~

可愛ㄅ

黑衣服的那個總讓我聯想到.....人妖說....
會不會太毒了點.....歹識歹識....
別爭啦....用猜拳來決定
猜贏的可以去抱如花....
猜輸的可以被如花抱...
嘿嘿.....
.

最新款保時捷.....天啊........超炫的!

回覆給:青爺
你的帽子出名了..

回覆給:淡藍雨水
很重要 一-一" ㄏㄏ..ㄏ.....

---
完啦 要考試啦~!!!! 挫賽嚕..

回覆給:可樂
換"異徑對四"就有感覺啦,一定合乎你的標準!!!

回覆給:小U
你好樣的,你是淡水人ㄇ???

回覆給:ㄅㄨㄅㄨ突變中ㄉ--瘋魔~500
都超過155了,太高了不合乎我的標準~~~~我喜歡小個子

右上:阿...筆要沒水了
右下:耶~又有水了..好高興喔!
左上:嗚...斷水了..糟了
左下:算了..不寫了.....

新竹高中..搞什麼阿.....

喔....sorry!
淡藍雨水 = 小U (因為本人偶爾偷騎別人的EZ4U)= me
因為在其他地方留言忘了改回來
對不起喔.....

路過一下........

請問一下往燦坤上去有一家車行(有放重型機車那一間),那一間如何呢??? 他們會修FZR嗎?? 是不是黑店啊?? (是淡水燦坤喔!!)

還不夠殺嗎!!我之前騎小100就很殺原廠卡鉗改裝大碟就可以翹後輪~後來又換單一對二.更殺雙載翹後輪~翹後輪像吃飯一樣容易!!還可以先減速再翹後輪是輕輕按的那種像重車一樣屁屁就起來了!!!還要擔心翹過頭!! ㄎㄎㄎ~~~~
喔!!忘了告訴你橡膠油管不堪用要金屬油管啦!!橡膠油管推不動拉會殺到橡膠油管橡膠疲乏殺起來會軟軟的!!!
我這邊有兩罐3號跟5號的煞車油你要換油可以找我!!

回覆給:灣岸長空
果然是淡水人,夠機車~~~~

給:淡水人~~~~
技師可樂要回台南,來個暑假前最後一遊吧!!
我提早說目的是要,全員到齊,尤其是那個隱藏人物田員外,
沒跟我們跑過的也可參加,不要穿拖鞋,帶3/4以上的安全帽
日期6/21(大家趕快去排假吧)
地點再討論吧~~!!有好地方的可以提出來喔~~~~

回覆給:超愛看文藝愛情動作片@小賴~~~
阿~~可樂家跑GP3拉!!吃pizza打電動阿!!!

回覆給:一號笨瓜
有點貴~技術的話!我不知道,不過老闆滿年輕的,自己有在玩車就是了!!

回覆給:阿青
早說咩~金屬油管~哇咧..........~對了~3號跟5號,差在哪??
來我家打點電動也不錯ㄝ~來ㄚ~再一起吃PIZZA~!!哈哈哈~
回覆給:超愛看文藝愛情動作片@小賴~~~
我可能19號或20號回去吧~20號是底限!! > <

一"一# 那麼早回去幹嘛啦...
我20號才考完說 :D

回覆給小賴
還好啦還好啦~~您過獎了....嘿嘿嘿(邊揮手邊竊笑)

回覆給一號笨瓜
我的車都停在那附近 , 但我從沒去那邊修過 , 不過那間老闆自己有在
玩車(深夜轟嚨轟嚨...很吵) , 改裝的或許可以找他看看

前天有看到一台停在學生停車場的黑色FZ , 有貼ZCLUB的貼紙 ,
不知是誰的車??

回覆給:短髮胖T
早點回去ㄚ~家裡說的囉!!而且在淡水~沒事做~無聊!!

推的力度不一像5號比較硬殺下去比較有力!!但是聽說油很容易變黑
其實4 號是最好的油質比5號好殺的力度比3號好又接近5號!!我有想買一罐4 號的B牌在用的!!!看你要不要換拉先換金屬油管就對拉到時候跟我拿油~順便換新油~~小心殺到你腳軟!!!

Yahoo